Марез: «У игроков ПСЖ стали сдавать нервы, и они начали бить нас»

05 мая 2021, 02:08

Вингер «Манчестер Сити» Рияд Марез прокомментировал победу над «Пари Сен-Жермен» в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов (2:0) и выход своей команды в финал турнира.

Это был очень хороший матч. Мы снова не очень хорошо вошли в игру. Первый тайм мы провели не лучшим образом, но забили гол и стали чувствовать себя более комфортно.

Мы хорошо сыграли во втором тайме и могли забить больше. У соперников стали сдавать нервы, и они начали бить нас, и после удаления [Ди Марии] нам стало ещё комфортнее.

Контратаки не входили в план игры, но ПСЖ было необходимо атаковать нас, и, возможно, временами мы садились немного глубже и проводили неплохие контратаки. Именно так пришли эти два гола, и мы очень рады.

Конечно, длинная передача Эдерсона была запланированной. Мы знаем, что он способен добить мяч в сетку чужих ворот, мы постоянно отрабатываем эти моменты, и сегодня это сработало.

Мы мало что позволяли ПСЖ и поэтому, думаю, прошли в финал. Это здорово. У нас ещё одна игра в субботу, нам нужна победа, чтобы выиграть чемпионство и затем сконцентрироваться на финале Лиги чемпионов.

Обсудить
Все комментарии
sv_1969
05 мая в 02:54
Игроки ПСЖ как дети малые
allemz
05 мая в 02:55
    25процентный клоун
    05 мая в 07:07
    Только по ногам били горожане, покрываемые судьёй, а парижане закипели
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100