• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Терек» – «Москва»: «Три гола им не приснились»

01 августа 2009 2009, 22:46
Отчет о матче «Терек» – «Москва»: «Три гола им не приснились»

Позиции команд в турнирной таблице не должны были обманывать болельщиков перед матчем, в котором скорее грозненцы выглядели фаворитами нежели, чем москвичи. Виной всему не очень хорошая игра «Москвы» в последних матчах, особенно, если речь идет о матчах выездных. «Терек» набрал уже 6-матчевую беспроигрышную серию и имел все шансы продолжить ее в этой встрече.

«Терек» - ФК «Москва» 1:2 (0:0)
Голы: Лахиялов 76' - Вукич 62', Чеснаускис 74'

«Терек»: Дикань, Забавник (Кобенко 81'), Мищенко (Власов 59'), Илиев, Джабраилов, Омельянчук, Георгие, Маргаритеску, Лахиялов, Петре, Гвазава (Панку 46')
ФК «Москва»: Амельченко, Шешуков, Григалава, Набабкин, Епуряну, Васянович, Чеснаускис (Ставпец 90'), Ребко, Вукич (Голышев 89'), Самедов, Стрелков (Маренич 90+3')

Предупреждения: Забавник 60', Маргаритеску 71' - Шешуков 10', Ребко 45', Епуряну 90'

Судья: Станислав Сухина (Московская область)

Новичок грозненского клуба Эктор Бракамонте против своей бывшей команды сыграть точно бы не смог. И виной всему не какое-то соглашение между двумя командами, а банальная травма, от которой аргентинец продолжает восстанавливаться. Еще одна потеря хозяев – это защитник Клебер, который аналогично аргентинцу вылетел из строя по причине травмы.

У москвичей в списке травмированных по-прежнему находился нападающий Якубко, плюс к нему добавился Тарасов, который нахватал желтых карточек, суммарного количества которых хватило для дисквалификации на один матча.

Гости начали неожиданно резво, пытаясь доказать, что все неудачи в последних матчах – это лишь временное явление. За счет активности Самедова и Чеснаускиса на флангах они смогли заставить прижаться грозненцев к своим воротам.

Столь резвый штурм чужих ворот длился долго. Силы постепенно стали покидать гостей и они взяли вынужденную передышку. Игра перешла в центр поля. Хозяева, как не старались и как не сильно кричал их главный тренер, создать что-то вразумительное у чужих ворот не могли. Моменты можно было ждать лишь от гостей, и они их начали понемногу показывать публике. Сначала только безупречная игра Диканя на линии спасла грозненцев от неприятностей, а затем уже ему на помощь пришла перекладина.

Но этот всплеск был лишь эпизодом. После этого игра вновь перешла в спокойное русло, и игроки обеих команд спокойно докатали мяч до перерыва.

Несмотря на замены сразу после перерыва игра почти не изменилась – у хозяев мало, что получалось. А гости стали уставать, и остроты в их действиях становилось все меньше.

А, когда хозяева сподобились на первый опасный момент – Лахиялов запорол выход на рандеву с кипером гостей – москвичи поняли, что надо забивать, и сделали это в ближайшей атаке. Чеснаускис выдал очередной фланговый сольный проход, прострелил, а Вукич в борьбе с Омельянчуком этот прострел смог замкнуть. 0:1!

Тут же Панку ответил ударом в ближний угол, но мяч прошел рядом со штангой. А вскоре уже и сам Чеснаускис счет в матче удвоил – на этот раз передачу с фланга делал Самедов, а Чеснаускис завершал комбинацию. Дикань смог лишь коснуться мяча. 0:2!

Грозненцы ответили непривычно быстро для самих себя в этом матче – Лахиялов обыграл защитник и тут пробил в угол в расчете на рикошет – ожидания себя оправдали. 1:2!

После этого игра пошла гораздо живее. Грозненцы при поддержке своих трибун бросились вперед. Опасности у ворот Амельченко стало гораздо больше. Но наступательный порыв хозяев был легко сбит многочисленными тактическими заменами.

«Москва» набирает столь желанные три очка и доказывает обоснованность своих претензий на место в призовой тройке в этом году.

Игрок матча. Эдгарас Чеснаускис

Отчет о матче «Терек» – «Москва»: «Три гола им не приснились»

Сыграл достаточно активно для этого матча. Угрожал чужим воротам настолько, насколько позволяли собственные партнеры. Результат – гол и голевая передача.

Поделиться
 
Rambler's Top100