• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Второй дивизион, зона «Запад», 20-й и 21-й туры: «До и после перерыва»

03 августа 2009 2009, 10:18
Второй дивизион, зона «Запад», 20-й и 21-й туры: «До и после перерыва»

20-ым туром завершался первый круг в зоне «запад». Не всем удалось уйти на перерыв без потерь, в том числе и лидерам. «Динамо» прервало беспроигрышную серию в матче с одним из принципиальных соперников. Питерцы хоть и ушли на заслуженный отдых в ранге лидера, однако позволили конкурентам приблизиться к ним в турнирной таблице.

20-й тур

В центральном матче тура костромской «Спартак» благодаря двум голам Антона Прошина, забитым в каждом из таймов, прервал беспроигрышную серию динамовцев. Дождь оказался командам не помехой и оба коллектива начали в быстром темпе, проводя одну за другой опасные атаки. На 25 минуте хозяева открыли счёт в матче благодаря красивейшему удару Прошина в девятку. До перерыва спартаковцы счёт удержали. В середине второго тайма, всё тот же Прошин увеличил отрыв в счёте, забив второй красивый гол в этом матче. Все попытки динамовцев отыграться сводились на «нет» костромскими защитниками. В итоге 2:0, и потеря очков лидером в последнем туре первого круга. Тем не менее, «Динамо» ушло на перерыв промежуточным чемпионом, имея неплохой отрыв от ближайших преследователей.

А вот ближайший преследователь питерцев - владимирское «Торпедо», одержало более чем уверенную победу над командой из Наро-Фоминска. Стоит отметить, что первыми уже на 12 минуте матча отличились гости. Но до перерыва хозяева счёт сравняли, а во втором тайме довели счёт до разгромного. Торпедовцы добыли очень важные очки и сократили отрыв от питерского лидера.

Щелковский «Спартак» провёл свой последний матч в этом сезоне. Команде во всех следующих матчах будут присуждены технические поражения со счётом 0:3. Хотя какая разница? Клуб всё равно громили все кому не лень. Не стала исключением и «Истра». Подмосковная команда в гостях забила 4 мяча безнадёжному аутсайдеру. Единственное, что хоть как-то смогло поднять настроение щелковцев в тот день, так это гол «престижа» в исполнении Арама Саркисова в концовке встречи.

Ивановский «Текстильщик» с мурманским «Севером» выдали супер-результативный первый тайм, в котором питерский судья оказался щедр на одиннадцатиметровые и указал на точку дважды за две минуты! В итоге команды забили 5 мячей на двоих, а победу одержал клуб, стоящий выше в таблице зоны «запад». Также стоит отметить, что хозяевам пришлось играть 4 минуты в меньшинстве в конце поединка. Однако на результат это не сказалось: мурманчане заслуженно переиграли своих оппонентов.

«Зеленоград» – «Шексна» 0:1(0:1)
Фетисов (П)

«Зеленоград»: Кузнецов (к), Лаврухин, Кабанов, Баркалов, Клюев, Шереметьев, Чеботарь, Миронов, Калинин, Малыхин, Павленко.
«Шексна»: Хайбуллаев, Петров, Колесник, Смирнов, Шестаков, Фетисов, Кибизов, Ершов, Фельк, Артемов, Паршин, Жикул.

Судья: Лапочкин Сергей Серг. (Санкт-Петербург).
21 июля 2009. Зеленоград. Стадион Ангстрем. Зрителей 600.

«Волга» - «Динамо Вг» 0:0

«Волга»: Капочкин, Рейзвих, Самонеко, Агаев, Петренко, Хомутов, Фальковский, Киселев (Новицкий, 85), Узойкин, Белов (Фролов, 77; Сорокин, 90), Сапогов.
«Динамо»: Митин, Коловоротный, Сапожников, Лихачев, Василенко, Богданов, Рожнов, Парняков, Опанасюк, Юрцев (Антипов, 73), Попов.

Судья: Липовой Дмитрий (Тула).
21 июля 2009. Тверь. Стадион Химик. Зрителей 3300.

«Спартак Щл» – «Истра» 1:4(0:3)
Гусев, Мурыгин, Бурнашкин, Шестаков, Саркисов

«Спартак Щл.»: Симкачев, Аверичев, Николаев, Маршинский, Медведь, Слепченко, Емельянов, Маршинский, Кукляк, Стежка, Саркисов
«Истра»: Мадилов, Рекуданов, Мустафин, Крючков, Андросов, Бурнашкин, Шестаков, Дьяков, Стеклов, Свижук, Мурыгин

Судья: Шишков Александр (Яхрома).
21 июля 2009. Щелково. Стадион Подмосковье. Зрителей 700.

«Торпедо» - «Нара-ШБФР» 5:1(1:1)
Хусяинов, Леонов, Зинин (П), Вязьмикин, Каратыгин, Элдерханов.

«Торпедо Вл»: Конюхов, Шалин, Каратыгин, Трофимов, Тюргашкин, Прошин, Леонов, Зинин, Элдерханов, Боллоев, Вязьмикин
«Нара-ШБФР»: Казимиров, Гоголь, Климанов, Федотов, Пискунов, Ярхамов, Подымов, Маляров, Дацик, Качалов, Хусяинов

Судья: Криволапов Антон (Иваново).
21 июля 2009. Владимир. Стадион Торпедо. Зрителей 2000.

«Смена-Зенит» - «Локомотив-2» 0:2(0:0)
Зотов, Габулов.

«Смена-Зенит»: Сулейманов, Кулеша, Смирнов, Лозенков (к), Бабенков, Миронов,  Юдин, Нагуманов, Зубов , Пятников,  Сиротов.
«Локомотив-2»: Криворучко, Гриченков, Кабулов, Куликов, Ляпкин, Вавилов, Дроздов Шикурин, Зотов, Епихин, Габулов

Судья: Румянцев Денис (Псков).
21 июля 2009. Санкт-Петербург. Стадион МСА Петровский. Зрителей 800.

Спартак Кс - Динамо СПб 2:0(1:0)
Прошин 2

«Спартак»: Романов, Пугин (к), Балашов, Кузнецов, Малков, Солнцев, Паклянов, Грязнов, Горюшкин, Кузьмичев, Прошин.
«Динамо»: Смыслов, Процеров, Шевченко, Давыдов (к), Крупенин, Гарбузов, Вагин, Сахвадзе, Подпружников, Малаховский, Рогов.   
Судья: Веселов Дмитрий (Москва).
21 июля 2009. Караваево. Стадион Урожай. Зрителей 2000.

«Текстильщик» – «Север» 2:3(2:3)
Георгиев, Прошин Д., Андреев, Геогриев (П), Лопаткин(П)

«Текстильщик»: Коновалов, Коржев, Попов, Сахаров, Смирнов, Куренков, Труфанов, Лопаткин, Андреев, Новиков, Вахлаков
«Север»: Злобин, Иванов, Наталич, Федотов (к.), Захаров, Бурлак, Д.Прошин,  Ахметзянов, Класс, Георгиев, Мосин

Удаление: Новиков 87.
Судья: Казарцев Василий (Санкт-Петербург).
21 июля 2009. Иваново. Стадион Текстильщик. Зрителей 750.

«Дмитров» – «Спортакадемклуб» 3:0(0:0)
Карпов, Воробьёв, Спирин

«Дмитров»: Архангельский, Храмцов, Цаплин, Корнаухов, Мусин, Строк, Аксенов, Карпов, Егоров, Спирин, Воробьёв
«Спортакадемклуб»: Устинов, Петухов, Шумских, Добролович, Пестряков, Чернухин, Королев, Колокольчиков, Коломейцев, Гусак, Дормидонтов

Судья: Беляев Леонид (Череповец).
21 июля 2009. Дмитров. Стадион Локомотив. Зрителей 900.

Псков-747 - Торпедо-ЗИЛ 3:2(1:0)
Степанов(П), Васильев, Соколов, Малешин(П), Малешин.

«Псков-747»: Трункин, Сурин, Соколов, Недорезов Ягодкин, Ременчик, Васильев, Почипов, Минин, Степанов, Расторгуев.
«Торпедо-ЗИЛ»: Изотов, Морыганов, Самсонов, Квач, Бакулин, Мелешин, Коротков, Кокоев, Тихонов, Тарала, Кулов.

Судья: Жвакин Дмитрий (Ленинградская обл.).
21 июля 2009. Псков. Стадион Локомотив. Зрителей 2000.

21 тур

Санкт-петербургская «Смена» в очередной раз потеряла очки в этом сезоне. На этот раз клуб с берегов Невы проиграл с минимальным счётом вологодскому «Динамо». Единственный гол в этом матче был забит с пенальти. За лидерство клуб уже не борется по понятным причинам, но и выбывание в низший дивизион питерцам также не грозит. Теперь у Владимира Казачёнка есть время по экспериментировать с составом и со схемой и постараться занять максимально высокое место по окончании сезона.

Костромской «Спартак», воодушевлённый победой в прошлом туре над лидером зоны, снова одержал победу. В начале встречи хозяева не реализовали пенальти, а затем поплатились за ошибку и пропустили два мяча. Главный тренер хозяев Сергей Лаврентьев прокомментировал исход встречи:

«Большую часть первого тайма нам удалось держать инициативу в своих руках. Было несколько моментов, когда мы должны были забить. Не удалось. Даже 11-метровый не использовали. Конечно, забей мы гол, всё могло пойти по другому сценарию. Мы знали, что соперник хорошо использует стандарты, что спартаковцы и продемонстрировали, когда забили первый гол после подачи углового. У нас в этом матче не хватило агрессивности. Но опять дали о себе знать кадровые проблемы. Пропускали игру Гоголь, Качалов. Пока не знаю, насколько серьёзную травму сегодня получил Руслан Ярхамов».

Подмосковная «Истра» принимала ивановский «Текстильщик». Фаворитом, естественно считались хозяева, однако по ходу матча они чудом спаслись от поражения. Уже на 7-ой минуте гости открыли счёт. Забил Артем Лопаткин из положения вне игры, однако судья гол засчитал. На 65 минуте случился неприятный эпизод: вратарь ивановцев ударился головой об штангу. Но врачи сумели оказать ему нужную помощь и игрок вернулся в строй. Через 5 минут уже хозяева заработали пенальти и уверенно его реализовали. Вратарь даже не шелохнулся. Возможно сказалась травма. В конце встречи обе команды имели шансы выйти вперёд, но счёт матча так и остался 1:1.

Мурманский «Север» благодаря двум дублям своих футболистов одержал крупную победу над нестабильным «Спортакадемклубом». Стоит отметить, что при счёте 1:0 гости не реализовали пенальти, а в концовке поединка остались в меньшинстве.

Питерское «Динамо» вновь набирает очки. На этот раз динамовцев не смог остановить псковский клуб. В этом матче состоялся дебют 23-летнего полузащитника «Динамо» Александра Рогова, который на днях подписал контракт с командой. В первом же матче ему удалось отличиться!

«Динамо Вг» - «Смена-Зенит» 1:0(0:0)
Опаснюк

«Динамо»: Митин, Коловоротный, Сапожников, Лихачев (к), Богданов, Рожнов, Парняков, Опанасюк, Юрцев, Попов, Гасанов
«Смена-Зенит»: Сулейманов, Бабенков, Жуков, Лозенков, Горбунов, Нагуманов, Колесников, Митькин, Миронов, Гогичаев, Пятников

Судья: Новиков Кирилл (Москва).
02 августа 2009. Вологда. Стадион Динамо. Зрителей 2500.

«Шексна» - «Волочанин-Ратмир» 2:0(1:0)
Жикул, Казиев

«Шексна»: Хайбуллаев, Петров, Казиев, Смирнов, Шестаков, Фетисов, Кибизов, Ершов, Фельк, Артемов, Паршин, Жикул.
«Волочанин-Ратмир»: Смирнов, Вдовенко, Сенкевич, Поддубнов, Смирнов, Имреков, Тиколкин, Имреков В., Лоханов, Прокудин, Савин

Судья: Рунов Андрей (Санкт-Петербург).
02 августа 2009. Череповец. Стадион Металлург. Зрителей 800.

«Спартак Щл» - «Локомотив-2» 0:3 (Техническое поражение.)

«Нара-ШБФР» - «Спартак Кс» 0:2(0:1)
Балашов, Гнедов

«Нара-ШБФР»: Казимиров, Гоголь, Климанов, Федотов, Пискунов, Ярхамов, Подымов, Маляров, Дацик, Качалов, Хусяинов
«Спартак»: Романов, Горюшкин, Сотов, Паклянов, Кузнецов, Балашов, Гнедов,  Грязнов, Малков, Кузьмичев, Прошин

Судья: Копылов Алексей (Москва).
02 августа 2009. Наро-Фоминск. Стадион Нара. Зрителей 200.

«Истра» - «Текстильщик» 1:1(0:1)
Лопаткин, Мурыгин (П)

«Истра»: Лапин, Мурыгин (к), Андросов, Крючков, Бурнашкин, Мустафин, Пролетов, Стеклов, Свижук, Рекуданов, Шестаков
«Текстильщик»: Коновалов, Лопаткин, Попов, Вахлаков (к), Сахаров, Андреев, Куренков, Зеленовский, Коржев, Смирнов, Труфанов

Судья: Боярский Дмитрий (Москва).
02 августа 2009. Истра. Стадион Истра. Зрителей 800.

«Север» - «Спортакадемклуб» 4:0(1:0)
Прошин 2, Класс 2

«Север»: Злобин, Иванов, Наталич, Федотов (к.), Захаров, Бурлак, Д.Прошин,  Ахметзянов, Класс, Петухов, Мосин
«Спортакадемклуб»: Устинов, Гусак, Добролович, Шумских, Карамин, Лепешкин, Чернухин, Колокольчиков, Пестряков, Коломейцев, Дормидонтов.

Удаление: Пестряков 76.
Судья: Лапочкин Сергей Серг. (Санкт-Петербург).
02 августа 2009. Кировск. Стадион Горняк. Зрителей 300.

«Динамо СПб» - «Псков-747» 4:1(2:0)
Рогов, Малаховский 2, Шевченко, Молокоедов

«Динамо»: Cмыслов, Вагин, Сахвадзе, Крупенин, Давыдов, Подпружников, Шевченко, Процеров, Гарбузов, Рогов, Малаховский
«Псков-747»: Трункин, Сурин, Ременчик, Соколов, Здориков, Расторгуев, Ягодкин, Степанов, Молокоедов, Александров, Недозеров.

Судья: Беляев Леонид (Череповец).
02 августа 2009. Санкт-Петербург. Стадион МСА Петровский. Зрителей 1100.

Турнирная таблица зоны «Запад»

Поделиться
 
Rambler's Top100