• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Незамеченные

01 сентября 2010 2010, 11:40
Незамеченные
Известный факт - сколько болельщиков у команды, столько же и вариантов состава. На «Соккер.ру» - материал блогера I Maxi I об игроках, которые на его взгляд, заслуживают вызова в главную команду страны, но в этот раз остались за кадром. 

Вратари

Сергей Рыжиков ( «Рубин» )

НезамеченныеНепопадание Сергея в сборную - большая загадка для многих... Рыжиков является лидером казанцев, каждый матч подтверждая это большим количеством сэйвов. Рыжиков выглядит сейчас ярче Игоря Акинфеева или Владимира Габулова, а его не вызывают даже как запасного вратаря.

Не совсем понятно, с чем это может быть связано. Скоро начнутся отборочные матчи на Евро - 2012, вратарская позиция должна вызывать 100% доверие и я бы хотел, чтобы Рыжикова испытали в сборной и желательно - как можно скорее.

Сергей имеет огромное количество «плюсов» - отличная реакция, уверенная и смелая игра на выходе и так далее. Но есть и один «минус» - это отсутствие опыта выступлений за сборную. Надо это исправить!

В нашей стране есть 4 замечательных голкипера... Акинфеев, Малафеев, Габулов, Рыжиков, но на первый матч с Словаками Адвокаат вызвал только Игоря, Вячеслава и Владимира. Когда же Адвокаат поверит в силы Сергея?

Защитники

Ренат Янбаев («Локомотив»)

НезамеченныеРаньше Рената вызывали в сборную на замену, на случай, если что-то случится с Юрием Жирковым, но сейчас его не вызвали даже на скамейку.

Хотя по-моему, он заслуживает играть на левом фланге обороны даже в основе. Юрий Жирков в команде Романа Абрамовича не имеет постоянного места в основе, поэтому у Рената сейчас должно быть преимущество, но Дик так не посчитал. Адвокаат так сильно доверяет Жиркову, что даже не взял ему игрока на замену (Билялетдинов - не в счёт. Мы видели, как он играет на этой позиции и это был ужас...).

Мы сейчас не знаем в какой форме находится Юрий,
зато знаем, как сейчас выглядит Янбаев, поэтому у меня опять есть недопонимание с выбором Дика.
 
Янбаев - очень скоростной и выносливый игрок, часто подключается к атакам и поэтому его фланг всегда считается активным. У Рената есть свой огромный «минус» - он не всегда успевает вернуться в оборону. Но моё мнение - Янбаев нам нужен, хотя бы на скамейку. 

Сергей Паршивлюк («Спартак М»)

НезамеченныеНа Сергея сейчас возлагают большие надежды. Ему всего 21 год, а он уже является основным игроком московского «Спартака». Спасибо Валерию Карпину за то, что он даёт Паршивлюку шанс играть в основе, даёт ему развиваться. Вряд ли Сергей полноценно заменит Александра Анюкова, но он сможет составить ему неплохую конкуренцию.

Думаю, что Паршивлюка уже пора привлекать к сборной, пусть набирается опыта. Пусть это не настолько важно - вызвать Сергея в сборную именно сейчас, но зато мы подумаем о нашем будущем. Уже года через три мы, скорее всего, сможем увидеть Сергея в основном составе сборной. Конечно же, если он будет продолжать прогрессировать.
 
Сергей обладает отличной скоростью, которая помогает ему при подключениях к атакам.
Но пока Паршивлюк еще недостаточно опытен, поэтому иногда допускает ошибки в обороне или при передачах.

Полузащитники

Сергей Семак («Зенит»)


НезамеченныеВот без кого действительно сейчас нельзя представить нашу сборную. Нам не хватает лидера в центре поля. Того, кто будет заводить команду своими действиями, нам нужно связывающее звено.

Вдобавок к этому я считаю, что капитаном сборной должен быть именно Семак. В команде просто обязан быть опытный игрок, который всегда может что-то посоветовать партнёрам или даже тренеру. Взять игру на себя, найти слова в перерыве и.т.д.

Сергей отлично подходит по этим параметрам. Все мы помним, как заводил Семак сборную в 2008-м, как действовал на Евро-2008. С тех пор прошло 2 года и нельзя сказать, что Сергей стал играть хуже, он до сих пор продолжает играть на своём уровне. А перейдя в «Зенит» Семак доказал, что способен быть лидером в любой команде. 

Семак нам очень нужен и рано или поздно Дик это поймёт.

Александр Рязанцев («Рубин»)

НезамеченныеАлександр потихоньку подтягивается к уровню сборной. Взрослеет, становится опытнее - из него выйдет отличный футболист.

С ним, кстати, и «Рубин» играет гораздо лучше - Александр всегда активен на флангах, может ударить с дальней дистанции или реализовать пенальти.

Конечно, если уж и вызывать Рязанцева сейчас, то пока только на скамейку вместо Торбинского, пусть набирается опыта. Правда, не очень понятно, почему Адвокаат вызывает Дмитрия... 

А вот Рязанцев сейчас прогрессирует и если будет также развиваться и дальше, то сможет уже через годик или два завоевать место в основе сборной.

Главное - чтобы появилось доверие к нему.

Павел Мамаев (ЦСКА)


Незамеченные
Павел уже дорос до уровня сборной и его пора подтягивать к основе, но Дик пора доверяет только проверенным игрокам.

Мамаев - главный кандидат в сборную на место Торбинского. Его главный плюс в том, что он уже сейчас показывает отличную игру в центре поля, действует очень уверенно в отборе и хорошо разгоняет атаки своей команды.

Есть такое чувство, что если Павла вызовут, то он сразу покажет, на что способен и сможет добиться многого. Я очень уважаю Адвокаата, но пока его недоверие к новым именам настораживает.

Нападающие

Артём Дзюба («Спартак М»)
 
Сейчас Артём находится в аренде в «Томи» и смотрится гораздо лучше, чем в «Спартаке». В томском клубе Дзюба стал настоящем лидером нападения, тем более - после ухода Корниленко.

НезамеченныеУ нас в сборной отличный подбор футболистов, гораздо сильнее чем в «Томи», поэтому в обслугу Дзюбе будет и гораздо больше удобных передач, и действий под него.

Можно попробовать вызвать его вместо Павла Погребняка, который уже давно не забивает.

Или вместо Сычёва, который очень далек сейчас от оптимальных кондиций.

Дику надо менять схему игры нашей сборной, все её досконально изучили уже после Евро-2008. Нужно пробовать что-то новое и Артём может помочь Дику в этом.

Артём очень молод, поэтому на поле будет рвать и метать, чтобы доказать, что достоин места в сборной.

Поделиться
 
Rambler's Top100