• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 6 тур
21:30 сегодня Бавария -:- Вольфсбург
Франция. Лига 1 2017/2018, 7 тур
21:45 сегодня Лилль -:- Монако
  • Главные новости
  • Все новости

Ерохин: «На мой взгляд, чилийцы играли так же, как в официальных встречах»

14 июня, 04:56

Полузащитник сборной России Александр Ерохин поделился мнением о прошедшей товарищеской игре с командой Чили (1:1), а также прокомментировал потерю Романа Зобнина, который получил травму в контрольном матче с Венгрией (3:0):

«Команда Чили – участница Кубка Конфедераций, чемпион своего континента и просто очень сильная сборная. Они очень уверенно играют в тот футбол, который хотят. Было интересно проверить свои силы, узнать, на что мы способны в играх с такими соперниками. Совсем скоро нас ждёт первый за год официальный матч, и нужно подойти к нему в максимальной готовности. 

Сборная Чили приберегла силы? Тяжело судить. Мы просматривали их игры в отборочном цикле к чемпионату мира-2018 – на мой взгляд, чилийцы показали такой же футбол, как и в официальных встречах. 

Безусловно, мы были заряжены на положительный исход. Как говорит наш главный тренер, нет товарищеских игр – есть контрольные матчи, и результат в них имеет важнейшее значение. Поэтому очень хотелось выиграть у чилийцев и перед стартом Кубка Конфедераций добавить положительных эмоций не только себе, но и болельщикам. Какое впечатление произвёл Санчес?  Было сразу заметно, что это игрок высочайшего уровня. Спокойно обыгрывает, не боится брать на себя игру, постоянно обостряет. Что тут говорить... Санчес – звезда мирового класса. 

Травма Зобнина? Роман в рамках подготовки к турниру сыграл всего 30 минут. Конечно, очень жаль, что он получил столь неприятное повреждение. Желаю ему здоровья и скорейшего восстановления. Но в обойме сборной России сейчас 23 футболиста, и мы все готовы играть и добиваться результата».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
14 июня в 12:31
румыны сидят и ржут во весь голос.
будь в полную силу то Акинфеевй устал бы вынимать
14 июня в 08:56
Я думаю Чили могла сыграть лучше
14 июня в 07:25
Чилийцы в своей группе,на проход на чм,бьются на равных с Бразилией,Аргентиной,Колумбией. Конечно она берегла силы и не выкладывалась даже 50 % от своих возможностей. Если бы они играли в полную силу то игры была бы похожа на игру Сингапур-Аргентина,где роль Сингапура исполняла бы сборная России,а роль Аргентины,чилийцы )
14 июня в 05:42
Ваше или наше счастье, что Санчес не играл с первых минут.
14 июня в 05:42
Не думаю.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100