• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Изменить самому себе

05 июля 2009 2009, 00:00
Изменить самому себе

Непростой характер всегда мешал его быстрым ногам делать умные передачи и забивать красивые голы. Кассано сорился, скандалил, набирал вес и тратил впустую свой талант. Не успел оглянуться, как исполнилось двадцать шесть. Пора в футбол играть, а не жизнь прожигать! Теперь лидер «Сампдории» герой лишь трансферных новостей. И всерьез решил вернуться в сборную Италии.

«В следующем году он на сто процентов с нами, хотя давать однозначные ответы на такие вопросы непросто», - Изменить самому себенепонятно и невнятно заявил управляющий директор «Сампдории» Джузеппе Маротта. И добавил характеристику «национальное достояние». Все это сказано, понятное дело, о Антонио Кассано. Он никогда не играл больше тридцати трех матчей в чемпионате, а за два сезона в «Реале» забил в Примере два мяча. В прошедшем году на его счету двенадцать точных ударов, притом отыграл он рекордные 35 матчей. Это ли тот самый «в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил», Питер Пэн, Анфан Террибль итальянского футбола? В своей биографии Тонио написал о том, что у него было шесть или семь сотен девушек, с которыми он очень тесно общался. Верить или не верить «Бреду Питту» - право каждого. Сам герой-любовник утверждает, что у него были ключи от клубной базы «Ромы», именно туда он водил своих ночных спутниц, моделей или официанток. Но это было в прошлом…

2 июля 2009 год, база «Сампдории». Идут ремонтные работы, мусолят взгляд строительные леса, разбросанные инструменты. Но среди рабочих есть один человек, который явно не вписывается в общую картину. Вместе с простыми Изменить самому себестроителями работает Антонио Кассано! Это не шутка, не попытка возвысить игрока. Просто констатация факта. Антонио вышел из отпуска раньше партнеров, поскольку хочет произвести впечатления на тренера национальной сборной. Он готов к тяжелому труду, чтобы в следующем году его фамилия оказалась в заветном списке тех, кто едет на чемпионат мира в ЮАР. Питер Пэн вырос, он хочет стать великим игроком, и даже игнорирование со стороны Липпи его не волнует. Стучите – и откроют вам. Он усердно работает со своим любимым тренером Августином Тибауди в тренажерном зале, ведь Марчелло, в отличие от многих, лишние килограммы заметит. Борьба с лишним весом предстоит нешуточная, но на этот раз Кассано настроен не на словах, а на деле доказать, что он отличный игрок. А не юный гений, который из-за плохого характера так и не стал основным в сборной страны, или не задержался в именитом клубе. Ведь «Сампдория» - команда добротная настолько, чтобы прогрессировать.

А если что, переберется в «Интер». Тем более, он уже наводит справки о команде Моуриньо. Через Матерацци познакомился с Балотелли, который сейчас «исполняет роль» самого Кассано. То играет чудесно, то просто разочаровывает и дает повод усомниться в своих талантах. В любом случае, по смс парни постоянно общаются о жизни и футболе. Ну, так лучше, чем постоянно искать приключения на свою голову и прочие части тела. Кассано остепенился, если верить всезнающим папарацци. Уже давненько его не видели в компании моделей, есть одна единственная девушка Изменить самому себеКаролина. Тонио даже себе татуировки сделал в честь начала новой жизни, и обещает жениться. Правда, как завещает опыт других известных людей, только невеста и жених знают дату и место будущего праздника. Надеемся, дорогим гостям хотя бы скажут?

Еще один шаг на пути к взрослению. В загул с будущей женой не очень пойдешь – она тоже спортсменка, ватерполистка. Как высокопарно напомнила падкая на крылатые фразы итальянская пресса: «За каждым великим мужчиной стоит великая женщина». Каролине только восемнадцать, но если она сумела остепенить большого дяденьку Кассано – памятник в центре Генуи от благодарных «тифози» ей гарантирован. Пусть Антонио почти двадцать семь лет, пусть он уже не раз сходил налево с верного пути фантазиста, но сейчас Кассано как никогда крепко ухватился за очередной шанс доказать, что талант из Бари не дополнит список нераскрывшихся футболистов. Даем установку! Быть лидером «Сампдории» и демонстрировать стабильную игру! Вот что должен сделать Тонио, чтобы вернутся в сборную Италии. А там уже все в ногах, и даже больше в голове у одного из самых талантливых итальянских игроков последнего десятилетия. Для тех, кто помнит игру Кассано времен «Бари», будет особенно обидно, если Антонио так и не реализует хотя бы часть своих громадных футбольных возможностей.

Поделиться
 
Rambler's Top100