«Тамбов» вернул к тренировкам подозреваемых в игре на ставках игроков

05 апреля 2021, 13:26

Генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова сообщила, что подозреваемые в игре на ставках Дмитрий Герман и Александр Еркин вернулись к тренировкам с командой.

Еркина и Германа действительно вернули к тренировкам. Никакой фактуры от РФС после допросов не было, значит, видимо, всё нормально.

Обсудить
Все комментарии
Ironigor
Ironigor ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
05 апреля в 14:30
Согласен с тобой, но и СМИ не проверя информацию, рвали и метали этот бисер. Они же подогревали ситуацию, которая не была ничем подкриплена . Так что часть вины тоже лежит на "добрых" представителей СМИ.
Ironigor
05 апреля в 13:52
Таких лживых работников СМИ самих надо судить, за весь негатив который вылелся на игроков Томи, которые и без этого находятся до сих пор в непонимании своей игровой карьеры. Сколько им ещё предстояло пережить, необоснованные обвинения от разных структур от РФС , непонятная для многих, заставить сесть,по каким-то надуманным обвинениям на детектор лжи , что переходит границы разумного .
Но всё таки, откуда ноги растут в этой ситуации ??? Кому-то всё таки это надо было??? Ну хорошо, что хорошо кончается, и силы добра победили.
Удачи пацанам в дальнейшем !!! Всем Добра !!!
Еноты за Арсенал
Еноты за Арсенал ответ marut (раскрыть)
05 апреля в 13:52
Вообще там игра или должна быть однозначно доказана, или нет, т.к. у нас по закону ставки у буков только с верификацией паспорта можно делать. Странная ситуация, когда игроков заставляют проходить полиграф. Если уж у них есть данные, что ставили, то вина должна быть автоматически доказана.
ДСА
05 апреля в 13:36
Выигрыш пришлось отдать кому надо и замять дело.
marut
05 апреля в 13:32
Все правильно сделали...вина не доказана
sv_1969
05 апреля в 13:32
Правильно!Итак играть некому!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100