• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

«Штуттгарт» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты

23 февраля 2010 2010, 17:30
«Штуттгарт» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты

Сегодня очередные четыре команды выйдут на футбольные поля, чтобы сразится в 1/8 финала самого престижного европейского трофея. Подробнее - в превью «Соккер.ру».

Лига Чемпионов 1/8 финала. Вторник

“Олимпиакос” – “Бордо”

Время начала: 22:45
Стадион: “Караисаки”
Арбитр: Ховард Уэбб (Англия)
Онлайн на «
Соккер.ру»: https://www.soccer.ru/online/21670.shtml

Поединок, к которому из всех встреч 1/8-й финала приковано, пожалуй, наименьшее внимание со стороны «Штуттгарт» и «Барселона» сыграли вничью и другие результатыевропейской футбольной общественности. Но, конечно, не со стороны болельщиков обеих команд, чьи любимцы стоят на пороге исторического для себя достижения. По нынешним меркам выход в четвертьфинал Лиги Чемпионов уже приравнивается к подвигу для клубов с небольшими бюджетами, коими и являются “Олимпиакос” с “Бордо”. А тут еще и такая прекрасная возможность, выпавшая обеим сторонам в виде противостояния с более чем проходимым соперником.

Хотя, конечно, фаворитом двухматчевой дуэли является все же “Бордо”. Команда Лорана Блана недаром заняла первое место в сложной группе с “Баварией” и “Ювентусом”, продемонстрировав осенью великолепный футбол. Однако, в новом году «жирондинцы» явно на спаде. Это показывают и их последние результаты в Лиге 1, ведь отрыв от ближайших конкурентов сократился всего до трех очков. Хотя за неделю прошедшую с последней игры Кубка Лиги многое могло и поменяться. Ведь ФФА пошла навстречу своему полпреду в самом престижном европейском клубном турнире и перенесла игру “Бордо” в чемпионате на апрель.  Так что подопечные Лорана Блана имели «Штуттгарт» и «Барселона» сыграли вничью и другие результатывсе необходимое время и возможности для наилучшей подготовки к ответственному матчу. “Олимпиакос” же свою игру с “Эрготелисом” провел, но, похоже, был уже всеми мыслями в Лиге Чемпионов. Иначе невразумительную ничью на выезде и не объяснишь.

Из кадровых новостей отдельно следует отметить повреждение ключевого игрока середины поля у “Бордо” Алу Диарра. Опытный полузащитник не успел восстановиться после повреждения мышц ноги, полученного им в недавнем поединке против «Ренна». «Алу прекрасно понимает, что мы могли бы разрешить ему выйти на поле, но это вряд ли улучшило бы его здоровье. Сейчас важно полностью оправиться от травмы и не рисковать», - отметил доктор «Бордо». Под вопросом участие в матче Ярослава Плашила. Он пропустил некоторое время из-за травмы, но уже тренировался с командой в последние дни.

Есть некоторые проблемы с составом и у “Олимпиакоса”. Основной центрхав Дуду не сможет играть из-за травмы, также усугубил свое повреждение форвард Диого. Он вышел на замену в матче против “Эрготелиса”, но сумел провести на поле всего 15 минут, после чего обратно был заменен. Его «Штуттгарт» и «Барселона» сыграли вничью и другие результатыучастие в матче исключено. Так что наставнику “Олимпиакоса” придется изрядно поразмыслить над стартовым набором футболистов.

Накануне важной игры Божидар Бандович отметил следующее: «На этом этапе соревнований  слабых соперников не осталось, потому мы хотим показать все свои способности, чтобы пробиться в следующий раунд. Мы будем играть перед своими болельщиками, и должны зарядиться их энергией, нам нужна воля к победе. „Бордо“ - очень организованная команда, один тренер работает там достаточно большой срок, но все команды имеют недостатки, и мы попытаемся воспользоваться ими».

Лоран Блан в свою очередь выразил несогласие с общественным мнением, называющим именно его команду фаворитом: «Люди могут называть нас фаворитами, хотя сейчас их просто быть не может, на данном этапе обе команды одинаково претендуют на выход в следующий раунд. “Олимпиакос” будет играть перед своими болельщиками, всегда горячо поддерживающими игроков. Мы ожидаем большое давление с первых минут, и просто обязаны с ним справиться. Но мы не приехали сюда обороняться, это не моя философия. Очень важно забить гол в выездном матче - это и есть наша цель».

“Штуттгарт” – “Барселона”

Время начала: 22:45
Стадион: “Мерседес-Бенс Арена”
Арбитр: Бьорн Куйперс (Голландия)
Онлайн на «
Соккер.ру»: https://www.soccer.ru/online/21668.shtml

«Штуттгарт» и «Барселона» сыграли вничью и другие результатыВероятно, центральное противостояние сегодняшнего игрового дня и, прежде всего, из-за одной из соперничающих команд, а именно “Барселоны”. Изначально победители прошлого года позиционируются, как одни из главных фаворитов также и нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов, но для каталонцев вновь придется повторить сложный и тернистый путь, как минимум к финалу, который, к слову, пройдет на стадионе злейшего врага “сине-гранатовых” “Сантьяго Бернабеу”.

И первое испытание в лице “Штуттгарта” пока не выглядит таким уж серьезным. Несмотря на статус вице-чемпионов Германии “швабы” в нынешнем сезоне совсем не те, что прежде. Нет былой искрометной игры в атаке, отсутствует должная организация и в оборонительной линии. Хотя, конечно, дела начали заметно налаживаться после замены Бабеля на Кристиана Гросса. С приходом нового наставника уже можно заметить проблески прошлогоднего грозного “Штуттгарта”. Приятно, что в этой команде немаловажную роль играет и наш Павел Погребняк, который к слову в последнем туре отметился забитым мячом, добив беспомощный “Кельн”.«Штуттгарт» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты

Итоговая победа над “козлами” со счетом 5:1 явно прибавила оптимизма форварду сборной России накануне дуэли с грозным соперником: “Не знаю, что для нас в день матча лучше: снегопад или газон, как болото... Глеб рассказывал, что «Барселоне» все равно, в каких условиях играть. Уверен, нам надо располагаться на поле компактно и биться за каждый мяч. Мы это умеем, а физически готовы, думаю, лучше каталонцев. Надо использовать свои козыри”.

Другой грозный бомбардир “Штуттгарта” Какау также настроен “Барсу” огорчить: «Я крайне соскучился по игре в течение последнего месяца, и то, как прошел мой первый матч после этого перерыва, мне очень понравилось. Нам удалось задавить „Кельн“ с самого начала встречи и не дать им опомниться до ее окончания. Теперь нас ждет Лига Чемпионов и матч с „Барселоной“. Если нам удастся собрать всю свою энергию, то тогда не исключено, что „Штуттгарту“ удастся огорчить испанцев».

«Штуттгарт» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты«Нам нечего терять. На кон поставлена наша гордость, и мы сделаем все, чтобы сохранить ее», - несколько противоречиво высказался наставник “Штуттгарта” Кристиан Гросс. Спортивный директор “швабов” Хорст Хельд также не забыл сказать свое веское слово перед матчем: "Я не думаю, что «Барса» боится нас. Однако наша победа со счетом 5:1 в матче с “Кельном” должна их насторожить”.

Наставник “Барселоны” Пеп Гвардиола в свою очередь осторожно отозвался о предстоящем поединке: «Команде нужно еще прогрессировать, если она хочет выигрывать трофеи. Забить четыре гола “Расингу” это неплохое достижение, но этого может быть недостаточно в игре с немцами. Нужно забивать еще больше и показывать организованную игру в атаке. Не просто бежать с мячом и пасовать друг на друга. Гросс хорошо организовал игру своей команды, поэтому нам следует очень постараться, чтобы пройти их».

Лидер “сине-гранатовых” Лионель Месси также призвал своих партнеров по команде к собранности накануне матча: "Начиная с этого момента, все становится еще сложней. Одной игры достаточно, чтобы вылететь из турнира. Именно поэтому команда должна быть полностью сфокусированной на игре и не позволять себе совершать ошибок”.

Лига Чемпионов 1/8 финала
«Штуттгарт» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты«Олимпиакос» - «Штуттгарт» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты«Бордо» онлайн «Штуттгарт» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты 0:1 матч завершен
«Штуттгарт» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты«Штуттгарт» - «Штуттгарт» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты«Барселона» онлайн «Штуттгарт» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты 1:1 матч завершен

«Штуттгарт» и «Барселона» сыграли вничью и другие результатыЧемпионат Англии 28 Тур
«Ман Юнайтед» - «Вест Хэм» онлайн «Штуттгарт» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты 3:0 матч завершен
Поделиться
 
Rambler's Top100