• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Жозе Моуринью: «Не терплю интеллектуальную проституцию»

09 марта 2009 2009, 18:30
Жозе Моуринью: «Не терплю интеллектуальную проституцию»

Сыгранный в субботу Суперкубок России взорвал информационный вакуум. Некоторые делегаты того матча представлены в «Цицеронах недели», но большую часть материала, по-прежнему, составляют европейские представители.

10 место. Серхио Агуэро (о неназначенном пенальти в мадридском дерби): Жозе Моуринью: «Не терплю интеллектуальную проституцию»

«В концовке матча судья должен был назначить пенальти в ворота „Реала“, но не рискнул этого сделать. Думаю, он боялся ошибиться. В любом случае, назначь он пенальти в ворота „Реала“, этот эпизод специалисты анализировали бы на протяжении всей следующей недели. Что же, порой судьи ошибаются, мы ничего не можем с этим поделать».

9 место. Хосеп Гвардиола (о соперниках Месси): 

«Однажды все эти мелкие фолы могут привести к серьёзной травме. В последнее время Месси получает удар по ногам почти каждый раз, когда владеет мячом. Судьи должны внимательней отслеживать эпизоды с участием футболистов такого типа».

8 место. Вальтер Новеллино (о победе в туринском дерби):

Жозе Моуринью: «Не терплю интеллектуальную проституцию»«Надеюсь, мысленно они будут настроены на другой матч. Я готов пожертвовать двумя месячными зарплатами за победу в дерби!»

7 место. Самуэль Это’О (о нерезультативной игре):

«Кажется, даже если бы игра длилась три часа, мне не удалось бы забить гол».

6 место. Александр Павленко (о том, что Лаудруп не видит ему места в составе):

«Не знаю, определился он с составом или нет, но я вроде в состав не попадаю. Алекс приехал на эту позицию, и Рыжкова Лаудруп там наигрывает. Меня вроде бы не видит в составе. Да, буду доказывать, а что делать мне остаётся? Доказывал каждому тренеру, который приходил - у меня много тренеров сменилось. Буду доказывать и этому. И докажу. Проблем с этим не вижу. Просто каждому футболисту нужно доверие наставника, а тут я пока доверия не вижу.

5 место. Дмитрий Аленичев (о желании возглавить „Спартак“):

„Я уже много раз говорил, что мечтаю в будущем стать главным тренером „Спартака“. В данном случае, чтобы работать тренером в „Спартаке“ или Жозе Моуринью: «Не терплю интеллектуальную проституцию»любом другом клубе, нужно сначала получить приглашение. В настоящее время такого предложения ко мне не поступало. Если оно когда-либо будет сделано, я его с удовольствием рассмотрю и с 99-процентной долей вероятности приму его“.

4 место. Томаш Нецид (о понимании обстановки в России):

„Не знал, что „Рубин“ - чемпион прошлого года“.

3 место. Лучано Моджи (о Моуринью):

„Моуринью мог бы быть моим адвокатом! Именно он больше всех остальных доказывает, что в мире футбола ничего не изменилось. Даже такой любимый судьями „Интер“ находит поводы на что-то жаловаться“. 

Жозе Моуринью: «Не терплю интеллектуальную проституцию»2 место. Арсен Венгер (о Криштиану Роналду):

„Иногда мне кажется, что „Манчестер Юнайтед“ пользуется чересчур большой защитой, а иногда - наоборот. Пример Роналду показателен. Иногда его высокомерие провоцирует соперников. Но это неправильно, когда игрок не защищён. Грубые нарушения должны наказываться, а грубиянов надо удалять с поля“.

1 место. Жозе Моуринью (об интеллектуальной проституции):

„Была проведена попытка манипуляции общественным мнением. Это фантастическая работа, но она не связана с моим миром, так как я работаю в сфере футбола. Не терплю интеллектуальную проституцию, я выбираю честность“.

Поделиться
 
Rambler's Top100