• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Европейская вакханалия

21 августа 2009 2009, 03:00
Европейская вакханалия

Поскольку сумасшедший вечер четверга принес тридцать восемь матчей квалификации Лиги Европы, то поневоле приходится расставлять акценты. Конечно, особняком выступления российских клубов, но нельзя закрыть глаза на голы вратарей, прерванные матчи, сенсации и разгромы. Умопомрачительный вечер и невероятные результаты!

Лига Европы. Квалификация

Матчи наших полпредов

Конечно, в первую очередь стоит рассказать об играх российских клубов. «Динамовцы» играли первыми, и не скажешь, что сумелиЕвропейская вакханалия чем-то удивить противника. Даже наоборот, болгары попадали мячом в каркас ворот Габулова, выходили на свидания с голкипером. Но не сумели забить такой важный для них мяч, а «динамовцы» ответили тем же, забивая лишь находясь в офсайде. Обидно конечно, что подопечные Кобелева не сумели отличиться на выезде, но и ничья без голов неплохой результат. Могло быть не так лаконично. Тем более, успех в первом матче, как показывает опыт, еще ничего не решает в случае московской команды.

Заметно интересней развивалась встреча на Мадейре. Команды не обратили внимания на то, что находятся на курорте. Вернее, сначала «Зенит» расслабился и пропускал. Малафеев ошибся на выходе и этим воспользовался Фелипе Лопес, прямо португальский синдром у вратаря питерской команды. Гости бросились отыгрываться, даже забили, но судья по понятным только ему причинам отменил гол Широкова. Не забиваешь ты – забивает тебе Жоао Европейская вакханалияАурелиу. Настырный португалец головой замкнул подачу Печника. Репутацию в первом тайме спас удачный удар Семшова и не совсем удачные действия бразильского вратаря Бракалли. Зачем-то «Зенит» пропустил, а потом тот же Семшов подсократил счет еще больше в начале второго тайма, но в очередной раз упустили португальскую атаку, их юная звезда Микаэль забил четвертый мяч. Но «Зенит» не остановился и в добавленное время Текке установил окончательный счет матча. 4:3 - ух, мы, к сожалению, не увидели «развеселую» встречу!  

«Амкар» начал еще хуже, чем «Зенит» - 3:0. Негостеприимные «дачники» уже на старте матча открыли счет, сыграла ударная парочка Замора – Джонсон. Потом Нарубин ничего не сумел поделать с обводящим ударом Клинта Дэмпси. Наконец, Бобби Замора добавил к точной передаче забитый гол. И лишь затем Гришин один мяч сквитал, подарив надежду на спасение в ответном матче. Чудеса ведь случаются.   

ЦСКА София – “Динамо” Москва – 0:0 (0:0)

ЦСКА София: Карадшов, Виданов, Янчев, Котев, Тимонов (Делев, 59), Орлинов (Жехиров, 62), И.Иванов, Янев (Пасков, 70), Тодоров, Мороз, Минев.
«Динамо» М: Габулов, Ковальчик, Фернандес, К.Комбаров, Хохлов (Ропотан, 85), Д.Комбаров, Гранат, Уилкшир, Колодин, Кокорин (Агуйар, 68), Кержаков.

Предупреждения: Ординов, Янчев - К.Комбаров, Фернандес, Ропотан.

«Фулхэм» - «Амкар» 3:1 (1:0)
Голы: Джонсон, 4, Дэмпси, 52, Замора, 75 - Гришин, 77

«Фулхэм»: Шварцер, Кончески, Панцил, Хангеланд, А. Хьюз, Гера (Дафф, 74), Д. Мерфи, Дэмпси, Этуху (Бэйрд, 78), Джонсон (Невланд, 65), Замора.
«Амкар»: Нарубин, Гаал, Черенчиков, Белоруков, Сираков, Новакович (Телкийски, 68), Дринчич, Пеев, Жиляев (Гришин, 60), Жеан Карлос (Юнузович, 82), Кушев.

Предупреждения: Дэмпси - Белоруков, Черенчиков.

“Национал” – “Зенит” – 4:3 (2:1)
Голы: Лопес, 30, Аурелиу, 38, Сильва, 55, Микаэль, 74 - Семшов, 44, 55, Текке, 90

«Насьональ»: Бракали, Патакас, Лопес, Веллингтон (Томашевич, 83), Жоао Аурелио, Луис Альберто, Монтейро, Печник (Соуза Пинту, 55), Рубен Микаэл, Салино, Родриго Силва (Гуирасси, 87).
«Зенит»: Малафеев, Анюков, Мейра, Ломбертс, Губочан, Денисов (Игнатович, 76), Широков, Семшов, Зырянов, Хусти (Розина, 58), Корниленко (Текке, 68).

Примечательные матчи

Большая группа матчей, в которых принимали участие соседские команды или клубы из топ-5. Начала раньше других «Рома», и Европейская вакханалиясыграла в развеселую ничью с «Кошице». Сначала уступали, потом Тотти показал, кто в римском «доме» хозяин. А потом настал черед Яна Новака делать дубль. В обратном порядке – сначала пенальти, а потом и защита итальянцев в очередной раз ошиблись.

БАТЭ вновь не повезло. Грубо ошибся защитник белорусов и его пас на вратаря стал добычей игроков «Литекса». Хотя, конечно, в Болгарии будет жарко, ведь БАТЭ показал более содержательный футбол. «Тулуза» благодаря дублю Жиньяка сумела сломить сопротивление «Трабзонспора». Турецкие стены окончательно пошатнулись после удаления Байтара и последнего, третьего гола французов.

Камня на камне не оставил от соперника «Гамбург». При этом пострадал второлиговый французский «Генгам». Зверствовал Младен Петрич, сделавший хет-трик, а усилили своими голами этот подвиг хорвата Герреро и шведский талант Маркус Берг. Автогол Хесля в таком случае мало кого волнует, немцы решили все уже в первом матче. То же самое можно сказать о «Вильярреале», который сначала пропустил от «Бреды», а потом понял, что играть, как «в бреду» не стоит. Три мяча от Росси, Ибагасы и Льоренте - испанцы там, где и «Гамбург».

Дальше завершились украино-австрийские матчи. Донецкий «Металлург» умудрился дважды пропустить от «Аустрии». В принципе, австрийцы ничем не удивили, разве что дырявой обороной. Но донецкий клуб ответил тем же – дважды пришлось отыгрываться, а гол, который принес ничью, случился в добавленное время. Причем играли украинцы к тому времени в большинстве, ведь схлопотал удаление автор одного из голов Диабанг. В любом случае, пропущенные два мяча дома не сулят легкой прогулки Веной, Европейская вакханалияа вот «Металлист», сравняв счет в матче против «Штурма», дома может спокойно довести дуэль до общей победы.

«Астон Вилла» в своем стиле. О’Нил выпустил не совсем основной состав, и в результате Гузан и компания скушали гол от венского «Рапида» уже на первой минуте. Отыграться не сумели, и теперь в Бирмингеме придется доказывать свою состоятельность в Лиге Европы. Вот уж отношение к престижному, юному турниру! 

А вот еще один фаворит, донецкий «Шахтер», ошибок квалификации ЛЧ не повторил. То ли соперник оказался не таким крепким, или скорее команда собралась и спокойно одолела турецкий «Сивасспор». Конечно, на выезде полностью контролировать игру не удавалось, но два мячи «горняки» забили. Илсиньо пробил, а Гай добавил на старте, а потом все тот же неугомонный бразилец установил «двойку» на табло. Вскоре и Кобин забил свой первый гол в новой команде. Срны, кстати, не было. Говорят, он очень скоро может оказаться в «Челси», составить компанию Жиркову и Шевченко. Казалось, что матч уже завершен, но Агахова сначала забил с офсайда, а потом заработал удаление для соперника. Его сбил вратарь турецкого клуба Петкович. Забить гол полевому игроки «горняки» элементарно не успели.

Что-то «лихорадит» на старте сезоне железобетонную в прошлом сезоне «Герту». «Старая дама» уронила свою честь в Дании, уступив «Брондбю». Еще ничего не потеряно, гол Домовчийски поможет многое изменить в Берлине. А вот «Ворскла», похоже, сыграет в Полтаве последний матч в этой европейской кампании. «Бенфика» уверенно победила 4:0, забивали Ди Мария, Кардосо, Савиола и даже Велдон. Первый тайм полтавчане провели еще кое-как, а во втором «посыпались». Не сплоховали «Лилль» и «Дженоа», обе команды добыли уверенные победы в гостях и дома соответственно. Также поддержал земляков «Лацио», «орлы» Европейская вакханалиядома спокойно победили «Эльфсборг». В ворота «эльфов» забивали Коларов, Сарате и Маури. 

«Вердер» не был бы «Вердером», если бы не устроил даже на такой стадии Представление с большой буквы. Дважды бременцы позволяли «Актобе» сравнивать счет, а потом собрались и «вынесли» гостей с музыкой. 6:3, три дубля в матче! Горбатого, как известно, могила исправит. «Эвертон» тоже постарался порадовать своих зрителей. Возможная команда Быстрова (см. новости) благодаря мячам Саа и Родуэлла (по два «на брата») спокойно оставила позади себя «Сигму». Все-таки, не всем чехам везло с соперниками сегодня. Как и норвежцам, «Валенсия» на выезде спокойно вынесла вперед ногами «Стабек». Забивали Пабло Эрнандес, Вилья и Хоакин. Последним сегодня играл «Атлетик», баски умудрялись уступать «Тромсе» в один мяч. Но потом сравняли усилиями Оскара, а усилиями Льоренте вышли вперед. Достойное завершение нелогичного, необъяснимого и такого долгого футбольного вечера. Уже по привычке посчитал среднюю результативность дня: 3,37 гола за матч. Неплохо, правда?

«Кошице» - «Рома» - 3:3 (1:1)
Голы: Милинкович, 5, Новак, 73,82 - Тотти 38 (пен),68, Менез, 53

«Кошице»: Шренг, Кишш, Камински, Башиста, Цицман, Милинкович, Добиас, Югар, Вязанко, Шкутка (Караш, 70), Новак.
«Рома»: Артур, Риисе, Мексес, Андреолли, Мотта (Кассетти, 84), Писарро, Де Росси, Бриги, Черчи (Таддеи, 51), Тотти, Менез (Губерти, 75).

Предупреждения: Де Росси.

“Металлург” Донецк – “Аустрия” – 2:2 (1:1)
Голы: Кингсли , 17, Димитров, 90+2 – Ачимович, 7, Диабанг, 48

«Металлург»: Дишленкович, Марио Сержио, Чечер, Коротецкий, Воловик (Шина, 68), Макридис (Фабиньо, 73), Лазич, Кингсли, Мхитарян, Годин (Танаса, 57), Димитров.
«Аустрия»: Шафар, Штандфест, Бонк, Драгович, Ортлехнер, Воришек, Юнузович (Кляйн, 46), Диабан, Ачимович (Суттнер, 84), Баумгартлингер, Юн.

Предупреждения: Кингсли, Лазич – Штандфест, Кляйн, Диабанг, Юн, Баумгартлингер.
Удаление: Диабанг, 71 (второе предупреждение).

“Штурм” – “Металлист” – 1:1 (1:0)
Голы: Байхлер, 31 - Олейник, 76

«Штурм»: Гратце, Ламотте (Буква, 62), Зоннляйтнер, Вебер, Глинка, Хельцль, Муратович, Янцтшер (Хасслер, 81), Канделаки, Шильденфельд (Вайнберхер, 88), Байхлер.
«Металлист»: Горяинов, Эдмар, Еременко (Бордиян, 67), Олейник (Фредес, 88), Лысенко (Шелаев, 46), Пшеничных, Обрадович, Майдана, Папа Гуйе, Девич, Коэльо.

Предупреждения: Буква -  Обрадович, Эдмар.

“Сивасспор” – “Шахтер” – 0:3 (0:1)
Голы: Гай, 6, Илсиньо, 76, Кобин, 87

«Сивасспор»: Петкович, Дерели, Йерликая, Байрак, Чакмак, Декмехчи, Айдын (Мартин, 46), Йылмаз (Тунджер, 79), Сахим, Буазза (Каманан, 61), Дагашан.
«Шахтер»: Пятов, Кобин, Кучер, Чигринский, Рац, Хюбшман, Гай (Полянский, 78), Фернандиньо, Жадсон (Виллиан, 66), Илсиньо, Гладкий (Агахова, 71).

Предупреждены: Чакмак, Дагашан, Байрак - Жадсон, Гай.
Удален: Петкович, 90+1.

“Бенфика” – “Ворскла” – 4:0 (1:0)
Голы: Ди Мария, 31, Оскар Кардосо, 54(пен), Савиола, 57, Велдон, 77

«Бенфика»: Ким, Шаффер, Давид Луиш, Луизао, Аморим, Хави Гарсия, Коэнтрау (Рамирес, 62), Аймар, Ди Мария, Савиола (Пейшоту, 80), Кардосо (Велдон, 75).
«Ворскла»: Долганский, Ярмаш (Безус, 60), Медведев, Даллку, Цурри, Красноперов, Деспотовски, Кулаков, Маркоски (Чичиков, 87), Есин, Сачко (Янузи, 46).

Предупреждения: Шаффер, Рамирес, - Ярмаш, Кулаков, Даллку, Янузи.

“Рапид” – “Астон Вилла” – 1:0 (1:0)
Гол: Елавич, 1

«Рапид»: Пайер, Пяточка, Йованович, Хейккинен, Хоффман, Катцер, Желявич, Дражан (Бошкович, 83), Добер, Конрад (Триммель, 62), Пехливан.
«Астон Вилла»: Гузан, Сидвелл, Шори, Бейе, Гарднер (Агбонлахор, 46), Куельяр, Рео-Кокер, Милнер, Дэвис (Лоури, 81), Янг, Хески.

Предупрежден: Добер - Сидвелл.

“Генгам” – “Гамбург” – 1:5 (0:3)
Голы: Хесль, 89 (автогол) - Герреро, 7, Петрич, 11, 26, 86, М. Берг, 51

БАТЭ – “Литекс” – 0:1 (0:0)
Гол: Сандриньо, 81

“Трабзонспор” – “Тулуза” – 1:3 (1:1)
Голы: Сонг, 16 - Жиньяк, 12, 59, Мансаре, 90+1
Удаление: Байтар, 86 (второе предупреждение)

“Бреда” – “Вильярреал” – 1:3 (1:1)
Голы: Лоран, 17 – Росси, 14, Ибагаса, 49, Льоренте, 90+2

“Брондбю” – “Герта” – 2:1 (0:0)
Голы: Бисхофф, 52, Пейчинович, 70 (автогол) - Домовчийски, 53

“Генк” – “Лилль” – 1:2 (0:1)
Голы: Тежер, 58 – Дюмон, 40, Виттек, 56

“Лацио” – “Эльфсборг” – 3:0 (2:0)
Голы: Коларов, 23, Сарате, 35, Маури, 69

“Дженоа” – “Оденсе” – 3:1 (1:0)
Голы: Моретти, 9, Фигероа, 48, 56 - Гисласон, 58

“Стабек” – “Валенсия” – 0:3
Голы: Пабло Эрнандес, 29, Вилья 35, Хоакин, 80

“Вердер” – “Актобе” – 6:3 (3:2)
Голы: Бениш, 17, Эзил, 28, 67(пен), Налдо, 36, 65, Угу Алмейда, 60 - Струков, 21, 32, Смаков, 87

“Эвертон” – “Сигма” – 4:0 (2:0)
Голы: Саа, 34, 73, Родуэлл, 40, 54

“Атлетик” – “Тромсе” – 3:2 (0:1)
Голы: Хави Мартинес, 62 (пен), Оскар, 86, Льоренте, 90 – Мольскред, 42, Линдпере, 78

Остальные матчи

Европейская вакханалия«Базель», по образу и подобию многих фаворитов, сначала устроил себе «похохотать», пропустив от «Баку», а потом за шесть минут забил трижды. Штреллер и Хуггель доказали, что швейцарцы объективно сильнее. Не обошлось и без гола от вратаря. Голкипер тель-авивской команды Винсент Эньеяма реализовал пенальти. Под занавес матча бывший клуб Джеко сравнял, однако Вермут доказал, что он крепчает со временем. На 93-й минуте «Хапоэль» вырвал победу, и Вермут пошел «глушить мартини». Шутка, где может быть доля правды. ПСВ же шутить не стал, минимально победив на выезде загадочный «Бней Иегуда». Хорошо что у них есть Афеллай. Еще один голландский клуб, «Херенвен», увез из Салоник ничью, причем победил в первом тайме.  

По разному выступили румынские «Динамо» и «Стяуа». «Красные псы» облажались в родных стенах и безропотно уступали чешскому «Словану» 0:2 (Лишка и вышедший на замену Блажек). Болельщики взбесились, выбежали на поле, и на 88-й минуте арбитр матча Томас Айнваллер прекратил матч. Похоже, впаяют «Динамо» 0:3 и дисквалифицируют стадион. Это в лучшем случае. А вот «Звезда», в смысле «Стяуа», показала «Крыльям Советов», как играть против «Сент-Патрикса». Забыли трижды во втором тайме, но вот пропускать не стали. 

Сегодня вообще у чехов пошла игра. «Славия» расправилась с вечно подающей надежды «Црвеной Звездой», а вот главные враги белградцев – «Партизан», не сумели сломить словацкую «Жилину». Только результативная ничья, которая, как известно, в пользу гостей. Аналогичный результат – 1:1, был зафиксирован также в Сараево, где одноименный клуб принимал румынских «чифирщиков» из «Клужа». Еще один тамошний клуб, более скромный «Васлуй», сумел дома победить греческий АЕК. Скромненько, еще и пропустили. В Греции будет очень нелегко. Голландский «Твенте» неожиданно пропустил от «Карабаха»Европейская вакханалия в дебюте домашней встречи и пришлось героически отыгрываться и уверенно побеждать.  

Швейцарский «Сьон» ощутил на себе силу «Фенербахче». Болезненные 0:2 дома почти не оставляют шансов для продолжения борьбы. Постарались Андре Сантос и Казим, который теперь уже не Ричардс. Польскому «Леху» пришлось труднее, домашнюю победу над «Брюгге» они вырвали лишь в добавленное арбитром время. Перуанец Эрнан Ренхифо по кличке «Черепаха» был самым расторопным и забил такой важный гол.

Суарес из «Аякса» стал самым результативных игроком дня. Четыре забитых мяча «Словану» из Братиславы, а всего голландцы отгрузили сопернику пять мячей. Чехи сегодня были хороши, «Спарта» поддержала другие команды из родины Швейка и на выезде победила 0:2 «Марибор». «Галатасараю» повезло с соперником еще больше, турки сумели забить пять безответных мячей «Левадии». Еще одна пара, где уровень команд оказался несравнимым. Впрочем, как и в случае с загребским «Динамо» и шотландским «Хартс». Грустная шутка, ведь скотты «скушали» четыре безответных мяча и уже никуда не едут. Разве что домой…

“Теплице” – “Хапоэль” – 1:2 (0:0)
Голы: Вондрашек, 89 - Эньеяма, 75 (с пенальти), Вермут, 90+3

“Баку” – “Базель” – 1:3 (0:0)
Голы: Перес, 49 - Штреллер, 71, 74, Хуггель, 77

«Бней Йегуда» - ПСВ - 0:1 (0:1)
Голы: Афеллай, 23

ПАОК – “Херенвен” – 1:1 (0:1)
Голы: Ивич, 55 – Пауло Энрике, 45+3

“Стяуа” – “Сент-Патрикс” – 3:0 (0:0)
Голы: Николицэ, 56, Станку, 65, 80

“Динамо” Бухарест – “Слован” Либерец – 0:2 (0:1)
Голы: Лишка, 5, Блажек, 84

“Славия” – “Црвена Звезда” – 3:0 (1:0)
Голы: Шенкержик, 34, 65, Влчек, 81

“Партизан” – “Жилина” – 1:1 (1:1)
Голы: Клео, 16 (пен) - Адауто, 34 (пен)

“Сараево” – “Клуж” – 1:1 (0:1)
Голы: Хаджич, 77 - Дани, 19

“Васлуй” – АЕК – 2:1 (1:0)
Голы: Уэсли Лопес, 29, 83 (пен) - Бланко, 69 (пен)

“Твенте” – “Карабах” – 3:1 (1:1)
Голы: Руис, 38, 66, Дуглас, 81 - Надыров, 8

“Сьон” – “Фенербахче” – 0:2 (0:1)
Голы: Андре Сантос, 45, Казим Казим, 85

“Лех” – “Брюгге” – 1:0 (0:0)
Гол: Ренхифо, 90+3

“Марибор” – “Спарта” – 0:2 (0:1)
Голы: Вильфрид, 29, 86

“Галатасарай” – “Левадия” – 5:0 (2:0)
Голы: Кейта, 21, 45, Барош, 56 (пен), Кьюэлл, 78, Лейтан, 88 (автогол)

“Аякс” – “Слован” Братислава – 5:0 (1:0)
Голы: Суарес, 43, 65, 79, 84, Дональд 90+2

“Динамо” Загреб – “Хартс” – 4:0 (2:0)
Голы: Манджукич, 5, Пападопулос, 36, Врдоляк, 56, Бишчан, 60

Европейская вакханалияТоп-5 новостей дня

Снейдер – игрок «Интера»?

Наконец-то «Реал» вновь собирается продать. Голландский полузащитник Уэсли Снейдер очень долго отнекивался и говорил о желании остаться в Мадриде. Но желание Моуриньо и 15 миллионов евро от Моратти уже фактически перевесили. Чемпион Италии ждет пятого новичка.

Десять дней, десять дней…

Это много или мало? Для спортивного директора «Зенита» Игоря Корнеева – достаточно, чтобы привлечь в команду еще нескольких футболистов. Менеджер заявил, что тренер пока не может приступить к своим обязанностям, зато игроков покупать будут уже сейчас. 

Лига Европы, которую мы не видели

Клуб из Мадейры запросил непомерную сумму за трансляцию и Лига Европы в исполнении «Зенита» прошла мимо большинства российских зрителей. Неоднозначная ситуация, хотя, если представители «Насьонала» просили миллион евро, то они и вправду сошли с ума. 

Быстров в «Эвертоне»?Европейская вакханалия

Пока Дэвид Мойес воюет с деньгами «Манчестер Сити» и предложениями по Лесскоту, ливерпульский клуб положил глаз на полузащитника «Спартака» и сборной России. Англичане говорят об этом трансфере настолько уверенно, что приходится верить. Говорят, восемь миллионов евро и до воскресенья Владимир сменит прописку. Будем ждать вестей и наблюдать за реакцией сторон.

Дебют в Лиге Европы

Что ж, удачным дебют трех российских клубов в новообразованной Лиге Европы назвать сложно. «Динамо» играло первым, и москвичам улыбнулась удача в виде ничьей без голов в Софии. «Фулхэм» расправился с «Амкаром», и еще хорошо, что пермяки сумели забить гол на выезде. Легче должно быть «Зениту», который нашел в себе силы сократить счет в Португалии до минимума. Жаль, что этот матч широкому кругу зрителей доступным не был. Победы все три клуба отложили на вторые матчи?

Поделиться
 
Rambler's Top100