• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

15 августа 2010 2010, 00:45
Трансферная лихорадка. День за днем

Суббота запомнилась стартом английской Премьер-Лиги и очередными встречами российского первенства. При таком обилии событий трансферы невольно отходят на второй план, но «Соккер.ру», по традиции, выдает ежедневный список успехов, неудач и слухов.

Появилась свежая информация относительно судьбы братьев Комбаровых. По имеющейся информации, московский «Спартак» объявит о переходе Кирилла и Дмитрия в понедельник. Сумма отступных за близнецов составит около 10-и миллионов евро. Кстати, Миодраг Божович на пресс-конференции после игры с «Зенитом» косвенно подтвердил переход.

Трансферная лихорадка. День за днемНападающий сборной Азербайджана Вагиф Джавадов угодил в сферу интересов сразу двух российских клубов – «Рубина» и «Терека». Права на форварда принадлежат голландскому «Твенте», но чемпионы Голландии пока не дают по этому вопросу никаких комментариев.

Вчерашние новости упорно отправляли Ольгу Смородскую в Киев для ведения переговоров с руководством киевского «Динамо» относительно перехода в стан «железнодорожников» Артема Милевского. Сегодня эту информацию в «Локомотиве» категорично опровергли.

Пока весьма пассивен московский клуб на трансферном рынке, либо умудряется держать факты переговоров в строжайшей тайне, а общественность будет ставить в известность о своих успехах официальными сообщениями.

В то же время, покинуть «красно-зеленый» могут двое защитников – Бранко Илич и Родолфо. Бразильцем интересуется «Гремио», который недавно возглавил Рейнату Гаушу, хорошо знакомый с возможностями футболиста. 

А словенский оборонец уже отправился на Туманный Альбион, где пройдет просмотр в составе новичка АПЛ – «Блэкпула». В услугах футболиста заинтересован лично Ян Холлоуэй, и если близкое знакомство не изменит мнение наставника «мандаринов», то Илича ждет полноценный контракт с британским клубом.

Трансферная лихорадка. День за днемА вот Крис Бэшам уже подписал соглашение с «Блэкпулом». В ближайшие три сезона бывший игрок «Болтона» будет защищать оранжевые цвета своего нового клуба.

Другой клуб со схожим колоритом формы – «Халл Сити» - усилился «хорошим» знакомым российских болельщиков. Роберт Корен подписал контракт с клубом Чемпионшипа на два сезона, а его бывшая команда – «Вест Бромвич», как известно, вышла в АПЛ.

«Манчестер Сити» не любит мелочиться. Вчера мы писали о том, что Златан Ибрагимович может заработать в Англии 116 миллионов за четыре года. Сегодня стала известна сумма, которую «горожанам» не жаль отдать за шведа. Сообщение пришло от британского издания с не самой «чистой» репутацией, но в случае «голубой луны» поверить можно почти во все. Да что там – 96 миллионов фунтов за форварда «Барселоны», разве это много?

Многоопытный нападающий «Сток Сити» переехал в Шотландию. Джеймс Битти обогатил «гончаров» на 1,5 миллиона евро, а карьеру продолжит в «Глазго Рейнджерс».

Трансферная лихорадка. День за днемРоман Павлюченко, который очень здорово влился в сегодняшний матч с «Манчестер Сити», вызывает недюжинный интерес со стороны «Марселя». Французы готовы расстаться с 12-ю миллионами фунтов, лишь бы россиянин переехал на Лазурное побережье.

Примечательный обмен опытными игроками могут совершить гранды итальянского футбола. «Милан» и «Ювентус» придумали рокировку, «фигурами» в которой выступят Мауро Каморанези и Каха Каладзе. «Ветеранистые» футболисты также заинтересованы в этой сделке, оба имеют проблемы в своих нынешних клубах.

«Лечче» уже в понедельник может пополниться Эрнесто Чевантоном. Напомню, что уругвайский форвард, правами на которого владеет «Севилья», уже выступал за итальянский клуб с 2001-о по 2004-й годы.

Римский «Лацио» проявил интерес к полузащитнику «Вердера» Торстену Фрингсу. 33-летний футболист отдал «музыкантам» десять лет своей жизни, но был перерыв, когда хавбек отлучался в дортмундскую «Боруссию» и «Баварию», где в общей сложности провел три сезона.

Мадридский «Реал» расстался с Фелипе Рамосом. 22-летний вратарь, проведший последние сезоны в дубле королевского клуба, продолжит свою карьеру в «Депортиво».

Поделиться
 
Rambler's Top100