Кандрева перешёл из «Интера» в «Сампдорию»

25 сентября 2020, 20:06

«Сампдория» на официальном сайте объявила о подписании полузащитника «Интера» Антонио Кандревы на правах аренды.

Арендное соглашение с 33-летним хавбеком рассчитано на год с обязательным правом выкупа. Антонио подписал с генуэзцами контракт до 30 июня 2024 года.

Ранее появлялась информация, что «Сампдория» собирается подписать 21-летнего хавбека «Барселоны».

Обсудить
Все комментарии
матос
25 сентября в 20:43
Прощай мистер навес!
Теперь жду отбытия Асамоа - Раноккья - Весино , руководство , поторопите их там)
Я понял динамика рынка такова , у Интера продается всё. Хотите Лаутаро? Переводите 200 млн евро на счет , а с Фирпами идите на х . Хотите Милана? 60 млн , 30 в очко себе засуньте ( это ТТХ предложили и игрока и были посланы)
Это не в коем разе не супермаркет.Это модель поведения уже реально зрелого топ клуба. Ливерпуль продает Коута, Барса Неймара и т.д.Все продается, важна цена.Нк самом деле это хорошо.Я кроме шуток.Не быть супермаркетом, а знать когда нужно продать на пиковой цене.Та же ситуация с Ваней и МЮ в 2018 , продай ты за 45 , нет.Итог знаем. Как писал Биазин передачи не подлежат Де Врай, Бастони, Барелла, и Лу.Все остальное вопрос решаемый, и это действительно норма. Ничего не мешало Бастони стать из пЕздюка в ранги непродаваемого актива.Есть мотивация у всех , ведь Бастони не за красивые глаза этого добился , на расти прогрессируй.Так же и по Коле, который по началу вообще с замен выходил в 4 турах.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100