Тим Кэхилл присутствовал на тренировке московского «Динамо»

13 января 2022, 21:17

Московское «Динамо» готовится ко второй части сезона на сборе в Катаре. Сегодня на тренировке «бело-голубых» побывал легендарный австралийский игрок Тим Кэхилл.

Сейчас Тим занимает должность спортивного директора Aspire Academy, на базе которой москвичи проводят свой первый в 2022 году тренировочный сбор.

Кэхилл известен по выступлениям за «Эвертон» и сборную Австралии. Он является лучшим бомбардиром в истории сборной Австралии. На его счету 50 голов.

Все комментарии
Dirty_Harry
Dirty_Harry ответ Максим Башагин (раскрыть)
14 января в 07:16
Фила Ягелку можно добавить с списку
Jeck Denielse
14 января в 05:16
За автографом Смолова прилетел....
ОПС
14 января в 04:22
Ничего такого. Так и должно быть.
stanichnik
14 января в 00:04
Что в этом удивительного? Любой гостеприимный хозяин на его месте поступил бы так же, пришёл пообщаться с тренерским штабом, а заодно узнать, как разместились, какие пожелания, ведь это часть его работы. От отношения принимающей стороны зависит и коммерческий успех этой базы, ведь футбольный клуб Динамо проводит там свои тренировочные сборы небезвозмездно, а за оплату. И от того, на каком уровне комфорта, качества поля, оснащённости спорт.зала, организация питания и так далее, в общем всё, что связано пребывания футболистов будет зависеть дальнейшее сотрудничество с этой тренировочной базой. А если повезёт, то и наша Сборная может разместится там во время проведения ЧМ-2022, но туда надо ещё отобраться. Болейте за своих, а не против чужих!
Максим Башагин
Максим Башагин ответ liverpool-today (раскрыть)
13 января в 21:57
Лейтон Бейнс и Тим Ховард
протон
13 января в 21:49
Просили топа?, вот он.
liverpool-today
13 января в 21:23
Действительно легенда. Сейчас навскидку и не скажешь, кто в Эвертоне достоин этого звания
STVA 1
13 января в 21:20
Выдающийся игрок
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100