• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Локомотив» - «Химки»: «Обмен любезностями на старте»

14 марта 2009 2009, 19:06
Отчет о матче «Локомотив» - «Химки»: «Обмен любезностями на старте»

Матч против «Химок» в первом туре был неплохой возможностью для «Локомотива» уверенно вступить в новый футбольный сезон. Прошлые неудачи должны были забыться, как страшный сон. Также, после двух стартовых поединков первенства, здесь ожидали большей результативности, нежели один гол за сто восемьдесят с лишним минут.

«Локомотив» - «Химки» 1:1 (0:1)
Голы: Глушаков 64' - Йованович 27'

«Локомотив»: Чех, Родолфо, Баша, Дюрица (Фининьо 42'), Янбаев, Билялетдинов, Дуймович, Муджири (Торбинский 79'), Глушаков, Одемвингие, Сычев
«Химки»: Березовский, Йованович, Тривунович, Настич, Стрельцов, Будянский, Стрелкович, Никифоров, Блатняк, Кожанов (Низамутдинов 70'), Антипенко (Пилипчук 79')
 
Предупреждения: Родолфо 24', Дуймович 82' - Антипенко 53'

Судья: Алексей Николаев (Москва)

Начало матча выдалось весьма активным, хоть и ошибок хватало у обеих команд. Видно было – начало сезона. Первая по-настоящему опасная атака удалась хозяевам на 11-й минуте. Сначала Сычев заработал угловой после скоростного прорыва «железнодорожников», а в результате розыгрыша стандарта Родольфо с очень выгодной позиции попал в защитника. Позже на 15-й минуте уже Муджири потревожил Березовского ударом со штрафного. Но и «Химки» не тушевались. В середине тайма Олег Кожанов воспользовался неуверенными действиями Янбаева, но и у самого «химчанина», как оказалось, с нервишками не все так замечательно.

«Сюрприз» для «Локо» приключился на исходе получаса игры. Точный навес Блатняка с угла поля – и никто не смог помешать Миодрагу Йовановичу точно подсечь мяч головой под перекладину. Не ждали такого поворота событий ни «железнодорожные» футболисты, ни их многочисленный суппорт. При этом еще и те немногочисленные голевые моменты, что имелись у хозяев, они умудрялись бездарно упускать. Как Муджири умудрился не попасть по воротам на 35-й минуте, наверное, не знает даже сам Давид. Травма Яна Дюрицы и замена его на Фининьо уже в конце первого тайма также не добавила позитивных эмоций Рашиду Рахимову – на перерыв наставник уходил «чернее тучи».

Начало второго тайма ознаменовалось не только вязкой и неинтересной игрой, но и тем, что новый диктор стадиона «Локомотив» объявил количество присутствующих на трибунах. 14 240 зрителЕй – именно ударение на последнем слоге решил сделать молодой «энаунсер». Как видим, нервничали не только местные футболисты. Два момента за первые пятнадцать минут второй половины имел Сычев – оба закончились уверенной игрой Романа Березовского. Но на 65-й минуте слово взял Денис Глушаков. Обыгравшись на коротке с Одемвингие, молодой хавбек точным ударом в правый угол сравнял счет в матче. На лице Рашида Рахимова впервые появились признаки радости.

«Локо» заиграл явно активнее – хозяева почувствовали «запах крови». Доходило даже до того, что два игрока хозяев пытались одновременно ввести в игру два разных мяча из аута. Неплохо вошел в игру Торбинский. Именно с его помощью капитан «железнодорожников» Билялетдинов имел возможность вывести команду вперед за пять минут до конца основного времени. Но здесь опять с лучшей стороны проявил себя Березовский. Великолепный сэйв! А в концовке матча команды обменялись «уколами». Сперва, Блатняк нанес неплохой удар с острого угла после ошибки Фининьо, а уже после того, как истекло добавленное время, игроки «Локо» так и не смогли разобраться во вратарской площади соперника, кому же стоит-таки нанести заключительный удар.

Что ж, голов в этом поединке зрители увидели в два раза больше, нежели в предыдущих двух, но особой радости болельщики «Локомотива» так и не испытали. Неужели продолжается старая история? А вот «Химки» сыграли в свою игру и добились неплохого результата. Поздравляем господина Сарсанию с очень неплохим дебютом.

Игрок матча.  Роман Березовский

Отчет о матче «Локомотив» - «Химки»: «Обмен любезностями на старте»

Все же остановимся на Березовском. Своей уверенностью и удачной игрой в не самых простых ситуациях, Роман сделал очень многое для итогового положительного результата. В пропущенном мяче обвинять вратаря вряд ли у кого-нибудь повернется язык.

Поделиться
 
Rambler's Top100