Soccer.ru

Циннбауэр: «Руководство недовольно результатами, но выразило поддержку»

11 августа 2022, 15:16

Главный тренер «Локомотива» Йозеф Циннбауэр высказался о неудачных результатах команды на старте сезона.

Наша тренировочная неделя протекает хорошо. Очень доволен. У ребят хорошая реакция после последних результатов. На этой неделе состоялось много разговоров с командой и индивидуально с игроками. Были разговоры с вышестоящим руководством, состоялась встреча. Руководство выразило своё мнение: понятно, что руководство недовольно результатами команды, но при этом высказана поддержка. Поэтому с большим желанием ждём предстоящей игры, чтобы исправить ситуацию.

Все комментарии
Палыч82
Палыч82 ответ Байкал-38 (раскрыть)
13 августа в 23:20
Привет! Да болели против во времена Смородины и во времена Кикнадзе - и что прогадали?) Пусть летят в тартарары, хоть в очищение пердивом - тоже ведь опыт других (Спартак, Динамо, например) плюсовой. С командой тогда останутся только преданные, а Белозеровские некомпетентные хоть отдалятся от дел в клубе (надеюсь, навсегда).
протон
11 августа в 18:04
Гнать его нужно....неужели не видно?!
Capral
Capral ответ Байкал-38 (раскрыть)
11 августа в 16:55
Вероятно, я не очень внимательно читал, если что.
Байкал-38
Байкал-38 ответ Capral (раскрыть)
11 августа в 16:46
Так я собственно так и написал если что.

"А вот если не сегодняшняя ситуация, я так бы и сказал, но сегодня в Локо твориться, что то непонятное и сейчас я не могу даже как Локо будет играть".
Capral
Capral ответ Байкал-38 (раскрыть)
11 августа в 16:42, ред.
Такой календарь был бы легким, лет 5-6 назад, когда Локо давил соперников дрезиной. Но сейчас, учитывая в каком состоянии Локомотив, такой календарь- серьезное испытание для команды.
ЦСКА ПЕРВЫЙ
11 августа в 16:28
Руководство Локо стремится уничтожить клуб но мотивы непонятны.
ЮЗИК
11 августа в 15:37
Такое руководство тоже надо гнать
8sp6ugtmsp78
11 августа в 15:35
Смачного пинка под зад тебе надо выразить, а не поддержку
Байкал-38
11 августа в 15:31
В ближайшее время у Локо очень лёгкий календарь: КС дома, Химки выезд, Оренбург дома, Ахмат дома, Факел выезд. Локо выше классом и должны добывать максимум очков в играх с этими командами. И только потом будет дерби со Спартаком.
А вот если не сегодняшняя ситуация, я так бы и сказал, но сегодня в Локо твориться, что то непонятное и сейчас я не могу даже как Локо будет играть.

Руководство недовольно, но выразило поддержку?
Возможно это и правильно, хотя думаю если будет осечка в этих играх, то до Спартака эта немецкая команда может не дожить.
Лично я хочу, что бы они ушли во главе с Цорном, но я не могу болеть против своей команды, так, что остаётся только принимать действительность.
pfrk6b7ert8u
11 августа в 15:27
Дайте фрицу поработать!
VeniaminS
11 августа в 15:18
Это точно.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить