Soccer.ru

Радимов рассказал об уходе из «Зенита-2»

03 октября 2022, 22:32

Бывший главный тренер «Зенита‑2» Владислав Радимов рассказал, что покинуть должность ему предложил заместитель генерального директора по спортивному развитию клуба Андрей Аршавин.

В понедельник Радимов покинул пост главного тренера «Зенита‑2».

Андрей Аршавин сказал, что надо попробовать что‑то новое, поскольку на данный момент вызывает вопросы прогресс футболистов, их развитие и последние результаты команды. Поэтому мы решили, что у «Зенита‑2» должен быть новый тренер. В свою очередь генеральный директор клуба Александр Иванович Медведев отметил, что я очень нужен клубу, в том числе в плане развития молодежного футбола с учетом моего опыта. Поэтому он хочет сохранить меня в «Зените» и подробнее поговорить об этом чуть позже.

Знаете, у меня еще зимой была мысль подойти к нему и сказать: «Андрей, я устал». А тут уже так совпало. Чтобы вы понимали, тренировать «Зенит‑2» не такая простая история. Каждые полгода меняется состав. Если же ставить задачу выхода в Первую лигу, тогда надо оставлять Михайлова, который сейчас в основе «Пари НН». Или Кравцова, который в «Сочи», или Прохина, который в «Ростове», — по возрасту они подходят. Но смысл в этом? Андрей Аршавин тоже это прекрасно понимает. Но дело же может быть и в другом. Люди просто могут уставать друг от друга. И я тут согласен — в таком случае нужно пробовать что‑то новое. Так Андрей и сказал.

Все комментарии
112910415
04 октября в 08:44
в советники - самое милое дело !
звучит красиво, обязанностей нет ...
морозз
морозз ответ Бoрат (комментарий удален) (раскрыть)
04 октября в 00:19
Всё изменилось в тот момент, когда Миллер построил башню Газпрома на берегу Финского залива и от туда стал руководить нашим футболом!
Геннадьич
03 октября в 23:39
Газпром никак бедолагу не пристроит. Куда бы ни пошел ,везде облом. Понтов и болтовни много, а работать не получается. Такой вот радимый чемодан без ручки.
shur
shur ответ Бoрат (комментарий удален) (раскрыть)
03 октября в 23:31
..."относительно недавний" 2008 год вот это Зенитище - Кубок УЕФА + бронза Евро...!!!
sv_1969
sv_1969 ответ Бoрат (комментарий удален) (раскрыть)
03 октября в 23:07
В том то и дело....Свои гуляют по арендам а мы негров гастарбайтеров берем на не хилую зРяплату! И это не только к ним относится!
Ironigor
03 октября в 22:36
Уходя уходи . Тем более тренировать, это не твоё .
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить