Soccer.ru

Селюк: «Когда мы говорим про „Рубин“, у нас сразу ассоциация с КВН»

22 мая 2022, 00:39
РубинЛоготип футбольный клуб Рубин (Казань)1 : 2Логотип футбольный клуб УфаУфаМатч завершен

Известный агент Дмитрий Селюк прокомментировал поражение «Рубина» от «Уфы» (1:2) и вылет в ФНЛ.

«Рубин» на сегодня – это позор. Это жирная точка в карьере Леонида Викторовича. На протяжении сезона команда из себя ничего не представляла. Отговорки про пять человек, которые ушли? Но вы же Макарова продали почти за 10 миллионов евро. Почему тогда из других команд никто не ушёл? Это полностью провал менеджмента. Когда всё это начало происходить, надо было вовремя со Слуцким расставаться! Это ненормально – проигрывать «Сочи» 0:6. Когда мы говорим про «Рубин», у нас сразу ассоциация с роликами, плясками, КВН. Один рэпер, другой турист.

Все комментарии
Ayawrik
22 мая в 21:59
Когда мы говорим про Селюка у нас сразу ассоциация с дуркой
cska1948
22 мая в 09:27
Тут многие иронично отзываются про связь Слуцкого с КВН. Интересно, с каких это пор человеку с чувством юмора нельзя быть футбольным тренером? Вы его ещё упрекните в том, что он ботаник, школу с золотой медалью окончил.
ОПС
22 мая в 08:37
В КВН Слуцкий позажигал. Не много правда, но все же.
ДСА
22 мая в 08:33
Лёня должен получить хорошего пинка под зад.
shlomo2
22 мая в 08:15
Судья сделал всё для спасения Слуцкого.... Но....
mihaluch
22 мая в 08:11
Сразу не убрали Лёни вот и получили.
sv_1969
sv_1969 ответ протон (раскрыть)
22 мая в 07:19
Все не так просто. Лёня в том ЦСКА далеко не на газаевском багаже был...
STVA 1
22 мая в 05:07
Интересно а какие ассоциации вызывает твоя рожа?
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ Ironigor (раскрыть)
22 мая в 01:23
В КВНе тоже есть первая лига, там сынок Сашкин рулит.
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ протон (раскрыть)
22 мая в 01:21
Прежде чем писать о багаже Газзаева , не мешало бы заглянуть в историю . После Газзаева в ЦСКА были еще Зико, Хуанде Рамос. Кто играл у Газзаева ??? Это Попов, Гогниев, Жирков, Семак, Гусев, Ярошик, Олич, Карвальо, Дуду, Жо, Лав, Красич два года на лавке дозревал. А кто пришел и играл, и делал погоду при Слуцком??? Это Натхо, Еременко, Эльм, Вернблум, Думбия , Муса, дозрел Красич, Тошич, Миланов, Нецид. Общая у них защита, Дзагоев.
Не люблю сказки, люблю википедию.
протон
22 мая в 00:43
У Лёни повторюсь голос шикарный, слушаю часто
протон
22 мая в 00:43
Селюк прав. Единственное достижение Слуцкого это победы с ЦСКА после ухода Газзаева, который создал, настроил команду, обучил её, организовал игру и, главное подобрал игроков на долгие годы. А когда Слуцкий полностью выжал из команды то, что ему оставил Газзаев и ничего сам команде дать не смог, то потихоньку слился. После ЦСКА провалы один за другим. И в России и за рубежом. Всё дело в том, что Слуцкий никогда не был квалифицированным тренером. Его уровень коллективы физкультуры и не более. Вот и с Рубином провалился с треском. По сути уничтожил хорошую, самобытную команду. команду. И сколько теперь Рубин будет возрождаться одному Богу известно. Боюсь что не один год. Вся вина за происшедшее лежит на руководстве команды. Слуцкого нужно было выгонять ещё перед зимним перерывом.
Ironigor
22 мая в 00:43, ред.
Юморина переезжает в ФНЛ ! )
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить