Soccer.ru

Шварц поздравил «Сочи» со вторым местом в РПЛ

21 мая 2022, 22:21
ДинамоЛоготип футбольный клуб Динамо (Москва)1 : 5Логотип футбольный клуб СочиСочиМатч завершен

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц прокомментировал поражение от «Сочи» (1:5) в матче 30-го тура РПЛ.

В первую очередь, хочу поздравить «Сочи» с серебряными медалями и вторым местом в чемпионате. Они заслужили этот результат. Мы хорошо начали, но игроки «Сочи» очень хорошо воспользовались нашими ошибками и моментально перевернули игру. Если говорить о втором тайме, мы агрессивно начали, пытались перевернуть игру, но после красной карточки уже сложно было что-то исправить.

Хочу поблагодарить наших болельщиков, мы почувствовали их искреннюю поддержку. Благодарны им за то, что они всегда с нами. Конечно, мы очень разочарованы, что не удалось выполнить задачу и занять второе место. Но после матча я сказал ребятам, что такие игры нужны для того, чтобы извлекать из них уроки. Нам нужно проанализировать наши ошибки и подойти со светлой головой к матчу против «Спартака» в Кубке России.

Да, сегодня мы проглотили горькую пилюлю, но если анализировать весь сезон в целиком, то хочу сказать спасибо команде, мы добились большого прогресса в нашей игре, наших результатах.

Все комментарии
stanichnik
stanichnik ответ протон (раскрыть)
22 мая в 11:31
Доброго Здоровья, протон!
Какую свою игру? - Нет никакой игры у Динамо ни против аутсайдеров(Урал), ни против середняков(Крылья, Локомотив), ни против команд из первой пятёрки(чемпион, Сочи, ЦСКА). Нет у шварца гибкого плана на игру в зависимости от силы и уровня соперника, один только шпилли-вилли интенсив, к которому уже все давно нашли свои контр-аргументы и потому шпилят наше Динамо, как хотят, где хотят, сколько хотят и когда хотят. И, что самое печальное, это уже понятно стало и игрокам, не понимают и не видят только ура-патриоты. Всё шварц спасибо за всё и давай до свидания, не порть свои показатели работы в клубе и не жди, когда тебя навеки заклеймят позором, не смотря даже на завоёванную в первые за четырнадцать лет бронзу, как когда-то предали анафеме кобелева.
протон
22 мая в 00:27
Я за то чтобы Шварц остался. Он поднял команду. Весну мы по привычке профукали. Дайте ему ещё года 2-3 и мы будем наверху таблицы не благодаря проигрышам ЦСКА, а заслуженно - за свою игру
протон
протон ответ stanichnik (раскрыть)
22 мая в 00:26
Зачем было брать Смолова, команда была на ходу, как он пришел пошел спад
sv_1969
21 мая в 23:15
конечно заслужили! 1-5 на табло
ЮЗИК
21 мая в 23:08
Сочинцы просто сюрприз в этом сезоне
stanichnik
21 мая в 22:56
Каждый раз, читая очередное оправдание Главного тренера Динамо за провал в матче, не вижу главного, нет выводов и извлечения уроков из этих поражений, во всех пяти последних матчах одни те же ошибки и один и тот же результат. Может дело не в учениках, а в учителе и уже давно настало время делать не просто выводы, а орг.выводы. Поблагодарить немецкого специалиста за работу в клубе и купить обратный билет до его родного Майнца. А в качестве компенсации подарить бесплатный тур по достопримечательным местам нашего знаменитого на весь мир курорта Сочи с обязательным посещением:
Белых скал
Ривьеры
Океанариума
Навагинской улицы
Зимнего театра
Ахуна
Дендрариума
Летнего театра
Якорь и пушки
Дачи Сталина
Исторического музея
Набережной
Автодрома формулы-1
Мацесты
Олимпийского парка,
а то ведь как-то не хорошо получается, для гостей столицы приготовлена культурная программа, но и у них она ничем не хуже.
Болейте за своих, а не против чужих!
Futurista
21 мая в 22:32
и подарил им книжку...
25процентный клоун
21 мая в 22:28
сочи будут , могли бы быть, вторым зенитом -нулевой командой в ек
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить