Рейтинг@Mail.ru

Ерохин: «На мой взгляд, чилийцы играли так же, как в официальных встречах»

Полузащитник сборной России Александр Ерохин поделился мнением о прошедшей товарищеской игре с командой Чили (1:1), а также прокомментировал потерю Романа Зобнина, который получил травму в контрольном матче с Венгрией (3:0):

«Команда Чили – участница Кубка Конфедераций, чемпион своего континента и просто очень сильная сборная. Они очень уверенно играют в тот футбол, который хотят. Было интересно проверить свои силы, узнать, на что мы способны в играх с такими соперниками. Совсем скоро нас ждёт первый за год официальный матч, и нужно подойти к нему в максимальной готовности. 

Сборная Чили приберегла силы? Тяжело судить. Мы просматривали их игры в отборочном цикле к чемпионату мира-2018 – на мой взгляд, чилийцы показали такой же футбол, как и в официальных встречах. 

Безусловно, мы были заряжены на положительный исход. Как говорит наш главный тренер, нет товарищеских игр – есть контрольные матчи, и результат в них имеет важнейшее значение. Поэтому очень хотелось выиграть у чилийцев и перед стартом Кубка Конфедераций добавить положительных эмоций не только себе, но и болельщикам. Какое впечатление произвёл Санчес?  Было сразу заметно, что это игрок высочайшего уровня. Спокойно обыгрывает, не боится брать на себя игру, постоянно обостряет. Что тут говорить... Санчес – звезда мирового класса. 

Травма Зобнина? Роман в рамках подготовки к турниру сыграл всего 30 минут. Конечно, очень жаль, что он получил столь неприятное повреждение. Желаю ему здоровья и скорейшего восстановления. Но в обойме сборной России сейчас 23 футболиста, и мы все готовы играть и добиваться результата».

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

14.06.2017, 12:31
, чтобы видеть комментарии
  0
14.06.2017, 08:56
, чтобы видеть комментарии
  0
14.06.2017, 07:25
, чтобы видеть комментарии
  2
14.06.2017, 05:42
, чтобы видеть комментарии
  0
14.06.2017, 05:42
, чтобы видеть комментарии
  0
Другие материалы по теме:
Турниры