• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.4 3.9 1.75
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.7 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Андрей Кобелев: «Смолову и Кокорину сказал, что игроки основы так не играют»

17 октября 2009 2009, 20:52
Андрей Кобелев: «Смолову и Кокорину сказал, что игроки основы так не играют»

Коррепондент «Соккер.ру» по окончании поединка «Динамо» и «Томи» присутствовал на послематчевой пресс-конференции, на которой Андрей Кобелев посетовал на нехватку хороших нападающих.

На «Арене-Химки» игрался далеко не центральный матч тура. Это подтвердило положение команд в таблице, сама игра, да и количество болельщиков. За полчаса до игры Химки ничем не выдавали приближающегося матча. Город жил своей тихой жизнью, а бело-голубые шарфы вообще не встречались. У касс стадиона было еще пустынней. Неубедительная игра «Динамо» в последних матчах и прохладная погода остудили болельщицкие сердца.

Кобелев впервые в этом сезоне начал матч без номинальных нападающих - Кержаков приболел, а Кокорин остался в запасе, в итоге роль нападающего исполнил Александр Димидко.

«Смолов неважно сыграл за сборную, Кокорин тоже, плюс у него была температура. Я им сказал, что надо задуматься о своей игре, игроки основного состава так не играют», - прокомментировал потом Андрей Николаевич.

Игра обеих команд, как и погода, не радовали публику. И только когда на 72-й минуте Радосавлевич после углового открыл счет, «динамовцы» стали играть активнее.

С такой игрой  баннер бело-голубого сектора «Окно в Европу еще не закрыто» приобретал элемент безнадежности. После этого матча «динамовцы» скатились во вторую половину таблицы.

Валерий Непомнящий: «Очень доволен, что удалось увезти 3 очка. Нам повезло, что „Динамо“ выступало не основным составом, но все равно для нас это был сложный матч, но к нам пришла удача».

- Когда ехали в Москву, ожидали, что сумели победить?
- Ожидали.

-Как себя чувствует Катынсус?
-У него приличный ушиб, боюсь, что его не хватит недели на восстановление.

Андрей Кобелев: «Первый тайм был с нашим преимуществом, была пара хороших фланговых проходов. Равная игра, равная».

- Видно, что команде не хватает скоростей, физики… Болельщики перестают ходить на матч. Как собираетесь решать эту проблему?
- Понятно, что чем хуже команда играет, тем меньше болельщиков. Желание у ребят было, но без нападающих играть тяжело. Нужны нападающие, так как креатива впереди нет.

Александр Радосавлевич, забивший победный гол, смущенно, но с охотой в мискт-зоне ответил на вопросы: «Не сказал бы, что этот гол – наигранная комбинация, просто оказался в нужном месте в нужное время. Второй тайм мы старались отбивать мяч на чужую половину. Сам не знал, что у „Динамо“ много выбывших. Но по игре чувствовалось, что им не хватает нападающего.».

- Это уже не первая московская игра,  где вы так удачно выступаете. В чем секрет такой игры в Москве?
- Не знаю в чем секрет. Настраиваемся так же, как и в домашних матчах.

- Какое задание получили от  тренера?
- Прессинговать «Динамо» на их половине поля и стараться много играть в пас, чтобы быстрее развивать атаки. Думаю, что во втором тайме мы переиграли «бело-голубых».


Футболисты «Динамо» решили воздержаться от комментариев и выбрать пути в обход микст-зоне.

Поделиться
 
Rambler's Top100