Адиев: «На матч в Сочи можно посмотреть по-разному»

23 июня 2020, 14:51
СочиЛоготип футбольный клуб Сочи10 : 1Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)РостовМатч завершен

Главный тренер «Чайки» Магомед Адиев прокомментировал матч 23-го тура РПЛ «Сочи» — «Ростов» (10:1), в котором в составе донского клуба на поле вышли юноши.

Критиковать — милое дело. Не хочется давать оценку происходящему со стороны. Хотелось бы, чтобы подобные моменты решались совместными усилиями. В Германии возобновили чемпионат раньше, чем в России, и у них нет таких проблем. Почему они есть у нас? Думаю, это связано с определенными профессиональными недоработками в РФС, которые там наверняка понимают.

На матч в Сочи можно посмотреть по-разному. С одной стороны, для мальчишек из «Ростова» это большой шанс показать себя в Премьер-лиге, испытать на себе, что такое взрослый футбол. Возможно, у многих такой возможности больше не будет. С другой стороны — это жирный минус для чемпионата. Такие игры, конечно, нельзя проводить. В моем понимании, всегда должна быть спортивная составляющая. Все хотят побеждать, но в любой ситуации мы должны оставаться спортсменами — людьми, которые добиваются результата в равных условиях. С этой точки зрения игра в Сочи — неправильная.

Обсудить
Все комментарии
Romkurch
23 июня в 15:49
Скоро мы увидим как спартак обойдет Ростов и ЦСКА и помашет им ручкой вместе с Прядкиным, вот и вся спортивная составляющая.
Cap700
23 июня в 15:48
Правильно сказал.
астап бендер
23 июня в 15:23
Причём здесь шанс для мальчишек? У Ростова просто забрали 3- оча.
Талантливые мальчишки должны по ступенечкам добраться до РПЛ и радовать нас своей игрой.
stanichnik
stanichnik ответ Шишанутый (раскрыть)
23 июня в 15:10
Доброго Здоровья!
Поддерживаю Вас. Если в этом году скандалы в РПЛ продолжатся или, того хуже, чемпионат не будет доигран, то руководство РФС и РПЛ должно освободить занимаемые должности. В нашем футбольном хозяйстве достаточно компетентных специалистов способных устранить пробелы в регламенте проведения игр и навести порядок и с судьями, и с другими не менее острыми вопросами, которых накопилось немало.
Q-J-G
23 июня в 15:04
Посмотреть возможно и по-разному, но увидим одно и тоже:

1.Халатное, непрофессиональное выполнения своих обязанностей лиц, которые непосредственно за это отвечают.
2.Решение принималось в угоду одной команде.
3.Решение лишено здравого смысла, так как, спустя всего несколько дней, в аналогичной ситуации, было принято другое решение. (Краснодар-Д.Москва)

Кто-то скажет, что Президенты договорились. Да, договорились. Но решения должны приниматься не на основании договорённостей владельцев клуба, даже если это правильное решение, а на основании регламентирующих документов, которых, увы, не оказалось в таком формате, чтобы ими было возможно пользоваться не нарушая "букву закона"
Шишанутый
23 июня в 14:53
Верно подмечено на счет недоработок Рфс и это еще мягко сказано. Не могли даже взять пример с зарубежных коллег начиная чемпеонат позже. Это провал Рфс и руководство должно уйти после такого в отставку.
mihaluch
23 июня в 14:53
по разному это как?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100