• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

25 января 2010 2010, 22:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Продолжение саги о Бенаюне, бурная деятельность «Манчестер Сити», который раздает форвардов в аренды, увольнение тренера чемпионов Германии, все самые интересные переходы понедельника – в обзоре «Соккер.ру».

Не самый надежный источник из Англии сообщает новые подробности возможного перехода Бенаюна в «Динамо». Москвичи якобы готовы выложить за израильского полузащитника 7 миллионов фунтов. И Трансферная лихорадка. День за днемэти деньги полностью устраивают руководство клуба, вот только окончательное решение по трансферу должен принять Бенитес. Хотя солидная зарплата может изменить отношение Йосси к подобному переходу. Говорят о 75 тысячах фунтов в неделю.
 
«Локомотив» по словам президента Николая Наумова работает с представителями Павлюченко, Измайлова и Алиева. Уверяет, что все игроки не против играть за его клуб, однако переговоры во всех случаях сложные. Да и вообще количество кандидатов – шесть-семь человек. Ждем конкретики, а пока появилась информация о нападающем «Крузейру» Веллингтоне Паулисте. Это на случай, если Павлюченко не приедет. 
 
Курбан Бердыев подтвердил интерес к форварду «Зенита» Фатиху Текке. Хотя кроме турка под прицелом еще один нападающий. В том переходе конкретики заметно больше. Вот только имя пока не известно. Ясно только, что иностранец.
 
Баба Адаму попробует понравиться тренеру «Крыльев Советов» и вернуться в клуб, за который уже играл. Кроме него, на сборах находится капитан молодежной сборной Литвы Марюс Папшис. В прошлом сезоне играл за молодежку «Амкара». «Спартак» может обменять Александра Павленко на игрока «Терека». Благой Георгиев Трансферная лихорадка. День за днемрассматривается как возможная замена травмированному Никите Баженову. Хотя не похоже, чтобы грозненцы собирались расставаться с харизматической фигурой. Норвежский «Мольде» взял в аренду форварда «Локомотива» Байе Джиби Фалла. И правильно, надо подчистить состав для анонсированных новичков.
 
«Эвертон», «Тоттенхэм» и еще целая плеяда известных клубов готовы забрать у «Милана» Клааса-Яна Хунтелаара. Голландец никак не перейдет куда-то и приходится просто пополнять список команд, которые претендуют на подобную честь – чтобы талантливый парень, не заигравший в Милане и Мадриде, до лета выступал за них. Если Хунтелаар – мечта, то переход Сендероса в «Эвертон» состоялся. Аренда до конца сезона.
 
«Шпоры» собираются отдать не только Павлюченко, но и хавбека Джованни Дос Сантоса. Мексиканец не заиграл в Лондоне, так что может оказаться в Турции. «Галатасарай» хочет взять парня в аренду до конца сезона. Снова заговорили о переходе Дэвида Джеймса в «Сток Сити», ведь первый раз не получилось. Но вратарь сборной Англии не расстроился тем, что переговоры сорвались, и возобновил их.
 
Моуринью хочет сделать себе подарок ко дню рождения и, наконец, избавиться от Рикардо Куарежмы. Игрок-недоразумение в Милане готовится вернуться на родину. «Интер» хочет отдать его в аренду, лишь бы не Трансферная лихорадка. День за днемплатить солидную зарплату бесполезному полузащитнику. Бенджани Мварувари в «Вест Хэме». Форварду тяжело было закрепиться в основе «Манчестер Сити», так что логичный переход. Только непонятно, это тот самый звездный форвард, ради которого «молотобойцы» отказались от Корниленко? Или же это только первый шаг к усилению состава? Похоже, что первый. Ведь Ван Нистелроя забрал «Гамбург», так что попытаются забрать к себе нападающего «Сток Сити» Джеймса Битти. Однако не верится, что «Вест Хэм» сумеет купить такого игрока за три млн. фунтов. «Манчестер Сити» итак обладает неплохим составом, но пытается прикупить новых игроков уже зимой. Говорят о переговорах по поводу перехода аргентинца Фернандо Гаго и защитника «Палермо» Симоне Кьяере. Первого хотят взять в аренду, а второго Манчини неплохо знает по матчам Серии «А».  

Хорошо знакомый нам Эмир Спахич подписал новый контракт с «Монпелье». Теперь он связан обязательствами с этим клубом до лета 2014 года. Донецкий «Шахтер» подписал талантливого российского игрока Романа Емельянова. Помним, воспитанник тольяттинского футбола даже стажировку в «Челси» проходил, так что имя достаточно известное.

 
Продолжает работать над усилением «Сарагоса». Теперь хотят взять защитника «Наполи» Маттео Контини. Странная новость, ведь Контини не резервист в южном клубе, хотя деньги порой творят чудеса. Можно Трансферная лихорадка. День за днемсменить четвертую команду в турнирной таблице Серии «А» на аутсайдера Примеры. Милан Йованович уже не первый раз попадает в этом сезоне в сферу интересов сильных клубов. Говорили о переходе форварда «Стандарда» в «Валенсию», а сейчас заговорили о «Ливерпуле». Говорят, 28-летнему игроку уже предложили трехлетний контракт.
 
Похоже, молитвы Магата услышаны. Железный Феликс не хотел терять правого защитника со строптивым нравом Рафинью. Казалось, бразилец покинет «Шальке» уже зимой, но один за другим отказываются претенденты. И даже мадридский «Атлетико» готов лишь взять игрока в аренду. Понятно, немцев такой вариант не устраивает. Им нужны деньги, чтобы сразу же найти замену важному игроку.
 
Фех больше не тренер «Вольфсбурга». Эта отставка ожидалась, и теперь интересней, кто придет вместо Армина. Главные кандидаты все те же – Бернд Шустер, Хуб Стивенс и Маттиас Заммер. В «Сантосе» изобрели уникальный прибор, который может выяснить в процентах расстояние от клуба до новичка, и поделились с Робиньо. Сам бразилец сказал, что на 90 % уверен в переходе.
Поделиться
 
Rambler's Top100