Бакаев: «К счастью, мой обидный промах затмила уверенная победа сборной»

04 сентября 2020, 10:08
РоссияЛоготип футбольный клуб Россия3 : 1Логотип футбольный клуб СербияСербияМатч завершен

Полузащитник «Спартака» и сборной России Зелимхан Бакаев поделился эмоциями после победы национальной команды в матче 1-го тура Лиги Наций с Сербией (3:1).

Спасибо всем большое за поддержку, за доверие, за оказанную честь играть в главной команде нашей страны! Сегодняшний мой обидный промах, к счастью, затмила прекрасная уверенная победа команды, за что я благодарен всем и каждому. Всех с победой!

Обсудить
Все комментарии
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ d_fincher (раскрыть)
04 сентября в 14:09
Ну, пенальти сомнительный, да и создал момент Максимович, выдав предголевой пас. Защитник догнал без труда Бакаева, оттеснил корпусом, ну а Зелимхан просто дорисовал красиво падение. Бакаев в Спартаке то не играет толком, в основу не всегда попадает, так что можешь петь ему дифирамбы , а я останусь при своем мнении.
А принадлежность моя к ЦСКА роли не играет. Из спартаковцев хороши были Зобнин и Джикия. В Спартаке Зобнин вообще на мой взгляд лучший, и вчера был хорош.
А вот Бакаев сыграл плохо. И ведь это не только мое мнение. Но ты можешь остаться при своем .
Как то так.
d_fincher
d_fincher ответ Leha-ha50 (раскрыть)
04 сентября в 13:33, ред.
Единственное, чем плох Зелимхан - это своей гипер-ответственностью. Он слишком сильно переживает неудачи. А такие как ты, дорогой болельщик ЦСКА, Лёха, - пишут про него грязь, усугубляя это. Рассказывают какой он плохой игрок. Болельщики ЦСКА и Зенита написали сто тонн субстанции в комменты про Бакаева - вчера читал под постами о победе сборной. Вот только Бакаев сыграл неплохо, а учитывая, что создал для Дзюбы пенальти- тем более.

Ему можно себя ругать, хоть и сыграл неплохо, но вы-то куда лезете?
Leha-ha50
04 сентября в 13:23
Зелимхан был очень плох. Что с парнем стало - непонятно. Еще недавно было просто приятно смотреть на него , но сейчас и в клубе , и в сборной - это бледная тень его же самого. Опять стал заигрываться, передерживать мяч, делает все как в замедленном темпе. Просто удивительный , очень резкий спад у парня на данный момент. Ну а победить смогли вчера из-за ошибок соперника , причем очень грубых . Спасибо Максимовичу , два гола парень подарил . Сербы то хорошо играли, но нас выручил Шунин и их неточность в завершении.
Ждем игру с Венграми, которые по всем статьям переигрывали турок. Очень солидно венгры смотрелись, так что будет нелегко.
Всем здоровья.
ДАША Д
04 сентября в 12:10
Лажанулся действительно по полной.
Землянин
Землянин ответ Байкал-38. (раскрыть)
04 сентября в 11:34
Тобишь, зачёт!!! 👍
Gahi
04 сентября в 11:17
Зелимхан в жизни всякое бывает на ошибках учатся, но желательно учиться на чужих ошибках. Готовся к следующему матчу и чтобы ты продемонстрировал на что действительно способен, надеемся что у тебя это получится. Удачи и хорошей игры.
alex074
04 сентября в 11:09
На счёт "УВЕРЕННОЙ" победы очень громко сказано. Игра Сборнаяй Усатого чабана была блеклой и без опасных моментов, сербы смотрелись на много лучше. А по поводу голов можно сказать следующее: пенальти, ошибка соперника , что смог реализовать даже супер форвард Зюба и удачное попадание Караваева...
Comdiv
04 сентября в 10:49
Что ожидать от игрока из команды-середняка.
Гордецкий
04 сентября в 10:40
Спартачи в сборной только игру портили.
Беспределов
04 сентября в 10:32
Это просто отмазка
Федянчик
04 сентября в 10:20
Не забить с линии вратарской, это конечно нечто...
Давайте думать
04 сентября в 10:14
Сербы тоже умеют ошибаться в обороне, но и Каравай классно исполнил!!!
Байкал-38.
04 сентября в 10:13, ред.
Бакаев показывал удручающую игру в первом тайме, а во втором постоянно падал, несколько раз удачно.
За игру поставил бы двойку, но один раз удачно упал в штрафной, что привело к пенальти, ставлю три.
sihafazatron
04 сентября в 10:09
Я бы не назвал это «прекрасной уверенной победой»
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100