Мурзагулов — о матче с «Ленинградцем»: «Для нас эта игра была тренировкой»

16 сентября 2020, 17:21
ЛенинградецЛоготип футбольный клуб Ленинградец0 : 1Логотип футбольный клуб УфаУфаМатч завершен

Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов прокомментировал победу своей команды в матче Кубка России против «Ленинградца» (1:0).

Это игра из тех, когда главная задача — не сбить темп и не переутомить команду перелетом. Нужно было просто прагматично решить задачу. Понятно, что проигрывать команде, находящейся на две лиги ниже, никто не собирался. Главным при том бешеном графике, который есть у всех команд страны в начале осени, было сберечь силы и достичь результата — эта задача достигнута.

Я не расцениваю всерьез такую игру, не делаю выводов о том, насколько команда готова к матчу с ЦСКА. Вопрос, конечно, к тренеру, но играть дублирующим составом, наверное, неправильно. Игроки поехали туда, они должны быть в тонусе, поэтому Вадим Евсеев там, где игрокам нужно было отдохнуть, сделал это. Например, у Саши Беленова есть определенные повреждения, которые он получил в предыдущих матчах — ему надо было отдохнуть, и Алексей Чернов в данном случае справился со своей работой.

К этой игре, естественно, надо относиться как к тренировке. Те люди, которые хорошо себя чувствовали и хотели потренироваться, вышли на поле. Думаю, Евсеев рассуждал логично.

Обсудить
Все комментарии
Дмитрий Климович 3
16 сентября в 19:04
У нас с вами будет тренировка!🤣🤣🤣🤣🤣
13ROS13
16 сентября в 18:13
По счету это и близко не скажешь.
Klaksvikar Itrottarselag
16 сентября в 17:47
Возможно в Ленинградце рассудили точно также.
Василий 50
16 сентября в 17:28
Счет не подтверждает слова.
Q-J-G
16 сентября в 17:25
Действительно, так и есть...
Против ЦСКА
16 сентября в 17:25
Это высокомерие не делает чести.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100