• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

19 января 2010 2010, 23:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Что задул в трансферное окно ветер вторника? Фред на пути в «Зенит», Хунтелаар в поисках игровой практики, продолжение истории вокруг перехода Джеррарда, миллионы для Руни и Хиддинка. И лишь пару слов о Павлюченко – обещает «Соккер.ру».Трансферная лихорадка. День за днем

Сначала о наболевшем, назойливом и вечном, словно сериал средней руки. Роман Павлюченко никуда не перешел. Все переносится на легендарные «ближайшие» дни, так что повторяться не имеет смысла. Разве что Реднапп обмолвился, что смогут предложить контракт Ван Нистелрою только в случае, если сумеют продать форварда сборной России. Хотя главная трансферная новость дня – это подтвержденный интерес «Зенита» к известному форварду Фреду. Бразилец выступал раньше за «Лион», но недавно вернулся на родину. Если «Зенит» сумеет заполучить форварда, то возвращение будет не таким уж долгим. В принципе, неплохой вариант, вот только что на это скажет сам Фред?

Все знают, что Хиддинка пытаются переманить другие команды. Турция – уже не новость, а вот шесть миллионов евро – это уже что-то новенькое, манящее. Хотя спортивный интерес никто не отменял, да и «Ювентус» пока не успокоился. А вот «Олимпиакос» все понял и уволил Зико. Хорошо знакомый для Трансферная лихорадка. День за днемнас бразилец недолго работал в Греции. Все закончилось тогда, когда отрыв от «Панатинаикоса» увеличился до семи очков.

Не только Хиддинку предлагают большие деньги. Уэйн Руни попал в сферу интересов «Барселоны». Каталонцы, как всегда, делают все, чтобы «Реалу» веселее жилось. Фантазеры говорят о том, что форвард сборной Англии будет получать 9 миллионов евро в год. Учитывая пополнение в семье, на памперсы и коляску точно хватит. А если серьезно – то похоже на очередную «утку» для поднятия настроения.

Из той же фантастической оперы новость о возвращении Кака в «Милан». Итальянцы придумали, что игрой бразильца недовольны в «Реале». Неоригинально, надо учиться у британских коллег. У них все хотя бы правдоподобней и привязано к ситуации в клубах и желании игроков больше зарабатывать и побеждать. Вот английская пресса продолжает рассказывать о том, как Джеррард недоволен своим положением. Словно им Трансферная лихорадка. День за днемМоуринью платит. Шутка, конечно, просто капитан «Ливерпуля» разочаровался в своем клубе, вот и задумался о смене места обитания. Хотя до лета это все лишь слухи. Трансферы калибра перехода Стивена зимой не случаются.

Гекхан Унал, которого на днях «сватали» в «Рубин» оказался в «Фенербахче». Стамбульский клуб взял 27-летнего форварда у «Трабзонспора». «Ньюкасл» еще далек от возвращения своих позиций, но пока возвращает ветеранов. Нолберто Солано устал играть на трубе и решил пополнить состав «сорок». Этим он разочаровал Энди Бутройда, ведь он очень хотел заполучить опытного перуанца в свой «Колчестер». Можно сказать, Сол Кэмпбелл начал эпидемию возвращений. А вот молодого Сендероса, чье место и занял Сол, не очень-то и закидывают предложениями. Пока швейцарец заявил, что лучшим вариантом видит шотландский «Селтик». Речь идет об аренде.

Трансферная лихорадка. День за днемОпальный египтянин Мидо решил вернуться в Европу. Где он только не ругался со всеми – от Англии до Египта, и теперь собирается вернуться в «Аякс», где уже играл вначале карьеры. Ведь голландский период его творчества был приятным со всех сторон. Пока поет дифирамбы Мартину Йолу и восхищается богатой историей «Аякса».

«Вольфсбург» теряет бывшего капитана. Центральный защитник Рикардо Коста потерял место в составе. Не стал дожидаться увольнения теперешнего тренера, и уже сейчас собирается в «Лилль». Причем только в аренду, а дальше его путь лежит в Испанию, в «Валенсию».

Руководство «Ганновера» устало ждать исправления ситуации и уволило наставника. Андреас Бергманн оставил команду на шестнадцатом месте в таблице. У нового тренера хотя бы игры в запасе будут. Ведь главное наладить ситуацию с психологией. И на закуску новости «Баварии». Рибери может покинуть клуб, и никто его держать не будет, если появится дельное Трансферная лихорадка. День за днемпредложение. Такого же контракта, да еще и гарантий игровой практики требует Самир Ханданович. Словенец может покинуть «Удинезе» и перебраться в Германию, только если будет уверен, что летом не потеряет место в основе сборной страны.

Марио Болатти сменит «Порту» на «Фиорентину». Аргентинец, 24 лет отроду играет в центре поля, и «фиалки» надеются на успешную игру этого парня. «Парма» пообещала молочные реки полузащитнику «Падовы» Паоло Бакколо. Будем смотреть, кто таков.

Хунтелаар просится в аренду. Клаас-Ян не хочет сидеть на скамейке запасных в «Милане», ведь скоро Чемпиона Мира. Стало быть, игровая практика нужна кровь из носу. И этот прямой пинок в основу он собирается получить в аренде. Вот только пока лишь говорили об отказе от предложения «Шахтера». Да и донецкий клуб хотел выкупить контракт Хунтелаара. И пока с Леонардо хотят подписать долгосрочный контракт, его подопечный решает свою судьбу минимум на полгода.

Поделиться
 
Rambler's Top100