• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

04 августа 2010 2010, 00:30
Трансферная лихорадка. День за днем
За «застоем» понедельника пришла вторничная «оттепель». В истории государства, которого больше нет, хронология этих событий была обратной, а капиталистических записок «Соккер.ру» о «торговле» людьми там и вовсе не было. Читаем и радуемся свободе слова.

Порадовал своих поклонников казанский «Рубин». Чемпионы России подписали контракт с Олегом Кузьминым. Бывший защитник «Локомотива» рассказал об Трансферная лихорадка. День за днемосновных мотивах переезда в столицу Татарстана.

Кроме того, Курбан Бердыев по-прежнему обеспокоен поисками футболистов, способных усилить атакующую линию его команды. Наставник чемпионов России лично ездил в Стамбул, чтобы убедить Даниэля Гуису переехать в Казань. Судя по всему, переговоры проходят удачно, и высока вероятность того, что обладатель золотых медалей первенства Европы 2008-го года примерит «рубиновую» футболку.

Португальская пресса опубликовала некоторые подробности личного контракта Бруну Алвеша с питерским «Зенитом». По этим данным, защитник будет получать около 2 миллионов евро в год. Переход футболиста «Порту», кажется, уже ничто не может остановить. Отступные, по разной информации, колеблются от 15 до 22 миллионов европейских денег.

Из уст в уста передается информация о том, что Лучано Спаллетти стал поклонником игры Сергея Семака. Якобы, итальянец даже попросил руководство «сине-бело-голубых» приобрести капитана казанского «Рубина». Косвенным подтверждением этого интереса являются слова самого «алленаторе», в которых он признается, что Семак – тот игрок, который ему нравится.

Трансферная лихорадка. День за днемТакже стало известно, что «Монако» продлил аренду Себастьяна Пюйгренье, правами на которого владеет клуб из Санкт-Петербурга. Кроме того, Виктор Файзуллин подписал новое соглашение с «Зенитом».

Несколько примечательных реплик, связанных с московскими «армейцами». Генеральный директор ЦСКА, Роман Бабаев сделал заявление, в котором говорится, что его клуб завершил летнюю трансферную компанию.  

Это значит, что команда больше никого не приобретет, но ведь может потерять. Первая кандидатура на выход – Милош Красич. Джузеппе Маротта вылетел в Москву, чтобы продолжить переговоры о переходе серба в «Ювентус». Агент футболиста подтвердил, что контакт со «Старой синьорой» восстановлен после некоторого затишья.

Нальчикский «Спартак» продолжает терять футболистов по различным причинам. Владислав Хатаженков отправился покорять Сибирь, с сегодняшнего дня защитник – игрок «Томи».

Ум руководства «Спартака» московского занят одной мыслью: «Как убедить Макгиди?» Несмотря на негативные изречения ирландца, имевшие место в прессе, Айден и Клэр (спутница жизни) обязательно увидят Москву, если уже не увидели. Будет ли это просто экскурсией или чем-то большим – покажет время. Тем временем, Стипе Плетикоса до конца недели должен перейти в «Тоттенхэм». По крайней мере, так говорит его агент.

«Динамо» не намерено возвращать из аренды своего полузащитника - Луиса Трансферная лихорадка. День за днемАгийяра. Видимо, уругваец продолжит выступления за португальскую «Брагу» в стартующем европейском сезоне.

А вот «Сатурн» своего игрока вернул. Вратарь Александр Макаров, который в недавнем прошлом даже к тренировкам сборной России привлекался, был отдан «инопланетянами» питерскому «Динамо» во временное пользование. Однако, учитывая травму Кински, опытный голкипер вполне может пригодиться подмосковному коллективу во второй половине первенства.

В Европе также наблюдалось некоторое движение, пусть и «жиденькое». «Парма» пополнилась Марко Пизано. 28-летний крайний защитник прежде выступал за «Торино», а в минувшем сезоне отметился в серии А играми за «Бари», где находился в аренде.

Рафаэль Маркес пошел по стопам своего бывшего, а теперь снова настоящего одноклубника – Тьерри Анри. Мексиканец подписал многолетний контакт с «Нью-Йорк Ред Буллз».

Не возвращаясь из-за океана, еще об одном переходе. Клементе Родригес, запомнившийся «спартаковским» болельщикам своими подключениями в атаку, перешел из «Эстудиантеса» в «Боку Хуниорс».

Трансферная лихорадка. День за днемВ Англии продолжает распродаваться «Портсмут». Очередной потерей «помпи» стал израильтянин Бен-Хаим, перешедший в лондонский «Вест-Хэм».

Мадридский «Реал» не на шутку разошелся в вопросе приобретения Тиагу Силвы из «Милана». Новое предложение «сливочных», если верить слухам, предполагает расставание с Рафаэлем ван дер Ваартом и 20-ю миллионами евро. Неужели, бразилец того стоит? Кстати, сам защитник дал комментарий относительно своего будущего.

Напоследок, пару слов о страстях, которые разгораются вокруг имени Александра Глеба. Уже два клуба собираются предпринять попытки вернуть белоруса в столицу Англии. «Арсенала» среди них нет, зато есть «Тоттенхэм» и «Фулхэм». Новый рулевой «дачников», Марк Хьюз лично хочет видеть хавбека в составе своей команды. Харри Реднапп тоже не прочь заполучить хорошо зарекомендовавшего себя в Англии футболиста.    
Поделиться
 
Rambler's Top100