• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6.5 14
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.9 3.4 4.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.5 4.5 5.9
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3 3.3 2.35
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.3 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результаты

18 ноября 2009 2009, 16:00
Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результаты
После первых стыковых матчей ничего не ясно во всех четырех парах. Нашей сборной предстоит столкнуться с ожесточенным сопротивлением словенцев в Мариборе. Подробнее о всех решающих матчах плей-офф - в превью от “Соккер.ру”.

Плей-офф ЧМ-2010

Украина – Греция

Начало матча: 21:00. Стадион: «Донбасс Арена» (Донецк). Судья: Олегариу Бенкуренса (Португалия).

Предматчевый расклад

Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыВсе здоровы и готовы к решающему сражению – вот краткий лейтмотив предстоящей в Донецке встречи между сборными Украины и Греции. Девять футболистов украинской дружины находились на грани дисквалификации из-за перебора желтых карточек перед первым матчем, но по настоянию Михайличенко сыграли крайне аккуратно и без предупреждений, что позволяет перед ответным поединком наставнику Украины рассчитывать на полный боекомплект футболистов. Аналогичная ситуация и у эллинов, Греция в боевом составе прибыла в Донецк.

В этой связи на первый план обещает выйти тренерская дуэль двух наставников. Тут опыт и навыки точно на стороне Рехагеля, но не стоит забывать, что за Михайличенко в этот вечер будет “Донбасс-Арена” и готовые приложить максимум усилий для победы далеко не последние в Европе футболисты, что уравновешивает шансы команд.

Возможно, по сравнению с первым матчем мы увидим рокировку в обороне у украинцев. Тем более, что Кучер сыграл не слишком надежно в первом матче и наставник сборной Украины опроверг домыслы о неготовности к игре Чигринского.

Разговоры

Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыГлавный тренер Украины Алексей Михайличенко: “Результат первого матча не назвал фаворита в паре, шансы по-прежнему равны. Все зависит от поединка в Донецке, и нам очень хотелось бы получить поддержку на Донбасс Арене, как это бывает в матчах “Шахтера”.

Информация о неготовности Дмитрия Чигринского участвовать в ответном матче и о том, что он не работает в общей группе, не соответствует действительности. Чигринский готов выйти на поле - никаких проблем нет. Небольшое повреждение у Ярослава Ракицкого, он единственный, кто работает по индивидуальной программе”.

Главный тренер Греции Отто Рехагель: "У нас были некоторые проблемы в игре, которая прошла в Греции, в защите не было нескольких ключевых игроков, но та игра уже завершилась. Что касается завтрашнего матча, я считаю, что это будет второй тайм нашей дуэли. Первый уже прошел - завтра будет вторая часть. Хотим, чтобы завтрашний день подарил нам удачную игру, получится у нас это или нет - увидим завтра.

Все должны находиться на своих позициях и на сто процентов отдаться игре. Это не тот случай, после которого можно будет исправить свои ошибки - то, что завтра мы «наиграем», исправить будет уже нельзя. Поэтому важно, чтобы все были в хорошем физическом и психологическом настрое”.

Первый матч

14 ноября 2009

Греция - Украина 0:0 (0:0)
Голы: -

Греция: Цорвас, Винтра, Папастатопулос, Морас, Кирьякос, Спиропулос, Кацуранис, Карагунис, Самарас, Салпингидис (Митроглу 71'), Гекас (Харистеас 66')
Украина: Пятов, Ракицкий, Кучер, Хачериди, Кобин, Ротань (Ярмоленко 46'), Тимощук, Михалик, О. Гусев (Алиев 84'), Шевченко, Милевский

Предупреждения: Папастатопулос 61'
Судья: Лоран Дюамель (Франция) (Руан)

Ориентировочные составы:

Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыУкраина: Пятов, Ракицкий, Чигринский, Хачериди, Кобин, Михалик, Ярмоленко, Тимощук, Гусев, Шевченко, Милевский
Греция: Халкиас, Кириякос, Папастатопулус, Морас, Винтра, Карагунис, Кацуранис, Спиропулос, Салпингидис, Самарас, Гекас

Итог

Прогнозировать победителя в этой паре очень сложно. Конечно, после ничьей на выезде Украина смотрится фаворитом, да и по составу наши соседи выглядят солиднее. Но не стоит забывать о способностях греческой сборной успешно сыграть от обороны и на контратаках против куда более сильных команд.

А один пропущенный гол будет стоить Украине необходимости забивать дважды в ответ. Естественно превалировать, как и в первом матче, у обеих команд будет осторожность, а значит, зрители этого матча вполне могут стать свидетелями серии пенальти.

Словения – Россия

Начало матча: 22:45. Стадион: «Людски Врт» (Марибор). Судья: Терье Хауге (Норвегия).

Предматчевый расклад

Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыВсе могло быть фактически закончено еще в первом тайме дуэли, но в финальные двадцать минут московского поединка российская сборная явно подсела функционально, что привело к ненужным нервам и пропущенному мячу. Гол в ворота Акинфеева во многом предопределил жаркую концовку нашей дуэли со Словенией уже в Мариборе.

Балканцы получили необходимую надежду на успех и теперь действительно поверили в возможность своей победы. Нам придется в гостях справляться с возможным куражом соперника в родных стенах. Впрочем, это может быть и на руку России, если словенцы вдруг увлекутся атакой, то при обилии скоростных футболистов в передней линии нашей команды, мы сумеем их очень быстро наказать.

Хотя Хиддинк отмечал, что особо состав менять не намерен, мы ему не поверим. Возможно, с первых минут в Мариборе Кержаков заменит Павлюченко на острие атаки, а Янбаев окажется на позиции не готового отыграть всю игру Жиркова. Есть вероятность и появления Быстрова на правом фланге.

Разговоры

Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыГлавный тренер Словении Матьяж Кек: «Несмотря на поражение в Москве, наша цель остается неизменной – квалифицироваться на чемпионат мира в ЮАР. После субботней игры основное внимание мы уделили восстановлению футболистов. Надеемся, что к матчу команда подойдет в оптимальном состоянии. Мы очень рассчитываем на своих болельщиков, на их горячую поддержку. Знаю, что завтра на матче будет полный стадион.

Арена у нас пусть и небольшая, но здесь за нас всегда здорово болеют. Так было в прошедших матчах отборочного турнира. Уверен, так будет и завтра. Мы верим в успех. Для нас ничего не потеряно, все в наших руках. В плане результата нас вполне устроит и победа с минимальным счетом».

Главный тренер России Гуус Хиддинк: “На завтра назначена решающая битва квалификации. Счет первой встречи говорит о том, что еще ничего не решено. Мы все надеемся, что наша сборная отправится в ЮАР. Все футболисты здоровы, травм нет, все готовы сыграть. Сопернику нужно будет атаковать, но не стоит забывать, что и мы любим действовать в атакующей манере. Отсиживаться в обороне не собираемся.

Поэтому, как я уже говорил, нас ждет интересный матч. Завтра мы будем надеяться только на собственную игру. В московском матче за исключением первых и последних десяти минут у нас получилось играть в свой футбол, но и словенцы показали, что они умеют не только хорошо защищаться”.

Первый матч

14 ноября 2009. Москва, стадион «Лужники»

Россия - Словения 2:1 (1:0)
Голы: Билялетдинов 41', 52' - Печник 88'

Россия: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Анюков, Жирков, Билялетдинов, Денисов, Семак (В. Быстров 61'), Зырянов, Аршавин, Павлюченко (Сычев 80')
Словения: Ханданович, Бречко, Шулер, Цезар, Йокич, Радосавлевич, Корен, Кирм (Печник 83'), Дедич (Любиянкич 67'), Бирша (Стеванович 77'), Новакович

Предупреждения: Аршавин 45' - Бречко 45'
Судья: Клаус Бо Ларсен (Дания) (Оденсе)

Ориентировочные составы:

Словения: Ханданович, Бречко, Цесар, Шулер, Йокич, Бирша, Кирм, Радосавлевич, Корен, Дедич, Новакович.
Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Березуцкий В., Жирков, Зырянов, Денисов, Семак, Быстров, Кержаков, Аршавин.

Итог

Ожидать нас в этом матче может все, что угодно, но будем надеяться, что не сенсация. Даже после откровенно проваленных последних минут первого матча Россия остается явным фаворитом противостояния. Да и почему нет, если первые семьдесят минут игры мы безраздельно властвовали на поле?

Но сейчас все будет по-другому. Наша команда уже не в дружелюбной Москве, а на чужой земле в Мариборе, где тысячи неистовых болельщиков будут поддерживать словенскую сборную. Главным может стать не только мастерство, но и опыт решающих противостояний. 

Босния и Герцеговина – Португалия

Начало матча: 22:45. Стадион: «Билино Поле» (Зеница). Судья: Роберто Розетти (Италия).

Предматчевый расклад

Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыРоналду не хватает, и это явно чувствовалось в первом матче. Португалия хоть и победила, но с огромным трудом и во многом благодаря удаче. Трижды каркас ворот спасал Эдуардо и всю Португалию от очередного позора. Теперь пиренейцам необходимо будет выстоять в Зенице, где местная публика наверняка приложит максимум усилий для поддержки родной команды.

Многие были удивлены, что игра состоится не в Сараево, но по словам боснийских функционеров, “Билино Поле” куда больше подходит под определение футбольного стадиона. Даже несмотря на свою достаточно скромную 19-тысячную вместительность.

Однако помешать добиться желаемого результата боснийцам помимо Португалии могут и существенные кадровые проблемы. Лишние желтые карточки в первом матче схлопотали капитан команды Эмир Спахич, ключевой опорник Элвер Рахимич и Самир Муратович. Потеря трех основных исполнителей при не самой длинной скамейке запасных может очень болезненно сказаться на командном потенциале Боснии и Герцеговины. Тем не менее, хозяева верят в возможность воспользоваться уязвимостью португальцев в обороне.   

Разговоры

Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыГлавный тренер Боснии и Герцеговины Мирослав Блажевич: «Несмотря на то, что один игрок сборной Португалии стоит дороже всей нашей сборной, шансы - 50 на 50. Что я скажу своим игрокам? Публично в этом я никогда не признаюсь, потому что это утратит всякий смысл. Шансы Португалии - малы, а ожидания малого народа - велики. Прогнозы - удел дилетантов, а я не такой. Мы постараемся поставить Португалию на колени».

Главный тренер Португалии Карлуш Кейруш: “У нас есть четкая цель - атаковать и стараться забить гол. С первой же минуты мы будем пытать счастья в атаке. Хотим навязать игре наш ритм, хотим начать с той настойчивостью, которая должна быть присуща игре подобной важности. На поле многое решат опыт и умение игроков обеих команд. Газон не в лучшем состоянии, но мы все равно будем на нем играть, поэтому не будет тратить время на разговоры об этом. На это поле мы собираемся победить”.

Первый матч

14 ноября 2009.

Португалия - Босния и Герцеговина 1:0 (1:0)
Голы: Б. Алвеш 33'

Португалия: Эдуардо, Феррейра, Карвалью, Пепе, Б. Алвеш, Симау (Алмейда 89'), Дуда, Майрелеш, Деку (Тиагу 85'), Нани (Коэнтрау 71'), Лиедсон
Босния и Герцеговина: Хасаджи, Надаревич, Спахич, Яхич, Салихович, Ибричич, Муратович (Пьянич 87'), Рахимич, Мисимович (Муслимович 82'), Джеко, Ибишевич

Предупреждения: Деку 17' - Ибишевич 18', Муратович 39', Рахимич 51', Спахич 71'
Судья: Мартин Аткинсон (Англия)

Ориентировочные составы:

Португалия: Эдуарду, Мигель, Карвальо, Пепе, Бруно Алвеш, Дуда, Деку, Мейрелеш, Нани, Симау, Лиедсон.
Босния и Герцеговина: Супич, Берберович, Яхич, Надаревич, Салихович, Муслимович, Ибричич, Пьянич, Мисимович, Ибишевич, Джеко.

Итог

Несмотря на смелые слова Мирослава Блажевича, Португалия остается фаворитом этой пары. А дисквалификации трех футболистов основы боснийской сборной еще больше в этом убеждают. Но при всем этом не стоит забывать о серьезном преимуществе Боснии и Герцеговины в виде домашнего поля, которое, как известно, балканским командам идет только на пользу. К тому же сам матч имеет чрезвычайно важное значение для всей боснийской нации.

Ирландия – Франция

Начало матча: 23:00. Стадион: «Стад де Франс» (Париж). Судья: Мартин Ханссон (Швеция).

Предматчевый расклад

Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыВ прошлые годы мало кто мог надеяться даже зацепиться за очки на “Стад де Франс”, но за время правления Доменека многое изменились. Теперь уже даже Ирландия после домашнего поражения всерьез надеется отыграть гандикап в Париже. Французы, похоже, все-таки поедут на Чемпионат Мира, но какой они футбол там покажут - остается большой загадкой.

Вряд ли в этом матче стоит ожидать каких-то кадровых изменений от Траппатони. Все здоровы, все в строю и никаких дисквалификаций за островитянами замечено не было. А вот у трехцветных по сравнению с первым матчем прибавилось кадровых проблем. Не стоит забывать, что лидеры сборной Рибери и Насри из-за травм пропустили плей-офф, а после первого матча в Ирландии к ним добавился еще и Эрик Абидаль. Также стало известно, что Жереми Тулалан и Абу Диаби не будут готовы к решающему матчу.

Разговоры

Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыГлавный тренер Франции Раймон Доменек: “После матча в Дублине мы впереди на один гол, однако предаваться торжествам еще рано. Надеюсь, мои подопечные возьмут пример с меня и будут бдительны, поскольку в противном случае наша страна может остаться без мундиаля. Нулевая ничья, разумеется, нас тоже устроит, но мне не хочется нервничать до последних секунд встречи в Париже. Мы обязаны решить исход дуэли раньше, а для этого необходимо забивать”.

Главный тренер Ирландии Джованни Трапаттони: «Доволен тем, как сыграли в первом матче все ребята. Посмотрим на их состояние, вдруг кто-то травмирован, но пока не собираюсь ничего менять. Считаю, мы можем забить в гостях. Наши шансы — 50 на 50, и случиться может все, что угодно. Может быть, все начнется с небольшого рикошета и 1:0 в нашу пользу? Почему нет?».

Первый матч

14 ноября 2009.

Ирландия - Франция 0:1 (0:0)
Голы: Анелька 72'

Ирландия: Гивен, Р. Данн, Сент-Леджер, О'Ши, Уэлан, Эндрюс, Лоуренс (С. Хант 80'), Дафф (Макгиди 75'), Килбейн, Кин, Дойл (Бест 71')
Франция: Ллорис, Галлас, Абидаль, Эвра, Санья, А. Диарра, Л. Диарра, Гуркюфф, Анри, Анелька, Жиньяк (Малуда 90')

Предупреждения: -
Судья: Феликc Брих (Германия) (Мюнхен)

Ориентировочные составы:

Ирландия: Гивен, О'Ши, Данн, Килбейн, Леджер, Дафф, Эндрюс, Уилан, Макгиди, Кин, Дойл.
Франция: Ллорис, Санья, Галлас, Абидаль, Эвра, А. Диарра, Л. Диарра, Гуркюфф, Анелька, Анри, Жиньяк.

Итог

Единственная пара, где фаворит во многом предопределил свой итоговый успех уже после первого матча. Добытая на выезде победа делает команду Раймонда Доменека не просто фаворитом противостояния с Ирландией, а скорее явным лидером дуэли с очень большими шансами на итоговый успех. Тем не менее, расслабляться трехцветным не стоит, ведь команда Траппатони любит преподносить сюрпризы. Только дайте шанс, и островитяне им непременно воспользуются.

ЧМ-2010. Квалификация. Плей-офф Ответные матчи
Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыУкраина - Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыГреция онлайн Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результаты 0:1 матч завершен
Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыБосния - Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыПортугалия онлайн Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результаты 0:1 матч завершен
Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыСловения - Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыРоссия онлайн Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результаты 1:0 матч завершен
Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыФранция - Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыИрландия онлайн Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результаты 1:1 матч завершен

Товарищеские матчи
Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыМальта - Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыБолгария Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результаты 1:4 матч завершен
Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыДания - Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыСША Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результаты 3:1 матч завершен
Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыАвстрия - Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыИспания Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результаты 1:5 матч завершен
Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыГермания - Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыКот д'Ивуар Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результаты 2:2 матч завершен
Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыГолландия - Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыПарагвай Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результаты 0:0 матч завершен
Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыИталия - Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результатыШвеция Франция и Ирландия сыграли вничью и другие результаты 1:0 матч завершен
Поделиться
 
Rambler's Top100