• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 13’ Логотип футбольный клуб БернлиБернли 0:0 Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.5 4.55 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург 1:1 Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 27’ Логотип футбольный клуб МайнцМайнц 0:0 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.17 7 15.5
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа 1:2 Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.3 3.25 2.25
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 Закончился в дополнительное время Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 1:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Лучше один раз увидеть

23 апреля 2009 2009, 23:30
Лучше один раз увидеть

Горячие парни из Южной Америки, ещё один шедевр в исполнении английских команд, танцующий кот и судья-балетмейстер – всё это в нашей традиционной рубрике «Лучше один раз увидеть».

В центральном матче пятого тура «Локомотив» - «Зенит» болельщики увидели красивый футбол, «нерв игры» был натянут до предела, никто из соперников не желал уступать. Однако сей матч запомнился отнюдь не игрой – он вошёл в историю под знаком ошибки Дика Адвокаата, в концовке матча нарушившего лимит на легионеров на несколько минут.
 


А тем временем на первую строчку турнирной таблицы вновь «вскарабкался» «Рубин». Хотя нет, пожалуй, что «вскарабкался» - не тот глагол. Скорее «взлетел» после того, как переиграл «Динамо» со счётом 3:0. Тут тоже, кстати, без споров дело не обошлось. Вопросы вызвал второй гол казанцев, ибо на повторах видно, что Гранат нарушал правила на Рязанцеве ещё до штрафной. Но главный арбитр Станислав Сухина правом просмотра повторов не наделён, а потому взял да и назначил пенальти.



Впечатляющий перфоманс сделали болельщики столичного «Локомотива». Перед игрой с «Зенитом» на фанатской трибуне был развёрнут баннер, на котором золотыми буквами славянского шрифта на чёрном фоне была сделана надпись «Мы верим в преображение». Появление баннера сопровождалось фейерверком и под аккомпанемент величественной музыки. Молодцы, болельщики «Локомотива»! Очень красиво получилось!



Очередной футбольный спектакль с невероятным сюжетом подготовили нам английские клубы. И вновь соучастником этого грандиозного праздника футбола стал «Ливерпуль». Вновь 4:4, по ходу встречи трижды пришлось отыгрываться «мерсисайдцам». И что самое главное для нас с вами, так это непосредственное участие в этом действе нашего футболиста – Андрея Аршавина, который оформил «покер». Всякое случалось в зарубежных карьерах российских футболистов, но чтобы в таком матче, на отнюдь не гостеприимном «Энфилд Роуд» забить 4 мяча… Этот матч по праву войдёт в историю российского футбола, станет своего рода его торжеством. Андрей всем доказал, что россияне умеют играть футбол и не хуже, а даже лучше остальных. Браво, Шава, браво!



Интересным получился поединок испанской Примеры между «Валенсией» и «Севильей». 4 забитых мяча, два пенальти, 15 жёлтых и одна красная карточке и итоговая победа «Летучих мышей» со счётом 3:1 – вот что довелось лицезреть в этом богатом на всевозможные события матче.



Одним из первых в Старом свете оформил своё чемпионство голландский АЗ из Алкмаара. Поздравляем подопечных Луи Ван Гаала с их вторым чемпионским титулом в истории.



Минувший уик-энд выдался довольно «боевым» в Южной Америке. Первыми прибегнуть к помощи кулаков и других частей тела, которыми можно бить соперника, решили футболисты команд второго аргентинского дивизиона «Крусеро Ноте» и «Гуарани». А началось всё с того, что один из игроков решил в грубой форме высказать своё недовольство главному судье. Довольно быстро это превратилось в полномасштабную драку, в которую ввязались не только футболисты, но и члены тренерских штабов и администраций клубов. Не остались в стороне и болельщики, попытавшиеся прорваться через оградительные барьеры. Дабы восстановить порядок, в дело вынуждены были вмешаться представители правоохранительных органов.



Эстафету подхватили футболисты бразильских клубов «Палмейрас» и «Сантос». Футболист «Палмейраса» Диего Соуза был недоволен тем, как его опекает оппонент из «Сантоса» по фамилии Домингос. Ну и чего мелочиться: взял да и дал по лицу чернокожему игроку. Естественно, что остальные футболисты не могли так просто оставить это в стороне, и в результате получилось побоище. Даже знаменитые хоккейные драки «отдыхают» по сравнению с этим.



Хватит о грубом и жестоком, настала пора немного повеселиться и улыбнуться. Предлагаем вашему вниманию очередной выпуск английской футбольной юмористической передачи «Фан-Зона», посвящённый матчу «Ливерпуль» - «Арсенал». Эх, как же экспрессивно ведут свои репортажи эти «комментаторы». Нашим мастерам микрофона определённо есть чему поучиться у них.



А это реклама алкогольной компании «Bacardi Breezer», главным героем которой стал кот, изо всех сил и при этом очень неистово и красиво переживающий за свою любимую команду, танцуя и выполняя пируэты с бабушкиным клубком. Может кот оттого и такой озорной, что вместо молока выпил знаменитый напиток?



Не стареют душой старички! На этом видео вы увидите как «зажигают» мужчины «в возрасте», потрясающе играя в футбол. Тут нашлось место и ударам через себя, и великолепным финтам и даже голам с середины поля. Молодцы! Вот что значит здоровый образ жизни.



Судьи бывают разные. Этот, видимо, из разряда неудавшихся балетмейстеров, вот поэтому ему и приходится демонстрировать свои незаурядные навыки на футбольном поле. Что ж, довольно комично получилось.



Продолжаем рассказывать и показывать вам наиболее курьёзные моменты в истории футбола. В прошлом выпуске вы увидели самый красивый автогол. Теперь на очереди – самый быстрый гол. Случился он в матче первой украинской лиги между «Крымтеплицей» и «Ильичёвцем». Крымские футболисты забили спустя 3,5 секунды после начала матча. Его автором стал Роман Войнаровский, забивший после стандартного розыгрыша в центральном круге. Вратарь «Ильичёвца» слишком далеко вышел из ворот и, похоже, не ожидал подобного развития событий. Несмотря на то, что вратарь попятился назад, ему не удалось поймать мяч.

Поделиться
 
Rambler's Top100