Геркус: «В сборной России ребятам играть интереснее, чем в клубах»

04 сентября 2020, 11:44
РоссияЛоготип футбольный клуб Россия3 : 1Логотип футбольный клуб СербияСербияМатч завершен

Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус в своём телеграм-канале поделился впечатлениями от победы сборной России в матче 1-го тура Лиги Наций с Сербией (3:1).

Не в первый раз уже у меня впечатление, что в сборной ребятам играть интереснее, чем в клубах. Туда охотно едут, там хорошо, играют друг за друга. Скажу неполиткорректно: это единственный такой остался клуб, где все свои, нет легионеров. И парни в том числе доказывают сами себе и друг другу, что они лучше этих самых легионеров.

Ну и тренерский фактор. Черчесов нашёл с ними правильную интонацию: отец-командир. Строгий, но справедливый. За отца-командира русский человек подвиг совершать готов. Сравните грустного Дзюбу в «Зените» в последних двух играх и яростного и безжалостного вчера. Чёткого Караваева. Зобнина. Да даже Шунина. В нашей сборной другая самоотдача, другое товарищество. Сербский коллектив на их фоне выглядел толпой недавно познакомившихся людей. Хотя там собраны прекрасные игроки. Игроки классных европейских клубов. А команда средняя. Следующая игра с Венгрией. Венгры очень непростая сборная. Обыграли турок. Давайте поддержим наших.

Обсудить
Все комментарии
Евгений Макрушин
04 сентября в 14:16
Геркусу лучше молчать,самый смак про то,что они в сборной доказывают сами себе,что они лучше легионеров.....интересно кто лучше Влашича,Крыховяка,Барриоса и Азмуна(долго ещё можно писать)????
ЮЗИК
04 сентября в 13:49
Непонятно откуда такой вывод
Leha-ha50
04 сентября в 12:51
Чтобы интересно играть в сборной , надо еще интереснее играть в клубе , а иначе туда не попадешь. Ну пара , которые без клуба, попали из-за форс мажора.
beefs
04 сентября в 11:45
конечно играют и не думают о судьях...
Albasin
04 сентября в 11:45
Что за чушь он несет.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100