• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 29’ Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М 1:0 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 13’ Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен 0:1 Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.8 3.8 1.7
  • Главные новости
  • Все новости

Карпин: «Не понимаю, почему так случилось»

20 ноября 2010 2010, 18:00
Карпин: «Не понимаю, почему так случилось»

«Ростову» в этом матче предстояло вернуться на победный путь, с которого они так неудачно сбились после перерыва. Соперник был не очень подходящий для этого – получившие, наконец, финансирование томичи были готовы рвать и метать, тем более, что и без денег они смогли «укатать» «Химки». И прерывать свою неплохую серию они явно не горели желанием.

«Ростов» - «Томь» 0:0 (0:0)

«Ростов»: Герус, Анджелкович, Скляров (Рожков 46'), Ленгиел, Черкес, Астафьев, Сливич (Лебеденко 73'), Кульчий, Гацкан, Хонг (Акимов 52'), Ахметович
«Томь»: Поляков, Смирнов, Йокич, Строев (Катынсус 68'), Волков (Янотовский 67'), Скобляков, Мичков, Радосавлевич, Харитонов, Климов (Дядюн 78'), Мазнов

Предупреждения: Сливич 56'

Судья: Альмир Каюмов (Москва)

По части травм и дисквалификаций все было предельно ясно и просто. В предстоящем матче хозяевам не мог помочь травмированный Мандрыкин, выбывший до конца сезона, так что неизвестно можно ли его считать потерей, ибо с его травмой уже смирились, а гостям – продолжающие своё лечение Иванов и Евсиков.

Несмотря на разные турнирные пути, обе команды подошли в этому матчу на одинаковых позициях – играли соседи по турнирной таблице, что было удивительно с учетом того, как начинался для обеих команд чемпионат.

Важность матча для обоих соперников стала видна с первых же минут – много суеты, брака, спешки в действиях, как хозяев, так и гостей. Моменты создавались в основном за счет явных ошибок обороны соперника. Хотя моментами их назвать сложно. Поначалу дело даже до прицельных ударов не доходило.

После стартового волнения первыми себя в руки взяли хозяева – Полякову пришлось сначала тащить удар Гацкана под перекладину, а затем стоять в рамке и молиться, пока мяч летал по штрафной.

За гостей ответ держал Сливич, но его удару после классной трехходовки не хватило точности. Герус, кстати, не отставал от своего коллеги по цеху Полякова – ему пришлось брать классный удар Волкова, а затем и удар в обвод стенки со штрафного в исполнении Харитонова.

Волков, Харитонов и Мазнов – вот оно, креативное трио, на совести которого большинство опасных атак «Томи» в первом тайме. У ростовчан самым активным был Гацкан, чьи удары не раз заставляли серьезно понервничать Полякова.

Второй тайм начался в столь же живом ключе. При этом команды сильно не церемонились, и, если не получалось пройти оборонительные редуты в пас, просто закидывали мяч в штрафную.

Ростовчане создавали моментов побольше, но также как они их создавали, также они их и транжирили. Один Акимов успел запустить из убойной позиции на трибуны пару-тройку мячей.

А у томичей разошелся Радосавлевич, бивший из любой более или менее удобной позиции – Герусу пришлось пару раз изрядно потрудиться.

Пока ростовчане штурмовали гостевые ворота, сами гости в лице Полякова пытались тянуть время, нападение «Томи» не тушевалось и создавало впереди 100-процентные моменты. Один удар Йокича в упор чего стоит – Герус смог зафиксировать его только вторым касанием, но даже это стоит признать вратарским чудом.

Последние минуты прошли в атаках хозяев, но столь желанный гол болельщики так и не увидели. Спасибо стоит сказать Акимову, который многое сделал для того, чтобы заветная единичка на табло так и не зажглась. Потолок его возможностей после этого матча стал понятен окончательно. Итоговая ничья больше обрадует томичей, но и ростовчанам расстраиваться не следует.

Игрок матча. Роман Герус

Карпин: «Не понимаю, почему так случилось»

Вратари в этом матче были лучшими. Герус обошел своего коллегу по количеству сейвов. Приз – титул лучшего игрока матча.

Поделиться
 
Rambler's Top100