• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 2:0 Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта 2:2 Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 40’ Логотип футбольный клуб ЛионЛион 1:0 Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.15 3.55 3.2
  • Главные новости
  • Все новости

Дмитрий Сычев: «Что заслужили, то и получили»

29 ноября 2009 2009, 19:01
Дмитрий Сычев: «Что заслужили, то и получили»

После матча «Химки» - «Локомотив» Дмитрий Сычев признался, что не надеялся на «Спартак» в противостояние с «Зенитом». Подробности – в репортаже корреспондента «Соккер.ру».

Судьба бронзовых медалей и последней путевки в Лигу Чемпионов – самая соль последнего тура Чемпионата России. И Химки теоретически могли повлиять на это.

Недавняя трагедия нашла отклик как у гостевых болельщиков (баннер «Невский Экспресс скорбим!»), так и у всего стадиона – во время минуты молчания не было проронено ни слова.

Поддержка «Локомотива» была более чем уверена в исходе матча еще до его начала. «10-0» - громогласно раздавалось с гостевого сектора. Прогноз, тем не менее, начал сбываться сразу же. «Локо» надо было забить как минимум 10 мячей, чтобы по разнице забитых они вышли вперед «Зенита». На 6-й мин Одемвингие открыл счет, а вскоре Сычев его удвоил. Второй тайм подарил публике еще по голу в те и другие ворота. Важнее были перипетии параллельного матча. «Зенит» выигрывал у «Спартака» и по разнице забитых-пропущенных мячей занимал 3-е место. Тем и закончилось.
 
Игорь Чугайнов после матча: «Первый тайм провалили, хотя настраивали ребят, на то, что это последняя игра сезона, прощание с Премьер-Лигой.  Но видимо по несколько раз надо говорить, не всегда слова доходят о том, что это команда, которая борется за место в Лиге Чемпионов, подбор игроков у них сильнее, выходя на поле только с полной самоотдачей можно достигнуть какого-то для себя результата. Во втором тайме, наверно, самолюбие взыграло и благодаря этому мы провели достаточно неплохо второй тайм. Но чтобы остаться в Премьер-Лиге надо проводить не 45 минут, а начинать с первой игры чемпионата, тогда, возможно результат будет.

Тяжело проводить итоги сезона. Какие могут быть итоги, если команда вылетела?  Конечно сезон неудачный, что будет дальше - сказать не могу, все вопросы к президенту клуба. Надеюсь, что команда сохранится, что она будет играть в Премьер-Лиге. Как это будет это выглядеть конкретно – посмотрим».

Юрий Семин: «Мы очень хорошо настроились на начало матча, повели 2:0 и имели хорошие моменты, какой-то период игроки стали неправильно играть в плане ведения игры и мы преимущество потеряли, „Химки“ забили гол, имели территориальное преимущество, но великолепно был забит третий мяч, который подвел итог этой игры. Если бы в начале кто-то сказал, что мы займем 4-е место, то я был бы доволен, сегодня удовлетворения от 4-го места нет, мы реально могли занять 3-е место, но такова судьба, мы двигаемся дальше, впервые за 3 года мы  попадаем на международную арену - Кубок УЕФА. Благодарен всем ребятам за работу».

- Обращался ли куда-нибудь ваш клуб с инициативой проведения матча за 3-е место?
- «Локомотив» никуда не обращался, но «Локо» все-таки джентльмены, согласись на то, чтобы поделить очки при явной ошибке питерского «Зенита». Еще, когда я был в Киеве, я был удивлен этим решением (имеется в виду неснятие очков с «Зенита» за нарушение питерцами регламента по легионерам – прим. автора). Джентльменом мог бы оказаться и «Зенит», проявив инициативу, но они не проявили.

Александр Антипенко по традиции для таких случаев подвел итоги сезона: «Думаю, сегодняшний матч был достойным завершением сезона. Если же ставить оценку всему сезону, то не от нуля до пяти надо оценивать, а скорее в минус. Минут 10, 20. Где-то так. Все понятно стало, что вылетаем месяца, полтора назад, после игры с Нальчиком. О планах на следующий сезон пока рано говорить. Конечно, я хотел бы остаться в Премьер-Лиге». 

Дмитрий Сычев: «Что заслужили, то и получили. Особых надежд на то, что „Спартак“ отберет очки у „Зенита“ я, честно говоря, не питал».

- Если бы вы забили 9-10 мячей, то не надо было бы оглядываться на питерский матч. Возможно было?
- Я думаю да, но только в Play Station. Любая команда умеет играть в обороне, иначе она должна выступать в любительской лиге.

Громко хлопнуть дверью «Химкам» не удалось. Более того, за второй круг они не набрали ни одного очка. Четвертое место «Локомотива» можно воспринимать по-разному, но у болельщиков есть основания смотреть с оптимизмом в следующий сезон.

Поделиться
 
Rambler's Top100