• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Чемпионат Италии, 21-й тур: «Британский шедевр»

29 января 2009 2009, 14:00
Чемпионат Италии, 21-й тур: «Британский шедевр»
Интерес к персоне Бекхэма на Аппенинском полуострове постепенно угасает, а сам Дэвид тем временем начинает демонстрировать тот футбол, ради которого его и звали в «Милан». Его гол не помог «Милану» взять 3 очка, но даже это выглядит достижением на фоне поражения туринского «Ювентуса».

Игра тура. «Милан» - «Дженоа» - 1:1

Чемпионат Италии, 21-й тур: «Британский шедевр»«Милан» по-прежнему демонстрирует вялую игру в атаке, иногда лишь чудом зарабатывая очки. В матче с «Дженоа» расплата за унылый футбол последовала под занавес встречи. «Россонери» начали встречу в активном ключе – хозяева как-никак. На 9-ой минуте мяч даже успел побывать в сетке ворот Рубиньо, но главный арбитр справедливо зафиксировал нарушение правил со стороны Пато, и взятие ворот отменил.

После множества голевых моментов у ворот «Дженоа» счастье улыбнулось Дэвиду Бекхэму на 31-ой минуте. Британец, исполняя штрафной удар под острейшим углом к воротам, решился на прямой выстрел, и не прогадал: мяч вонзился в ближнюю девятку, и «Сан Сиро» утонул в бурной овации – 1:0. Во втором тайме опасных моментов поначалу не возникало. В атаке игра у миланцев не клеилась, бессмысленными финтами отмечался Пато, безуспешно старался в созидании Кака – но не более того.

Таким несколько унылым образом матч катился к победе «Милана». Шла 87-ая минута встречи, когда вышедший на замену ещё в первом тайме Ван ден Борре скинул мяч на Милито, и аргентинец с семи метров расстрелял ворота Аббьяти – 1:1. До финального свистка цифры на табло так и не изменились. «Милан» потерял два драгоценных очка, и должен сказать «спасибо» «Удинезе», который отобрал три очка у «Ювентуса».

Игрок тура. Антонио Ди Натале («Удинезе»)

Чемпионат Италии, 21-й тур: «Британский шедевр»Провел потрясающий матч против «Ювентуса», показав партнерам, на кого они могут ровняться и на поле, и за его пределами. Поучаствовал в обоих забитых мячах – в первом случае отдал голевой пас, а второй гол и вовсе сделал в одиночку: получив мяч на фланге, пробежал с ним метров 30, сместился в центр, и уже войдя в штрафную, «пальнул» в дальнюю девятку.  Маленький юркий хава игроки «Ювентуса» так и не смогли нейтрализовать.

Неожиданность тура. Туринцы снова отстали от «Интера»

Туринцы в общем-то закономерно проиграли свой матч против «Удинезе», только при счете 2-0 сумев сократить отставание в счете, да и то с пенальти. «Удинезе» после ряда неудач смогло собраться и показать образцовый футбол, противопоставить которому туринцам оказалось нечего. Голы за команду из Удине забили Ди Натале и Кварьярелла, у «Старой синьоры» отличился Яквинта.

Гол тура. Дэвид Бекхэм («Милан»)

Чемпионат Италии, 21-й тур: «Британский шедевр»Дэвид Бекхэм снова на коне. Он снова играет в одном из лучших клубов Европы, снова забивает со своих любимых штрафных. Снова претендует на попадание в национальную сборную. Его гол в ворота «Дженоа» выдался шедевральным – с точки, откуда обычно подают в штрафную, закручивая мяч по направлению к воротам, Дэвид пробил в ближнюю девятку, пробил неотразимо, не оставив вратарю ни единого шанса.

Видео

Событие тура

«Ювентус» проиграл в Удине, и если заглянуть в статистику, можно назвать это поворотным событием. До этого 31 из 34 предыдущих поездок в гости к «Удинезе» для «Ювентуса» сложились очень даже удачно — без заработанных очков туринцы не уезжали. Теперь еще одним «удобным» соперником для «Ювентуса» в серии А меньше.

Видео матча

Сборная тура

Антониоли (“Болонья”) –  Ван ден Борре (“Фиорентина”), Бьява (“Дженоа”), Кордоба (“Интер”), Мантовани (“Кьево”) – Деян Станкович (“Интер”), Тотти (“Рома”), Вольпи (“Болонья”), Д’Агостино (“Удинезе”) – Кассано (“Сампдория”), Ди Натале (“Удинезе”)
Автор: Лука БовтФото: fifa.com
Поделиться
 
Rambler's Top100