Промес: «Злость помогла мне поверить в себя, а „Спартаку“ — попасть в ЛЧ»

16 мая 2021, 17:44
АхматЛоготип футбольный клуб Ахмат (Грозный)2 : 2Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Нападающий «Спартака» Квинси Промес поделился мыслями о попадании красно-белых в квалификацию Лиги чемпионов.

Мне не важно, с кем играть в квалификации Лиги чемпионов. Мы уже успели соскучиться по турниру, тем более я дважды играл там со «Спартаком». Но если мы хотим в Лигу чемпионов, нам надо думать только о победе, а не о сопернике.

В перерыве я был зол на самого себя. Только на себя. Мне надо было завести себя, я не ждал, что упущу момент. Моя работа – забить этот мяч. Но во втором тайме я всё исправил. Так что эта злость помогла мне больше поверить в себя, а нашей команде – попасть в квалификацию Лиги чемпионов.

Мне ещё нужно время, тем более я пришёл во время зимнего перерыва, что для меня непривычно. Немного менял позиции, но я всё тот же игрок. Так что это вопрос времени – когда я выйду на желаемый уровень. Сейчас я на 100% готов и могу помогать команде.

Очень тяжело было сегодня играть. Мы пили много воды. Тяжело делать ускорения, но соперник в тех же условиях.

Второй со «Спартаком» и чемпион Голландии с «Аяксом»? Это невероятно, ха-ха. «Аякс» – фантастический клуб, топ-клуб. Уходя оттуда, знал, что они станут чемпионами. Постараюсь принести такую же победную энергию в «Спартак» и взять много кубков.

Обсудить
Все комментарии
Gahi
16 мая в 18:22
Спортивная злость она должна присутствовать, для того чтобы настраивать себя на положительный результат. Но игру, что показывает Спартак это не уровень Лиги Чемпионов прав Промес говоря о том что нужно готовиться так, чтобы выходить играть с любым соперником уверенно и с настроем побеждать. А для этого нужно готовиться уже сейчас, чтобы не упустить драгоценное время которого всегда нехватает чтобы восстановится и быть в форме. Удачи 
quinn-se
16 мая в 17:55
Всё-таки исправился важным голом, молодец!) И Виктор топ, супер!))
КЭТиК
16 мая в 17:46
Паровоз пустили под откос.
Константин Белых
16 мая в 19:56
На флангах должы быть Промес и Мозес. это железно. С Ильей Кутеповым нужно прощатся-это не уровень амбиций ЛЧ. Антоха старался сегодня как мог. Он не виноват что главный 8а команды Кутепов.
112910415
25 мая в 19:49
всё хорошо, что хорошо кончается !
berda2003
16 мая в 18:09
да, обезьянки бывают злые, это точно...
beefs
16 мая в 18:10
злой на себя из-за невозможности играть в Голландии, ждет тебя там...
makkie
16 мая в 19:13
Забил, молодец!

Мы знаем, как может играть Промес. И соперники тоже знают, ведь Антоха забивал всем клубам РПЛ хотя бы по разу, в том числе и цска, которые не поддавались до последнего. Но Промес и цска забил, дважды, а потом уехал в Европу.

Ждём нового тренера, ждём решения по Квинси от голландского суда и счастливого исхода для всех. Надеюсь, порешают с родственником и Промес сбросит с себя этот груз.
ЦСКА ПЕРВЫЙ
16 мая в 19:28
    Палыч82
    Палыч82 ответ КЭТиК (раскрыть)
    16 мая в 22:20
    Где?) Осенью на 90% присоединятся к Локомотиву в ЛЕ, а по сезону - с трофеем намного приятнее попрыгать и выпить из него шампанское,) Лишь капризного Федуна потешили
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100