Агент Сарри: «Не могу сказать, что Маурицио продолжит работать в „Наполи“ в следующем сезоне»

07 марта 2016, 22:57

Алессандро Пеллегрини – агент главного тренера «Наполи» Маурицио Сарри не стал обещать, что его клиент продолжит руководить клубом в следующем сезоне:

«Сарри не ждет, пока Де Лаурентис активирует опцию продления контракта. Маурицио поручил это дело мне, но его вообще не заботит контракт.

В большинстве своем ему нужны деньги лишь на продовольственные нужды, поэтому мне становится смешно, когда люди говорят, о том, что ему следует задуматься о продлении договора.

Для этого необходим правильный момент и состояние разума.

Если бы он хотел, то мы бы уже давно вели переговоры с руководством клуба о продлении, но всю свою энергию Сарри направляет на матч „Палермо“ — „Наполи“.

Не могу сказать, что Сарри останется в „Наполи“ на следующий сезон, контракт не входит в наши приоритеты и не интересует нас, мы хотим добиться большего».

Обсудить
Все комментарии
кэпп
08 марта 2016 в 16:09
Маццари отлично тренировал "Наполи" и больше чем уверен, что он будет руководить Неаполитанцами( если всё таки встанет у руля команды) ещё лучше чем до этого...
кэпп
08 марта 2016 в 16:06
Если Сарри уйдёт, это будет большой проблемой для "Наполи". Если же всё таки Сарри покинет клуб, то вновь хотелось бы видеть у руля команды Вальтера Маццари...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100