• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Йоахим Лёв: «У сборной Германии нет слабых мест»

06 октября 2009 2009, 12:00
Йоахим Лёв: «У сборной Германии нет слабых мест»

Футбольные люди любят не только в футбол играть, но и делать порой весьма любопытные заявления. Самые интересные из них за прошедшую неделю – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Дмитрий Булыкин (о матче Россия – Германия):

«Россия выиграет со счётом 2:1. В этом матче многое будет зависеть от реализации моментов. Думаю, что их в Йоахим Лёв: «У сборной Германии нет слабых мест»этом важнейшем поединке будет немного. Искусственное поле не будет решающим фактором. Действительно, к этому покрытию немецкой команде нужно будет привыкнуть. Ведь на искусственном поле другой отскок мяча. Во время тренировок игрокам сборной Германии нужно будет понять это, привыкнуть к тому, как катится мяч. Если команду Германии устраивает ничья, то это может привести к тому, что футболисты не смогут должным образом настроиться на матч. Если команда пытается играть на ничью, то часто это заканчивается для неё весьма плачевно. Так что этот фактор больше на руку сборной России, которую устраивает только победа. Однако сборная Германии умеет настраиваться на решающие матчи».

9 место. Вячеслав Грозный (о своей «ненормальности»):

«Я, наверное, в какой-то степени ненормальный тренер, но я не могу, чтобы моя команда играла на контратаках. Мы должны постоянно идти вперёд. Так было в матче с „Локомотивом“, так было в матче с „Зенитом“. В прагматичный футбол мне играть неинтересно. К сожалению, мы не очень хорошо обороняемся. В прошлом году у нас это получалось получше. Просто теперь у нас появились хорошие исполнители в атаке, которые могут в одиночку решить судьбу эпизода».

Йоахим Лёв: «У сборной Германии нет слабых мест»8 место. Гуус Хиддинк (о том, как будет праздновать победу над Германией):

«Я, пожалуй, смешаю немецкое пиво и русскую водку!»

7 место. Хуанде Рамос (о тайнах перерыва):

«Я не могу рассказать секрет того, что делаю с командой в перерыве. Его узнают наши соперники, и мы не сможем обыгрывать их во втором тайме».

6 место. Павел Погребняк (об ажиотаже вокруг матча Россия – Германия в «Штуттгарте»):

«Мы в команде с немецкими „сборниками“ всерьёз субботнюю игру не обсуждали – словно какой-то молчаливый договор заключили. А вот прикалываться на эту тему – этого было сколько хочешь! То Хитцльшпергер в ворота встанет и кричит: „Бейте мне, я Акинфеев!“, то мне приходилось в ответ Адлера изображать».

5 место. Лучано Спаллетти (о предложении «Зенита»):Йоахим Лёв: «У сборной Германии нет слабых мест»

«Я не буду спешить. Собираюсь приглядеться к российскому футболу и „Зениту“. Эта команда вылетела из Лиги Европы, и теперь ей предстоит побороться за место в Лиге чемпионов. Что касается слухов об интересе ко мне со стороны „Милана“, то подобные новости я прочитал в газетах, но конкретного предложения не получал».

4 место. Деян Станкович (о поведении Марио Балотелли):

«Уже пятница, а общественность продолжает вести разговоры об удалении Балотелли. Возможно, проблема Марио как раз в том, что за его игрой следят слишком пристально, обращают слишком много внимания. Оставьте Балотелли в покое – и всё будет нормально».

3 место. Роман Шаронов (об ошибке Рыжикова и матче «Локомотив» - «Рубин»):

«Партнёру всегда нужно помогать. Ошибки случаются у каждого. Рыжикова никто не обвиняет — он ведь много раз нас выручал. Второй гол — несчастный случай. А первый действительно „привезли“ сами. Считаю, на нас плохо повлиял матч с „Интером“. Удачно сыграли в Лиге чемпионов — и посчитали, что здесь выступим так же хорошо. Не смогли на игру с „Локомотивом“ как следует настроиться с самого начала. В голове ещё был тот матч».

Йоахим Лёв: «У сборной Германии нет слабых мест»2 место. Йоахим Лёв (о слабостях сборной России и силе немецкой команды):

«Я прекрасно изучил соперника и знаю все его слабые места. Мы ими непременно воспользуемся. Что касается Бундестим, то у неё нет слабых мест. Мы долго и упорно работали и решили все наши проблемы. Минусов вы у нас во время матча в Москве не найдете. Только плюсы».

1 место. Михаил Боярский (о плюсах работы Давыдова в «Зените»):

«Зенит» набрал ту форму, в которой его привыкли видеть. Команда стала единым целым. И прежде всего в этом заслуга тренера, который знает всех футболистов, как своих детей. Все игроки раскрепощены, уверены в своих силах и играют довольно слаженно и доброжелательно по отношению друг к другу. Все действуют на пределе своих возможностей. Посмотрите – Текке ни с того, ни с сего начал себя показывать во всей красе. Игроки при Давыдове стали раскрываться. Я не хочу сказать, что Адвокаат был плох. Просто Давыдов внёс в команду новую струю. В данной ситуации голландца можно сравнить с Карабасом Барабасом, богатого, с опытом. А Давыдов – папа Карло, который сам всё сделал, всех игроков очень хорошо знает».

Поделиться
 
Rambler's Top100