Бэйл: «„Тоттенхэм“ — серьёзная причина моей хорошей игры»

23 октября 2020, 03:33
ТоттенхэмЛоготип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)3 : 0Логотип футбольный клуб ЛАСК (Линц)ЛАСКМатч завершен

Вингер «Тоттенхэма» Гарет Бэйл, права на которого принадлежат «Реалу», прокомментировал своё первое появление в стартовом составе после возвращения в лондонский клуб. 31-летний валлиец отыграл 62 минуты матча с ЛАСКом (3:0) в 1-м туре группового этапа Лиги Европы.

Мы понимаем значимость этих матчей. Мы вышли на поле и проделали отличную работу. Это было не лучшее наше выступление, но мы сыграли надёжно, и самое важное — взяли три очка.

Я ещё немного скован в движениях. Для меня это как мини-предсезонка. Стараюсь разбегаться. Надеюсь, мне не потребуется много времени, чтобы вернуть свою максимальную скорость. Я наслаждаюсь пребыванием на поле и возвращением в этот потрясающий клуб.

Каково это — вернуться сюда? Замечательно. Это серьёзная причина моей хорошей игры и самого возвращения. Все хотят, чтобы их любили и ценили. Я отдам всё ради этой футболки.

Обсудить
Все комментарии
Ruslan3132
23 октября в 11:43
отлично, надеюсь на этом фоне Тотошки выкупят Бейла )
Ruslik1982
23 октября в 09:24
еще ничего не сделал, а уже заговорил. сча через 1-2 матча опять сломается и на годик в больничку, а тотенхему плати бабки
ДАША Д
23 октября в 07:11
Тут можно было не рисковать, и не выпускать.
Funny_Smailik
23 октября в 03:51
Англичане начинают плохо играть когда буксуют в сливках ☺️
Евгений Макрушин
23 октября в 03:49
Болтовня это все,для современных футболистов(за редчайшим исключением) эмблема клуба не играет никакой роли,главное,чтоб платили больше и Бейл типичнейший представитель данной категории спортсменов.
протон1
23 октября в 03:39
гарет бейл. помню. он играл на пару с павлюченко. где пава. где гарет бейл
Vasya Oblomov
23 октября в 03:35
вернулся домой
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100