Николич покинет пост главного тренера «Локомотива» в ближайшие дни

04 октября 2021, 10:56

Известный российский журналист и инсайдер Нобель Арустамян в телеграме сообщает, что Марко Николич будет уволен с поста главного тренера «Локомотива».

В ближайшие несколько дней Марко Николич покинет пост главного тренера «Локомотива». Сегодня у Марко состоится встреча с руководством «Локомотива» и РЖД. На ней будет обсуждаться отставка тренера. Именно на отставку настроен спортивный департамент «Локо» во главе с Ральфом Рангником. Внутри клуба ее обсуждали уже несколько недель.

Все комментарии
протон
04 октября в 21:18
Жалко если Николич уйдет из нашего чемпионата..такие тренеры для нас редкость сейчас(
Позорная ситуация конечно
Бумеранг вернулся. Как с Палычем поступили, так и Николичем
Николич хороший тренер его в Цска надо, клуб сразу подругому заиграет. У команды появится логика и прогресс. Такими тренерами как Николич разбрасываться нельзя. А в Локо будет как в Спартаке, ничего хорошего.
Видимо, как всегда, в госкомпаниях, какой-то неквалифицированный дурачок вжался в своё кресло и пытается устранить более эффективного сотрудника. Чтоб дальше сидеть в своём кресле и ни чего не делать.
протон
04 октября в 21:16
Уверен будет шило на мыло. все отрицательно почти все проголосовали про его отставку
Dima salev
04 октября в 19:21
У Локомотив не понятный политика. Сёмин тоже показывал хороший результат его уволили .
NYJ
NYJ
04 октября в 16:50
Время покажет, как говорится. Однозначно, немцы выдавливали серба, которому я хочу сказать "спасибо" за время проведенное в клубе
Andrvishnyak
04 октября в 16:24, ред.
Бизнес превыше всего. На футбол как спорт этим людям на ср....РЖД конечно не Газпром, но бабла поднять можно
Конь 666
04 октября в 16:12
Ну и зря. Эти спартаковские баломуты до добра не доведут
Doping87
04 октября в 15:58
Однозначно Николич входит в 5ку сильнейших тренеров в РПЛ. Сущий бред, спады бывают у всех команд. Руя тогда вообще растреляли бы в Локо.
kts99
04 октября в 15:39
Локомотив был самым живым в еврокубквх Рубить сук на котором сидишь ?!
виктор бочарников
04 октября в 15:07
Багаж Шпалыча иссяк? Скорее всего внутренние дела, тут уж больше вопросов к руководству, но команде это на пользу не пойдёт.
Locomotive Breath
Locomotive Breath ответ valt134 (раскрыть)
04 октября в 15:05
И пилит)
Greiba
Greiba ответ Том Хеннинг Эвребе (раскрыть)
04 октября в 15:03
В чем сила, что постоянно коней натягивает?
Locomotive Breath
Locomotive Breath ответ Паровозов (раскрыть)
04 октября в 15:02
Да пёс его знает, кто там у нас что формирует! Николич какой-то потеряный на бровке. Опять чехарда? Оборони Создатель!
Greiba
04 октября в 15:01, ред.
Тренер который считает набрать очко с Уралом и Химками это неплохо, это тренер Для команды Середняка. У Николича нет менталитета победителя.
Анатолий Калашников
04 октября в 14:32
Я был ща Сёмина но Николич в целом справился.
Состав у Локо вполне крут.
Очевидно что немецкое руководство хочет затащить Тедеско и искало повод
A.S.A
04 октября в 14:32
Новая метла по новому метет...Ральф и Томас начали свои мутные замуты в Локо...думаю что и трансферы осуществлялись без одобрения Николича, просто сами решили и все...
Вроде Марко давал нормальный результат до того, как немец пришел в клуб...
valt134
04 октября в 14:27
Немчура рулит...
Anton Hohlov
04 октября в 13:39
В последнее время локо выглядит мертво, так что смена тренера логична.
1bear
04 октября в 13:27
немцы "съели"Николича, - флаг им в руки,дай бог найдут хорошего тренера,а не бабки "попилить"....
Djebrael
04 октября в 13:11
Жаль Николича...
ЦСКА ПЕРВЫЙ
ЦСКА ПЕРВЫЙ ответ shlomo (раскрыть)
04 октября в 13:05
Эти все вопросы не гл.тренеру а как раз спортивному директору это он избавился от всех рыбусей и мурил а вопросы задают Николичу, я не болельщик Локо но симпатизирую любой команде, которая старается игоать в футбол.
ЦСКА ПЕРВЫЙ
04 октября в 12:59
Николич на сегодня один из сильных тренеров в РПЛ если не самый сильный, железнодорожники уже давно ополчились на него а причина не известна.
112910415
04 октября в 12:46
очень сложное впечатление
с одной стороны, Николич - хороший, сильный тренер ...
с другой - корпорация железной рукой ведет свою политику ... быть может, всё чётко продумано
cska59
04 октября в 12:39
И этого сожрали.А тренер -то неплохой.
Том Хеннинг Эвребе
04 октября в 12:24
Единственное достижение-это серия побед в прошлом чемпионате, при этом Локо получил 3 разгрома в чемпионате.
Я_Андрей
04 октября в 12:20
    nubom
    04 октября в 12:18
    Все-таки нашли ядовитый зуб у ужа...
    makkie
    04 октября в 12:14
    Всё-таки слили серба, но к этому всё и шло.

    Понятно, что Цорн и Рангник будут продавливать своих кандидатов. Говорят, кто-то из структуры Ред Булла будет в Локо. Не очень верю в Тедеско. Это будет по меньшей мере странно, учитывая, что Доменико уехал из России не по футбольным причинам.
    Caniggia
    04 октября в 12:11, ред.
    Это можно было предвидеть. Новое немецкое руководство просто выживало Николича из Локо, так как сам он уходить не желал, а хотел продолжать отрабатывать свой контракт, несмотря на его полное отстранение от селекционной политики. Его просто ставили перед фактом - немцы сами убирали игроков и сами приобретали футболистов, не интересуясь мнением серба. Вообще можно удивляться стойкости Николича, как он смог остаться работать в таких условиях и продолжал давать результат. Видимо, Рангник и Цорн внедряя свою селекционную политику и игнорируя тренера, предполагали, что серб сам подаст в отставку. Но этого не произошло и Николич продолжал работать, не давая повода для своего увольнения. Немцам только оставалось ждать спада команды, который бы всё равно настал, учитывая плотный график Локо. И вот подходящий момент наступил - 4 матча без побед и всего лишь один забитый мяч, потеря 2-й позиции в РПЛ и отставание от Зенита на 6 очков. Отличный повод расстаться с Николичем, выплатив ему полагающуюся неустойку! Я не сомневаюсь в достоверности информации от Нобеля. К этому всё и шло. Но только как-то некрасиво получилось с Марко Николичем, который работал на совесть и достаточно успешно. Теперь остаётся дождаться кандидатуры главного тренера, которую выдвинет немецкое руководство Локо. Можно предположить, что это будет немецкий специалист. Ну а Марко, надеюсь, вскоре получит достойное предложение от другой команды РПЛ.
    galem72
    04 октября в 11:26
    Ну шнобель знает толк в инсайдах. "Ни разу" не ошибся. ))
    shlomo
    04 октября в 11:18
    Ну то что говорит Нобель это конечно "фифти-фифти".... НО Локо продолжает бесконтрольное падение ( неудачная серия достигла уже 4-х матчей кряду: Урал, Химки, Лацио и Ростов...) .... и соответственно реакция болельщиков: Николич - в отставку...вот так, от любви до ненависти один шаг.... ещё вчера Марко Николич купался в лучах славы, ведя паровозиков по турниру без поражений, а уже сегодня фанаты сомневаются в его тренерских способностях....лично мое видение (не претендую на истину последней инстанции) ....к Николичу начинают появляется вопросы..... почему играет Баринов в ЦЗ, наигрывайте профильного защитника, пусть даже из Казанки..... а Баринов пусть в центре полузащиты ноги всем вырывает.... фланги защитников у нас ужас просто.... где кстати Рыбусь? ... какую функцию выполняет на поле Куликов?( не отдать не может, не забрать мяч...) ..... Смолов спад, Жема спад. Керка скоро прорвёт, Анджорин не понятно вообще.... Бека бека через одно удачное действие..... где вообще все Мурило, Едвай?... осень провалена, до покупок Рангника играли и то лучше.... ладно посмотрим чем закончатся переговоры (да и где в срочном порядке искать нового????)....
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100