• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты

25 февраля 2010 2010, 15:00
«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты
Только отгремели первые поединки 1/8 финала Лиги Чемпионов, как уже сегодня во втором по значимости европейском турнире будет решаться судьба путевок в следующий этап. Подробнее о поединках Лиги Европы - в превью от “Соккер.ру”.

Лига Европы 1/16 финала, ответные матчи

Стартуем с весьма интригующего матча в Бельгии. В первом поединке “Атлетику” из Бильбао удалось добиться лишь результативной ничьей, а потому на выезде команде Капарроса необходимо демонстрировать куда более агрессивную игру в атаке. Если брать по клубному потенциалу, то обе команды будут приблизительно равны, решающими в этой дуэли станут отдача и желание победить со стороны футболистов. Пока есть сомнение, что у испанцев такой настрой будет преобладать.

«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результатыПочти всё решено в дуэли между “Марселем” и “Копенгагеном”. Команде с лазурного берега Франции осталось оформить пустую формальность в виде домашнего поединка на “Велодроме” с клубом из Дании. После уверенной гостевой победы команды Дидье Дешама никто не верит в возможную сенсацию.

Куда более запутанной выглядит ситуация в дуэли между “Ромой” и “Панатинаикосом”. Неожиданно для всех в первом матче в Афинах римляне не устояли и после гола Сиссе на последних минутах упустили даже ничейный результат. Теперь команде Раньери предстоит уже на “Стадио Олимпико” доказывать свое превосходство в классе и кто знает, какие контратаки в этот момент могут выйти у гостевой команды.

Примечательно, что несмотря на поражение в первом матче, Клаудио Раньери продолжает думать исключительно о победе в турнире:

«Конечно, спустя 50 лет после победы „Ромы“ на Кубке Ярмарок хотелось бы вновь вернуть себе этот европейский трофей, но, к сожалению, это пока мечты. Думаю, наши шансы пройти дальше 1/16 финала равны процентам. Но мы будем бороться до конца».

Тяжелая ситуация и в противостоянии “Галатасарая” с “Атлетико”. После ничьи в Мадриде фаворита определить весьма непросто. Впрочем, Райкаард достаточно хорошо разбирается в испанском футболе, знает наверняка и слабые места “матрасников”. И в первом матче голландцу это сполна удалось продемонстрировать.

Для прохода дальше дружине Кике Флореса необходимо добиваться победы в Стамбуле. Но мы то знаем, что Форлан, Агуэро и компания на такое способны. Нужен только необходимый настрой со стороны самих футболистов на этот матч.

«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результатыПолузащитник мадридского “Атлетико” Хурадо отметил, что его команда собирается играть в атакующий футбол:

«Мы должны постараться победить и не дать сопернику забить. Мы готовы к тому, что окажемся в очень агрессивной обстановке, болельщики „Галатасарая“ будут поддерживать свою команду. Но на поле встречаются две команды по одиннадцать человек, на поле все равны, а значит, мы будем сражаться”.

Отыгрываться после неудачи в первом матче предстоит и действующему обладателю Кубка УЕФА донецкому “Шахтеру”. В первом домашнем матче в новом 2010 году на “Донбасс-Арене” “горняки” примут лондонский “Фулхэм”. В Англии “оранжево-черные” потерпели не самое заслуженное поражение и теперь полны решимости исправить допущенные в Англии ошибки.

В частности, Разван Рац убежден, что его команда сделает всё, что возможно для успеха в ответном матче:

Конечно, очень важно реализовать свои моменты и при этом сыграть на ноль в защите. Но самая главная наша задача - пройти дальше в Лиге Европы и как бы ни развивались события на поле, мы сделаем для этого всё возможное. Но при этом атаковать нужно очень аккуратно, чтобы не оставлять свободных зон в обороне”.     

В свою очередь, наставник дончан Мирча Луческу ожидает тяжелую игру:

“Наверняка все с нетерпением ждут команду на „Донбасс Арене“ - это большое удовольствие для футболистов, вернуться на свое поле и сыграть официальную игру в Лиге Европы. Это очень важно. Нас ожидает тяжелая игра, нам будет противостоять команда, которая находится в очень хорошей форме - в последних играх она побеждают.

„Фулхэм“ прошел дальше в Кубке Англии, за счет побед в чемпионате поправил свои дела, да и нас обыграли, имея большое „счастье“ и удачу. Если помните, после игры соперники даже отметили, что это была самая большая победа для „Фулхэма“ на международной арене”.

Рой Ходжсон
отметил, что его клуб попытается сыграть также, как и в первом поединке:

“Наша тактика не будет отличаться. Да, у нас есть преимущество в один мяч, однако это достаточно скользкое преимущество. Мы будем играть в такой же футбол, как и дома - посмотрим, насколько это будет успешно. Будем продолжать в той же манере”.

«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результатыНе все решено и в дуэли “Ливерпуля” с румынской “Унирей”, хотя многие эксперты до этого противостояния утверждали, что все станет ясно уже после поединка на “Энфилде”. Но после минимального поражения в Англии у румын остаются реальные шансы на проход дальше. Достаточно только воспользоваться имеющимися слабостями “красных”, в том числе - кадровыми проблемами.

Рафа Бенитес
в интервью перед игрой подтвердил, что Торреса в стартовом составе мы не увидим:

Быть может, он сыграет против „Унири“, посмотрим на его самочувствие. Но в старте он точно не выйдет. Мы должны быть аккуратными с его здоровьем, ведь он долгое время не играл. Нельзя заставлять его форсировать события, ведь тогда можно снова потерять его на какое-то время. Будем делать шаг за шагом, не хочу рисковать”.

В матче между ПСВ и “Гамбургом” болельщики в Эйндховене наверняка надеялись на возвращение Рууда Ван Нистелроя на голландскую землю, но форвард получил очередную травму, а потому команде Бруно Лаббадии признанный бомбардир помочь не сможет. В целом же в этом поединке можно ожидать жесткой борьбы с первой и до последней минуты.

«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результатыОдной из немногих двухматчевых дуэлей, где всё стало ясно после первой игры, стала дуэль между “Рубином” и “Хапоэлем”. Чемпион России уверенно разделался со своим соперником еще в Казани, а потому сейчас можно вести речь разве что об очках в копилку коэффициентов УЕФА. Да и клубный рейтинг “Рубину” необходимо поднимать для лучшего жребия в дальнейшем. А так, другой мотивации в этом матче для команды Курбана Бердыева не найти.

Тем не менее, наставник казанцев все еще видит угрозу в своем сопернике:

“Мы помним, что „Хапоэль“ в матче чемпионата Израиля отыграл 0:3, и очень серьезно относимся к предстоящей игре”.

Главный тренер “Хапоэля” Эли Гутман в свою очередь отметил, что его команде просто необходимо забыть о результате первой игры:

»Основная сложность подобных ситуаций в том, что необходимо внушить футболистам играть на победу, абстрагируясь от результата первого матча. Если будем думать о том, как побыстрее забить, сократив отставание до двух мячей, ничего хорошего из этого не выйдет. «Рубин» - очень классная команда, игроки которой сочетают дисциплину с высоким индивидуальным уровнем.

Следует быть максимально собранными и правильно атаковать, не оголяя тылы, поскольку любой опасный контрвыпад гостей может лишить нас всяческих шансов. Мы ожидаем полный стадион в знак признательности болельщиков за победу над «Маккаби». В таких условиях мотивация у нас будет запредельной".

«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результатыИнтересно, что все еще верит в свой успех и амстердамский “Аякс”. Несмотря на недавнее поражение на родной арене, Мартин Йол продолжает верить в чудо и перед ответной встречей:

«Вера всегда при нас, иначе стоило бы остаться дома. „Юве“ наверняка будет владеть преимуществом, а потому забить два мяча будет тяжело. Но я буду мотивировать команду, так как она на это способна».

В матче на “Месталье” другой гранд европейского футбола будет в достаточно сложном положении. В первом матче “летучие мыши” недооценили своего соперника и получили минимальное поражение со счетом 0:1. А отыгрывается подобный результат на своем поле всегда очень непросто, любой пропущенный гол в такой ситуации превращается сразу в два.

Тем не менее, полузащитник “Валенсии” Хуан Мата верит, что ошибки, допущенные в первом матче с “Брюгге”, все еще можно исправить:

«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Я уверен, что мы сможем изменить результат в нашу пользу. Будет очень важно сохранить свои ворота сухими, потому что наш противник умеет забивать голы. Пусть мы и проиграли первый матч, но наше доминирование было очевидно. Команда жаждет всё исправить».  

Другой испанский клуб “Вильярреал” проведет также тяжелый для себя матч после неудачи в первом поединке. Вот только играть “желтой субмарине” предстоит еще и на поле чемпиона Германии, а учитывая нынешнюю форму “подводников”, верить в их успех особо не приходится. Безусловным фаворитом будет именно немецкий клуб, который, правда, как и команда Гарридо, крайне нестабильно выступает в национальном чемпионате.

Вряд ли серьезную зрительскую аудиторию привлечет матч между “Зальцбургом” и “Стандардом”, но и на “Ред Булл Арене” наверняка будет на что посмотреть. Хозяевам необходимо отыгрываться после гостевого поражения, бельгийцы вполне могут сыграть на контратаках. Однако искусственный газон может стать дополнительным и решающим преимуществом австрийцев.

«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результатыЕще одним матчем, где гранд европейского футбола должен будет исправить свою оплошность в первом матче, станет битва между “Вердером” и “Твенте”. Хотя присваивать тут кому-то звание изначального фаворита также будет неправильно. Очевидно, что по потенциалу и набору футболистов “музыканты” голландский клуб превосходят, но зато команда Стива Маккларена демонстрирует на редкость убедительный футбол в течение последних двух сезонов. В такой выигрышной ситуации удержать добытый результат может стать весьма доступной для “Твенте” задачей.    

В двух оставшихся матчах между “Фенербахче” и “Лиллем”, а также “Спортингом” и “Эвертоном” ситуация почти полностью аналогичная. Хозяева в первом поединке добились весьма скользкой победы с минимальным счетом и теперь едут в гости к изначальному фавориту противостояния с целью удержать добытый перевес.

Безусловно, больше всего шансов у “Эвертона”, но не стоит забывать и о не столь давнем португальском позоре команды Дэвида Мойеса в играх с “Бенфикой”.

«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Андерлехт» - «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Атлетик» «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты 4:0 матч завершен
«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Галатасарай» - «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Атлетико» «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты 1:2 матч завершен
«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Марсель» - «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результатыФК «Копенгаген»

«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты 3:0 матч завершен

«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результатыПСВ Эйндховен - «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Гамбург» онлайн «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты 3:2 матч завершен
«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Рома» - «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Панатинаикос» онлайн «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты 2:3 матч завершен
«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Униря» - «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Ливерпуль» «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты 1:3 матч завершен
«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Шахтер» - «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Фулхэм» онлайн «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты 1:1 матч завершен
«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Валенсия» - «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Брюгге» онлайн «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты 1:0 матч завершен
«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Вердер» - «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Твенте» «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты 4:1 матч завершен
«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Вольфсбург» - «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Вильярреал» онлайн «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты 4:1 матч завершен
«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Зальцбург» - «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Стандард» «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты 0:0 матч завершен
«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Спортинг» - «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Эвертон» онлайн «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты 3:0 матч завершен
«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Хапоэль» - «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Рубин» онлайн «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты 0:0 матч завершен
«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Ювентус» - «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Аякс» онлайн «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты 0:0 матч завершен
«Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Фенербахче» - «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты«Лилль» «Хапоэль» и «Рубин» сыграли вничью и другие результаты 1:1 матч завершен
Поделиться
 
Rambler's Top100