• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Фатих Терим: «Результат совершенно логичен»

13 августа 2009 2009, 11:15
Фатих Терим: «Результат совершенно логичен»
Украинская сборная довольно неожиданно потерпела крупное домашнее поражение в товарищеском матче от сборной Турции. На послематчевой пресс-конференции Фатих Терим выразил полное удовлетворение результатом, а Алексей Михайличенко пожаловался на недостаток времени при подготовке к матчу.   

Алексей Михайличенко (тренер сборной Украины):
- Ну что можно сказать... Конечно же, никакого результата! Я даже не ожидал... Конечно, влияет то, в каком состоянии были игроки: кто-то играл в пятницу, кто-то в субботу, кто-то в воскресенье. Хотели каждому дать возможность сыграть, но при этом не сумели дать нужный результат. И дело не в том, что мы проиграли довольно добротной команде, а в том, что мы показали лишь малое, что должны показывать.
 
Фатих Терим: «Результат совершенно логичен»Я очень рад, что несмотря на погоду, пришло много людей. И прежде всего хочу извиниться перед ними за результат, который мы показали, но на сегодняшний день состояние игроков является таковым... Вы понимаете, что за такое короткое время нельзя натренировать команду, как бы я не пытался... Больше всего меня расстроило, это понятно, в чем мы проиграли: прежде всего в скорости, это было видно с первых минут. А еще - куда-то делись командные действия. Я конечно понимаю, что времени прошло немало, но не так уж и много, чтобы забыть все наработанные точки. С другой стороны, есть и положительные моменты, например возвращение Олега Гусева.

Фатих Терим (тренер сборной Турции):
- Это была отличная, зрелищная игра. Счет нас тоже устраивает. Результат совершенно логичен. Могу сказать, что мы играли сложенно, меня порадовало то, что наша команда оставляла соперникам очень мало пространства. Украинской сборной я желаю удачи.

- Вы рассчитывали на то, что так легко Вам удастся обыграть сборную Украины?
- Обыграть сборную Украины очень непросто, но я требовательный тренер, и всегда хочу максимального результата. Мы играли очень хорошо и поэтому я ожидал подобного исхода.

- Вы не спрашивали у Шевченко, не собирается ли он в Турцию?
- Шевченко я знаю еще по «Милану». Это не только великий футболист, но и человек с выдающимся характером.

- Что интересного Вы увидели в матче молодежных сборных Украины и Турции?
- В нашей команде есть интересные имена. В частности - Буряк, Айдын, Умут. Это наше будущее. Мы за ними следим. У нас и национальная сборная очень молодая - Исмаил, Казым, Джейхун, Серджан. Обычно товарищеские матчи проходят вяло, а сегодня вышло наоборот...
Поделиться
 
Rambler's Top100