• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

20 января 2010 2010, 23:55
Трансферная лихорадка. День за днем

Среда подарила много веселых слухов и сразу несколько переходов. Куда отправляют Красича, почему продали Казима-Казима, где оказался Блатняк и на каких условиях «Спартак» готов купить Месси – в традиционном материале «Соккер.ру».

Трансферная лихорадка. День за днемУтром появилась информация, что в услугах Милоша Красича заинтересован «Интер». Миланский клуб уже не первый раз фигурирует в подобных слухах, вот только агент игрока ближе к вечеру заверил всех, что его клиент желает иметь дело только с английскими клубами, а Роберто Манчини, по словам агента, даже проявил интерес к сербу.

Вот только ничего конкретного нет, стало быть, пока идет лишь приценка. Оценка игрока уже сделана, и ясно, что он будет стоить много миллионов.

Появилась забавная информация о том, что необходимо для перехода Месси в «Спартак». Нет, не вселенский потоп. Карпин просто готов взять Лионеля на любых условиях. Для осуществления мечты осталось совсем немногое – убедить игрока и найти миллионов сто евро, это так, навскидку.

Еще один аргентинец – Макси Лопес, наоборот, забирает свой контракт из «Москвы». Одноименный клуб продал нападающего в «Катанью».

А Драган Блатняк, один из лучших ассистентов прошлого сезона в РПЛ, теперь будет играть в ФК «Москва». 28-летний полузащитник подписал с командой двухлетний контракт. Договорились еще в начале декабря, а теперь смогли объявить о переходе официально. Толковый свободный агент, Божович в своем стиле работает.

Трансферная лихорадка. День за днемВчера турецкий форвард, которого активно сватали в «Рубин», подписал контракт с «Фенербахче». А сегодня еще один игрок, связанный слухами с Россией, перебрался из этого клуба в другой.

«Тулуза», переживающая спад в результатах, представила сегодня первого новичка. Им стал Казим-Казим, раньше известный как Казим-Ричардс. Колина взяли в аренду с правом выкупа. Ссылка в тихий город «фиалок» состоялась по мотивам аморального образа жизни с привлечением алкоголя и женщин улетучивающейся культурности. 

Вообще, день отказов получился. «Спартак» и «Рубин» хотели приобрести известного бразильского бровочника Сисиньо, но бывший игрок «Реала», а теперь «Ромы», отказался от предложений и собирается вернуться в Бразилию.

Взамен Казима «Фенербахче» готовится предложить 10 млн. евро за форварда «Монако» Нене. Заговорили о возвращении Бобби Заморы в состав «Вест Хэм». Форвард «Фулхэма» пока травмирован, но даже в таком состоянии заинтересовал лондонский клуб, который находится в не самом лучшем турнирном положении.

Трансферная лихорадка. День за днемВечно молодой Будевейн Зенден не собирается завершать карьеру в Англии и выбирает для этого родину. Говорит, что живет футболом и готов играть еще года четыре. В ПСВ – это его выбор на родине. Хотя пока это всего лишь планы, он и в «Сандерленде» неплохо себя чувствует. 

Виртуальная распродажа «Ливерпуля» продолжается. На этот раз пресса отправляет на родину Альберто Аквилани. Якобы, полузащитником «красных» заинтересовался «Ювентус». Не оригинально, ведь и раньше туринский клуб связывали с этим игроком.

Пока одни пытаются, «Дженоа» делает. Подписали нападающего сборной Сербии Даниэля Алексича. Похоже, «грифоны» решили делать консервы из форвардов, столько их у команды. Недешевые будут консервы, форвард стоил 2,5 млн. евро. 

А вот сделка между «Ромой» - бывшим клубом Аквилани, и миланским «Интером» по переходу Жулио Баптисты сорвалась. Не договорились по деньгам, так что придется играть без мощного нападающего с богатой игровой географией и биографией.

Вывесили ценник на Джеко. Если у кого-то завалялись лишние 40 миллионов евро – можете смело покупать талантливого и результативного боснийца в команду своего офиса. Пригодится - голы будет забивать, скромностью на поле не страдает. Правда, зарплата будет на уровне доходов главы правления.

Трансферная лихорадка. День за днемНовичок Бундеслиги «„Майнц“ пополнил состав чешским полузащитником Яном Шимаком, ранее выступавшим за „Штуттгарт“. В составе „швабов“ он не закрепился, теперь будет помогать „карнавальным“.

Мадридский „Реал“ неожиданно проявил интерес к молодому защитнику „Баварии“ Бадштуберу. Парень, конечно, талантливый, может сыграть не только в центре, но и на фланге защиты, но чтобы вот так сразу „Бавария“ его отпустила... Может, с Рибери попутали?

А вот Даниэле де Росси ни с кем не путали, за ним давно охотятся. На этот раз „сливочные“ настроены не менее серьезно, чем раньше. Хотя надеются, что „Рома“ сделает скидку, ведь 40 млн. евро – солидные деньги.

А за Давида Сильву ничего не жалко. Говорят, „китайца“ видели в Мадриде. Хотя был уже летом случай, когда Вилью видели с женой в столичных бутиках. Тоже говорили о скором переходе, но дело с мертвой точки не сдвинулось.

„Хересу“ уже можно заказывать билеты в первые ряды Сегунды, но клуб пытается наладить ситуацию. Самым прозаичным образом – сменой тренера. Новым главным кандидатом на увольнение среди наставников Примеры является Нестор Горосито. Ему обязательно составит конкуренцию тренер „Сарагосы“.

А вот Гвардиоле увольнение не грозит. В „Барселоне“ отпраздновали день рождение Хосепа и подсунули пребывающему в веселом настроении тренеру продление контракта на год. В следующем сезоне руководить командой будет именно Гвардиола.

Поделиться
 
Rambler's Top100