Юнгберг: «Видно, что игрокам „Арсенала“ не хватает уверенности»

06 декабря 2019, 01:51

Исполняющий обязанности главного тренера «Арсенала» Фредрик Юнгберг прокомментировал домашнее поражение от «Брайтона» (1:2) в матче 15-го тура АПЛ.

Это было трудно. В первом тайме нас, считай, не было. Мы не хотели прикладывать усилия и играть в футбол. Так начинать матч нельзя.

Во второй половине уже мы взяли слово и сыграли лучше, но контратаки несут для нас опасность, и у нас нет уверенности. Мы отдали сопернику тайм на своём поле. Мне нужно поработать над этим и помочь парням снова обрести уверенность. Её недостаток – головная боль для любого тренера.

В перерыве мы сказали «Это не „Арсенал“, нужно разбить этот лёд». Вот что я хочу видеть от футболистов.

Конечно, это разочаровывает, но мы идём дальше. Игрокам не хватает уверенности. Думаю, вам это заметно. Во втором тайме они немного отреагировали на происходящее, но так нужно действовать с первых минут.

Мы в непростом положении. Мы проиграли много матчей, и наша уверенность снизилась. Моя работа – сделать так, чтобы мы играли энергично и агрессивно.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ЮЗИК
06 декабря 2019 в 19:50
Кнута им хорошего не хватает
Artuom
06 декабря 2019 в 17:29
Странно, почему ты пишешь это именно после вчерашней игры... Она не была ужасная, в общем, даже всплески активности были неплохие, и Джака был неплох, и Торрейра хорош, но Беллерин с Луисом все заруинил плюс совершенно апатичный и ленивый кэп если бы включился, было бы куда проще.
Наша основная проблема - не умение продавать вовремя игроков которые не выкладываются... Они остаются, плохо играют, а смотря на них и остальные время-от-времени в пол ноги играют...

Тот же Бельерин ведь уже который год деградирует... сложно это не заметить... но всё также в команде(а ведь можно было в своё время, когда только начал деградировать в Барсу спихнуть...)

И так с каждым: провели разьяснительную работу, а ты всёравно не выкладываешься - убрать из команды и продать сразу как будет возможность!
Но клуб не только почти не продаёт, они ещё умудряются докупать в команду лентяев и привозил...

Это сгубило Венгера, это сгубило Эмери, это сгубит и любого другого следующего тренера... Единственная надежда на Санллехи... на то что он не по одному-двум таких игроков продавать будет, а сразу пачкой сплавит... А иначе... а иначе фаны Арсенала скоро уже даже последние два сезона при Венгере начнут воспринимать как "достаточно ещё хорошие, оказывается"...
LMI
06 декабря 2019 в 15:11
Странно, почему ты пишешь это именно после вчерашней игры... Она не была ужасная, в общем, даже всплески активности были неплохие, и Джака был неплох, и Торрейра хорош, но Беллерин с Луисом все заруинил плюс совершенно апатичный и ленивый кэп если бы включился, было бы куда проще.
Я говорю в целом о ситуации.
И вчера были лишь какие-то 20 минут вначале 2 тайма, а потом снова болото. Это катастрофичная ситуация. И вот Юнберг пожалуй первый тренер из последних трех, который открыто сказал очевидное - игроки не хотели играть. И не хотели, на секундочку, весь 1-й тайм. А я хочу уточнить, у нас речь идет о Арсенале (Лондон) или о команде общежития №3 пищеконцентратов?
Поэтому после очередного поражения и унылой игры решил написать вот такой текст
galem72
06 декабря 2019 в 12:46
А также не хватает тренера.
mihaluch
06 декабря 2019 в 12:01
Постепенно превращаются в достойного соперника для "Спартака".
Так Себе Аналитик
06 декабря 2019 в 10:56
Это худший Арсенал, который лично я вижу с конца 90-х прошлого века. Это просто ужасный, отвратительный Арсенал. И вот что мне кажется, да нет - я уже практически уверен - дело то не в стареющем и якобы безидейном Венгере было, дело и не в Эмери плохо говорящем и занудливом было. Дело в самих этих игроках, которые просто таки не желают играть. Вот и все. В команде совершенный бардак, как в ясельной группе детского садка. Игроки не являются командой, а команда соответственно единым целым. Вероятно многие уже попросту даже не номер отбывают на поле, а так - с усилием воли вообще на него выходят, а в мыслях представляют себя в Барселоне, Милане, Менхенгладбахе, США и т.д., и желательно уже нынешней зимой. Арсенал впал в глубокую яму, и как будет вылазить (для начала просто вылазить), и кто будет это делать - вопрос. Мне кажется данный клуб нужно начинать делать категорически с нуля, продавать нафиг всех этих звезд и мегафутболистов, набирать сырую, но горящую молодежь (как это делает Челси) и начинать жить по-новому. Думаю другого пути нет
Странно, почему ты пишешь это именно после вчерашней игры... Она не была ужасная, в общем, даже всплески активности были неплохие, и Джака был неплох, и Торрейра хорош, но Беллерин с Луисом все заруинил плюс совершенно апатичный и ленивый кэп если бы включился, было бы куда проще.
Lazurny
06 декабря 2019 в 08:39
Зажрались, наверное.
LMI
LMI
06 декабря 2019 в 07:05
Это худший Арсенал, который лично я вижу с конца 90-х прошлого века. Это просто ужасный, отвратительный Арсенал.
И вот что мне кажется, да нет - я уже практически уверен - дело то не в стареющем и якобы безидейном Венгере было, дело и не в Эмери плохо говорящем и занудливом было. Дело в самих этих игроках, которые просто таки не желают играть. Вот и все. В команде совершенный бардак, как в ясельной группе детского садка. Игроки не являются командой, а команда соответственно единым целым. Вероятно многие уже попросту даже не номер отбывают на поле, а так - с усилием воли вообще на него выходят, а в мыслях представляют себя в Барселоне, Милане, Менхенгладбахе, США и т.д., и желательно уже нынешней зимой.
Арсенал впал в глубокую яму, и как будет вылазить (для начала просто вылазить), и кто будет это делать - вопрос. Мне кажется данный клуб нужно начинать делать категорически с нуля, продавать нафиг всех этих звезд и мегафутболистов, набирать сырую, но горящую молодежь (как это делает Челси) и начинать жить по-новому. Думаю другого пути нет
SHEFFIELD UNITED
06 декабря 2019 в 06:54
Яиц им не хватает,а не уверенности!
112910415
06 декабря 2019 в 06:05
катастрофически !
konst19
06 декабря 2019 в 02:17
Походу силы начали экономить для Ливерпуля
alexgurzan
alexgurzan ответил Asper
06 декабря 2019 в 01:57
А мне не лишнего начислили за Ван Дейка и Бешэма? И Ливер и Шеффилд по 2 пропустили же, это -1 с защитников, нет?
Похоже на то. Как будет возможность сделать перерасчёт, попробую поправить.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100