Владимир Газзаев объяснил, почему не будет тренировать «Сиену»

11 февраля 2021, 06:26

Экс-наставник «Алании» Владимир Газзаев рассказал, почему сорвалось его назначение в «Сиену». Марьян Пахарь - помощник Газзаева, временно исполнявший обязанности главного тренера «Сиены», покинул команду итальянской Серии D, как и президент клуба Роман Геворкян.

Всё получилось не совсем так, как ожидалось. Прежде всего, было полное отсутствие содействия со стороны местных властей. По непонятным причинам получение документации по оформлению разрешения на работу затягивалось, более того, не было понимания, когда это может произойти. Я не знаю, с чем это связано. Таким образом, руководить командой фактически не получается, находясь постоянно на трибунах.

Однозначно, я не останусь в «Сиене», так как считаю, что президент клуба Роман Геворкян прикладывал титанические усилия в плане профессионального развития клуба, и в этой ситуации мэрия города и болельщики «Сиены» должны быть благодарны и высоко ценить его заботу. У меня же с момента приезда создавалось абсолютно другое впечатление. В связи со всем этим начинать или продолжать работать в «Сиене» для меня абсолютно неприемлемо.

На должность главного тренера «Сиены» вновь будет назначен Альберто Джилардино.

Обсудить
Все комментарии
ХУБУЛ
11 февраля в 15:03
Да все пох
sir_Alex
11 февраля в 12:02
Потому, что на*** не нужен.
galem72
galem72 ответ Loko57 (раскрыть)
11 февраля в 11:43
Скорее, армяне. Теперешняя Сиена принадлежит армянскому холдингу "Ноа". ))
Duda Gigolaev Osetin
11 февраля в 09:38
Почему я не удивлён? Потому что уже слишком давно вижу их семейку и её дела.
Loko57
11 февраля в 09:03
Итальянцы вовремя разобрались что и к чему.
Ангел неБесГрешен
11 февраля в 08:30
Насколько мне помнится, после разрушенной Алании он нигде не засветился.
Допускаю вариант, что его хотел Геворкян, но руководство или власти разузнали подробности и стали чинить препятствия, чтобы помешать этому переходу.
Посмртрел Википедию. После Алании тренировал 3 клуба, но больше полугода нигде не задерживался. Походу, в Сиене нашли толмача и тоже почитали Вики...
Caniggia
11 февраля в 08:29
Российский тренер в итальянском футбольном клубе - это нонсенс для Италии! Это всё равно, что если бы российский хоккейный клуб возглавил итальянец. Мы для Италии в футболе карлики и для них это было бы зазорно. Вот поэтому всё и было сделано для того, чтобы Газзаев сам отказался от этой работы. Да и пригласил его на это место русскоговорящий Геворкян, а не итальянское руководство, который (Геворкян) тоже отправился восвояси. Так что здесь всё понятно, не быть в обозримом будущем россиянину тренером итальянского клуба, даже из Серии D.
ДАША Д
11 февраля в 07:33
Сам ушел и президента потопил.
mihaluch
11 февраля в 07:30
Нечего ловить там армян прошёл.
Сергеевич вернулся1
11 февраля в 06:37
Хто такой?!). Какие достижения в росфутболе?
Чел видимо без блата и протэже, если передумал).
ОПС
11 февраля в 06:28
Ну, ничего не поделаешь. Не получилось и ладно.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100