• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

«Рестарт» Юппа

01 мая 2009 2009, 17:00
«Рестарт» Юппа
За пять туров до конца национального первенства в Германии борьбу за серебряную салатницу продолжают сразу пять команд! К слову, двум из них предстоит выяснить отношения уже в ближайшее воскресенье. Об этой и других встречах грядущего уикенда – в превью 30 тура Бундеслиги от «Соккер.ру».

Все самое интересное начнется в субботу, когда «Шальке» попытается сломить сопротивление «Байера», а «Вольфсбург» - реабилитироваться за досадное поражение недельной давности. Также ожидаем возвращения на тренерский мостик «Баварии» Юппа Хайнкеса, который руководил командой 17 лет назад. А десерт обещает преподнести воскресный день, когда лицом к лицу сойдутся участники чемпионской гонки – «Гамбург» и «Герта». 

Пятница

22:30 «Бохум» - «Ганновер»

Баланс личных встреч: +6=11-8 40:39
На стадионе «Бохума»: +2=8-2 23:13

Не сыграют: Фукс, Шрёдер, Оно, Климович - Винисиус, Черундоло, Тарнат, Фаренхорст, Исмаэль, Янков

 «Я надеюсь, что мы, наконец, сможем победить. Психологически важно взять выездных три очка, чтобы выйти из колеи неудач», - признается защитник «Ганновера» Марио Эггиман. «96-ые» - худшая гостевая команда лиги и, скорее всего, сей факт изменить уже не в силах. Главная их задача – сохранение прописки. У соперника цель идентичная, но он, ко всему прочему, разъярен – подопечные Коллера упустили, казалось бы, верную победу против «Вердера», которому в чемпионате не нужно совершенно ничего. Любопытно, что в последних четырех противостояниях на «Рурштадион» победы неизменно добивались хозяева поля.
Суббота

17:30 «Вольфсбург» - «Хоффенхайм»

Баланс личных встреч: +0=0-1 2:3
На стадионе «Вольфсбурга»: не встречались

Не сыграют: Хасебе - Ибертсбергер, Яйссле, Карлос Эдуардо, Ибишевич

«Рестарт» Юппа«Если мы будем оставаться на вершине через два-три тура, сможем подумать о чемпионстве», - размышляет «шпильмахер» «волков» Звездан Мисимович. По всей видимости, команда позволила себе подумать об этом раньше и жестоко поплатилась за это. На прошлой неделе «Энерги» отнюдь не был напуган пресловутой мощью ребят Магата и одержал вполне заслуженную победу. Тем не менее, шансы очередного соперника «Вольфсбурга» высокими отнюдь не выглядят. «Хоффенхайм» не побеждает на протяжении 11 матчей, лазарет полон игроков основы, а скамейка своим качеством не блещет.

17:30 «Шальке» - «Байер»

Баланс личных встреч: +16=11-22 70:89
На стадионе «Шальке»: +10=7-7 41:37

Не сыграют: Бордон, Самбрано, Джонс - Фернандес

Юбилейная, 50-я встреча «кобальтовых» и «аспириновых» в рамках Бундеслиги, пройдет в эти выходные на «Фелтинс-Арене» в Гельзенкирхене. Хозяева сейчас на подъеме – под руководством трио специалистов с приставкой и. о., они побеждают в каждом матче. «Шальке» не оставляет надежд на попадание в Лигу Европы, в то время как «Байер» чемпионат просто доигрывает. По крайней мере, к таким выводам подталкивает последняя их игра с «Карлсруэ». Интересный факт: самый грубый игрок первенства выступает за команду, которая пропустила меньше всех остальных. Это правый бразильский защитник Рафинья, который успел заработать уже 11 желтых карточек.

17:30 «Айнтрахт» - «Боруссия» Дортмунд

Баланс личных встреч: +14=25-34 100:133
На стадионе «Айнтрахта»: +8=19-9 68:50

Не сыграют: Келер, Пройсс, Васоски, Финк, Цумоу, Аманатидис, Тоски - Хуммельс

Один из самых талантливых немецких наставников, Юрген Клопп, начинает оправдывать выданные ему авансы. Впервые в своей тренерской карьере ему удалось победить в пяти матчах кряду, а главное – поставить «Боруссии» командную игру. На ближайший матч, «желто-черные» должны быть гораздо более мотивированы, нежели соперник, хоть «Айнтрахт» ещё и не обеспечил себе место в Бундеслиге на следующий сезон. Кстати, именно франкфуртские «орлы» являются любимым соперником команды из Дортмунда, так как «Боруссия» обыгрывала их больше других немецких клубов – 34 раза.

17:30 «Бавария» - «Боруссия» Мёнхенгладбах

Баланс личных встреч: +24=39-18 159:100
На стадионе «Баварии»: +9=30-1 107:34

Не сыграют: Ренсинг, Брено, Боровски, Рибери, Клозе – Альберман, Жорес, Гохури, Баумйоханн, Френд

«Рестарт» ЮппаПосле домашнего поражения от «Шальке» терпение руководства «Баварии» лопнуло, и Юрген Клинсманн был отправлен в отставку. Спасать «рекордмайстера» от крушения в срочном порядке был призван титулованный представитель тренерского цеха Юпп Хайнкес, который уже работал с «Баварией», но было это весьма давно – в период с 1987 по 1992 год. Команды Дона Юппа всегда славились своей дисциплинированностью и высокой тактической грамотностью, чего «Баварии» Клинсманна очень не хватало. «Рестарт» Хайнкес возьмет матчем против «Боруссии», где провел лучшие годы своей футбольной карьеры. Интересный факт: самой большой своей ошибкой Ули Хеннес считает как раз таки увольнение Юппа Хайнкеса 17 лет назад…

«Заключительные матчи сезона будут для нас очень важны. Я уверен, что наш опытный тренер и достаточно качественный подбор игроков помогут нам сохранить прописку в Бундеслиге», - считает капитан «жеребцов» Филип Даэмс. Ханс Майер разделяет мнение своего подопечного, но борьба обещает быть жаркой – в данный момент, последние четыре команды «помещаются» в четыре очка.

17:30 «Арминия» - «Штуттгарт»

Баланс личных встреч: +9=9-15 40:56
На стадионе «Арминии»: +3=8-5 20:20

Не сыграют: Ламей, Кампер, Версик, Кампантаис - Нидермайер, Ташчи, Осорио, Баштюрк

У «Арминии» нешуточные проблемы – под большим вопросом участие в игре главного  голеадора Артур Вихнярека. Хотя в последних играх поляк не блистал вовсе – последний его мяч датируется началом февраля.

А «Штуттгарт» начинает напоминать себя же двухлетней давности. Возможно, об этом ещё рано говорить, но всё же – команда играет в зрелищный футбол и, чем ближе финиш, тем выше её расположение в турнирной таблице. Напомним, в чемпионском сезоне 2006/2007 «швабы» вышли на первое место лишь за тур до окончания первенства.

17:30 «Карлсруэ» - «Энерги»

Баланс личных встреч: +1=0-2 1:4
На стадионе «Карлсруэ»: +1=0-0 1:1

Не сыграют: Корнецки, Корнелл - Ривич, Ади

«У нас есть ещё три домашних и две выездных игры. Я думаю, чтобы выжить, нам нужно добыть в них десять очков», – считает защитник «Карлсруэ» Кристиан Айхнер.
Важность игры сложно переоценить, так как встречаются прямые конкуренты в борьбе за выживание. Кстати, если хозяева проиграют, для их наставника Эдмунда Беккера это станет 100-м поражением в матчах Бундеслиги.

Воскресенье

19:00 «Кельн» - «Вердер»

Баланс личных встреч: +17=30-30 197:130
На стадионе «Кельна»: +8=24-6 88:48

Не сыграют: Матип, Жеромел - Пасанен, Йенсен, Фрингс, Хунт

Проигравший, в рамках Кубка Уефа, «Вердер» поедет в гости на «Рейн-Энерги Стадион». Очевидно, в головах «музыкантов», в первую очередь, будет повторная игра с «Гамбургом». Так что для «Кельна» это отличный шанс набрать столь необходимые очки, чтобы без лишних переживаний готовиться к новому сезону.

19:00 «Гамбург» - «Герта»

Баланс личных встреч: +11=22-22 90:81
На стадионе «Гамбурга»: +7=16-4 55:25

Не сыграют: Атуба, Райнхардт, Боатенг Дж., Кастелен, Петрич - Фридрих, Куфре, Воронин

«Рестарт» ЮппаБесспорно, главный матч тура пройдет на «Нордбанк-Арене» в Гамбурге. Хозяева не впечатлили своей игрой в Кубке Уефа, однако необходимого результата добились. «Красноштанники» не один раз заявляли, что именно победа в национальном первенстве является для них наиболее приоритетной. Голландский защитник Йорис Матийсен обещает бороться до самого конца, так как шанс выиграть чемпионское звание появляется не каждый день, хоть молодые этого ещё не понимают.

«Герта» подходит к противостоянию в приподнятом настроении - после долгого лечения, лазарет покинули швейцарский хавбек Люстенбергер и защитник Софиан Чахед, позиция которого всё это время была едва ли не самой проблемной. В последний раз слева в обороне играл Куфре, но из-за травмы, до конца сезона тренерский штаб использовать его уже не сможет.

Интересно, что в этой встрече сойдутся команды, которые больше остальных побеждали с разницей в один мяч. Ещё один любопытный факт: «Гамбург», на протяжении последних 14 встреч, ни разу не сыграл вничью.
Поделиться
 
Rambler's Top100