• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Спартак» интересуется защитником «Динамо»

02 октября 2015, 23:22

 Московский «Спартак», который завтра сыграет в Саранске против «Мордовии», проявляет интерес к защитнику «Динамо» Егору Данилкину. Сообщается, что у Данилкина истекает контракт с клубом, который игрока пока не продлил.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
za logiku
31 октября 2015 в 19:15
только что увидел ответ:)
мой комментарий не связан никак с фанатскими идиотскими кличками и прочим глупым бредом. я ответил на неверную информацию о социальном развитии города. во всех крупных городах нашей страны, к несчастью, есть бомжи я так думаю, хотя во всех не был и статистику по бомжам не знаю...
а по футболу скажу так, что считаю непозволительным называть зенит бомжами и спартак свиньями. цска - кони и вряд ли это обидно, как краснодар - быки или урал - шмели, а локо - паровозы.
не знаком с историей зенита настолько, чтобы вспомнить нормальное прозвище команды, а спартак предпочитаю называть мясо или гладиаторы, если вообще нужно использовать какие-то прозвища...
denmig
17 октября 2015 в 03:59
динамо очистило свои еентовские ряды от черного и прочего заграничного импорта. играя только российскими еентовскими звездами футбола, оно активно пытается попасть в середину турнирной таблицы! и ведь сделает это! и посчитает это успехом
denmig
17 октября 2015 в 03:56
бегут! динамо - середнячок еентовской . таким и будет теперь долго.
dvp777
16 октября 2015 в 16:52
На месте Даниликина лучше остаться и регулярно играть за Динамо.
ФК Зенит всея Руси
03 октября 2015 в 21:00
А я вроде стараюсь не обзывать. Вот Вас лично и Ваш клуб, вы помните чтобы я обзывал? Я ведь уже не в детском садике, и даже не в ПТУ, чтобы царапаться, швыряться кашкой и обзываться.
.
Но и из указанных Вами "кличек" есть разные. Скажем, ЦСКА это в прошлом конница, и они не возражают, когда их зовут конями. Ладно. Но вот из-за грамотной и умной работы Локомотива, на их трибунах стало много девушек - и тут же примитивное жлобьё начало обзывать болел ЛОКО -- "девчонками". С какого перепугу? Потому что у них самих дела не налажены? Потому что у них на трибуну женщин допускать нельзя?
А критика Слуцкого за манеру раскачиваться - да он же Чемпионат России выиграл! Наоборот, кто чинно сидел или стройно ходил - не помогло это им против Слуцкого. А там же волна была, девятый вал оскорблений.
Поц
03 октября 2015 в 20:41
Согласен, согласен. Обзывать Зенит бомжами нехорошо, тем более они не похожи на бомжей, и в Питере совсем мало бомжей. Но когда Спартак называют свиньями, ЦСКА лошадями, Динамо мусорами вы целомудренно молчите, вас это не трогает. Но, как только речь заходит о Зените, вы становитесь в позу обиженного интеллигента, типа - фу, как это противно, да, как вы можете.
Снобизм всё это, батенька. Будте проще. Удачи вашим бомжам (хоть они и не похожи на бомжей, ничего личного, всего лишь прозвище).
ФК Зенит всея Руси
03 октября 2015 в 20:08
Мы не вполне понимаем друг друга.
.
Я совершенно не пытаюсь помешать самым грязным, похабным и нецензурным обзывалкам какие только возможно придумать
Но неужели даже в этом деле вы стремитесь быть примитивнее всех примитивов? Ну сами-то себя вы хоть немного уважаете, нет?
.
Вот смотрите. Человек, обзывающий Анжелину Джоли наглой стервой - имеет наверно право на такой ход мысли, логика и связь с реальностью здесь может быть. А человек, обзывающий её толстой коровой или одноглазой уродкой, он в принципе не прав, и пора беспокоиться за его логику и восприятие мира, он себя уронил. Где она "толстая"? Где она "уродка"? Ну где?
Обзывать Аню Семенович пустышкой или коровой, допустим, ход мысли прослеживается - но тощей доской её называть может лишь унылый ущерб, безо всякого воображения и соображения.
.
А так - да обзывайтесь Вы сколько есть сил, порадуйте себя. Только порадуюсь, что Вам стало легче.
ФК Зенит всея Руси
03 октября 2015 в 16:54
Вам повезло. Или второй вариант: специально ходите и как-то бомжей выискиваете. Возле рынка причём. Тоже, как Вы, приехал, наверное, в гости в Питер к друзьям.
.
.
Что абсолютно никак не влияет ни на что выше сказанное. Лежал где-то бомж, может в одном городе может во всех лежат. Но узколобая часть фанатов придумала одновременно жаловаться на непреодолимое богатство Зенита, и при этом эти же мозги в этой же фразе умудряются называть зенитовцев бомжами.
Вам правда не странно?
.
Вот вы видели, лежал бомж на рынке. У него что, бриллианты и доллары из горностаевой шубы выпали?
Поц
03 октября 2015 в 16:54
Похоже вы всё-таки обиделись и ваша грустная улыбка меня в этом только убеждает. Да, мир не совершенен и несправедлив. Такой великий клуб,как Зенит имеет такое мерзкое прозвище, как бомжи. Уверяю вас, это не я придумал. Это придумали любители футбола нашей страны. Терпите. Теперь это крест всего питерского футбола.
Увы, наши "узколобые фанаты" не отличаются изысканными манерами и напридумывали неблагозвучные прозвища нашим командам. То ли дело в Англии - мерсисайдцы, манкунианцы, канониры. Приятно. Одно слово джентльмены.
А у нас - бомжи, свиньи, мусора, лошади. Тьфу, похабщина какая то. Но. Уверяю вас, я к этому не имею никакого отношения. Родину и названия клубов не выбирают.

А по поводу вашего недоумения, то что прозвище бомжи нелогично, ибо Зенит самая богатая команда, могу возразить. Ничто не вечно. Зенит команда без прошлого, в отличае от ЦСКА, Динамо и Спартака. А так как Газпром не вечный спонсор, то можно утверждать, что эта команда и без будущего.
za logiku
03 октября 2015 в 16:38
чё это редкость встретить бомжа в питере? был недавно в гостях у друзей летом, так во дворе дома рядом с рынком на гоголевской лежит себе и спит рядом с кучей, которую сам же и соорудил...
и это я был 2 дня всего...
не оскорбляйте свой ум...
za logiku
03 октября 2015 в 16:33
зачем?...
ФК Зенит всея Руси
03 октября 2015 в 16:21
Вы меня вовсе не задели.
Я понимаю, что среди наиболее узколобых футбольных фанатов страны принято прилеплять чужим клубам клички пообиднее. Это ладно.
Но хоть убей, не понимаю: ну как же можно одним и тем же ртом, присоединённым к одному и тому же вроде бы мозгу, утверждать что Санкт-Петербургский Зенит всех скупил, что денег Зенита не пересчитать - и в этой же фразе заявлять что мы "бомжи".
.
Я ведь и начал со слов, что может быть у нас опыт разный? Мало того что в Питере увидеть бомжа редкость, может где-то в вашей местности их громадное количество и все они при этом вас там (или футболистов хотя бы ваших) покупают налево и направо.... Какое ещё объяснение?
.
Ну, то есть Вы противоречия не видите - а я изумляюсь, что у узколобых фанатов страны мозга меньше чем у юной ветреной девушки с семью пятницами на неделе.
И ладно бы узколобые - но лично Вы почему-то стремитесь быть ближе именно к ним.
Зачем?
.
Отсюда: Вы меня вовсе не задели. Обижаться на откровенный вздор - только себя ронять, поэтому я Вам лишь грустно улыбаюсь. Наверное, Вы компенсируете себе что-то, наверное Вам это нужно.
Воин трои
03 октября 2015 в 15:48
Оп давай давай...ни традиций,ни уважения:))
Поц
03 октября 2015 в 13:06
Взрослый дяденька, а строите из себя целку. Вам ли не знать о бомжах? Вы же за Зенит. А Зенит и есть бомжи всея Руси.
Есть в Зените такой игрок, и даже не игрок, а так игрочишка. Дзюба его фамилия. Ещё недавно он был порядочной свиньёй, а тут вдруг стал бомжом. А всё из за чего? из-за денег. Свиньи сказали не дадим тебе Дзюбушка денег, иди на фиг отсюда. И он ушел. К бомжам. Потому что бомжи богатенькие и много денег ему пообещали.
А вы говорите нет таких случаев. Есть.

P.S. Если я вас задел за живое, или вам обидно, что я ваш Зенит бомжами называю, вы мне не отвечайте. Внизу есть кнопочка "жалоба". Воспользуйтесь ей, пожалуйста.
fcspartak
03 октября 2015 в 12:59
для молодого дефа Данилкин неплох, сводным агентом чего же не взять
112910415
03 октября 2015 в 12:45
ого?
ФК Зенит всея Руси
03 октября 2015 в 12:29
Я, к моему, может быть, сожалению, не знаю случаев, чтобы люди ради повышения зарплаты становились бомжами.
Мне кажется, что Вы рассказываете сказки. Либо Вы что-то знаете такое о бомжах, что известно только Вам либо только в вашей местности.
Санчо Панса
03 октября 2015 в 11:41
Зачем Данилкину повторять путь Владимира Граната! Ну перейдет он в Спартак и что? Шанс выиграть титул от этого не увеличиться)
Стас73
03 октября 2015 в 11:36
За титулами перейдёт?
BUR 7
03 октября 2015 в 10:28
Ключевые слова здесь для Федуна: "заканчивается контракт".
mat73
03 октября 2015 в 10:21
Своих конечно же нет...
Шлёпни Бромантана
03 октября 2015 в 10:10
спартак ещё во времена Де Зеува интересовался молодыми ребятами
vvv246
03 октября 2015 в 09:11
А зачем Егору шило на мыло менять? Все одно, оба клупа в еврокубках не играют и не будут еще лет пять как минимум. Роста нет!
Поц
03 октября 2015 в 09:09
Понижение чего? Зарплаты? Конечно не пойдет. А на всё остальное пойдет. Люди ради повышения зарплаты даже бомжами становятся. А тут всего лишь в Спартак перейти.
berda2003
03 октября 2015 в 09:06
гранат уже перешёл...
50лет за Динамо
03 октября 2015 в 08:44
Бегут игроки от АНК(
красноярец
03 октября 2015 в 08:39
Смысл ему в спартак2 ехать.
Vector
Vector ответил IngvarP
03 октября 2015 в 08:34
Погоди, ща утро в Питере наступит...
REDWHITE_
REDWHITE_ ответил KAFA2525
03 октября 2015 в 08:33
Это(халявка), как раз очень любит проект из С-Петербурга.
Юсупов, дзюба, далее со всеми остановками...
Koнь
Koнь ответил parallels
03 октября 2015 в 08:08
Народные деньги тратит зенит- как и завещал петька 1
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100