• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Перфоманс

07 мая 2010 2010, 20:00
Перфоманс
В этом выпуске вы узнаете о секрете успеха «Спартака», об «ошибке» болельщиков «Локомотива», дагестанской поэзии и многом другом. Подробнее  - в традиционной рубрике «Соккер.ру».

Очередной выпуск нашей рубрики, помимо тура девятого, включил в себя еще и один матч минувших выходных. Не отметить болельщиков «Амкара» и «Спартака» было нельзя, ведь они были единственными, кто проявил хотя бы какую-то активность.

Пермяки требовали от команды побед. Итог - поражение от «красно-белых» и ничья с «Динамо». Видимо, обращение к игрокам стоило сделать более масштабным, а то не все заметили.

Перфоманс

А на другой трибуне гости из Москвы ушли от традиционной темы гладиаторов. Теперь «Спартак» предстал в качестве терминатора с красно-белым флагом. Надпись «вперед машина!» венчала творение. Пока складывается впечатление, что Валерий Георгиевич наконец-то нашел, где у его авто педаль газа.

Перфоманс

Также болельщики «Спартака» раскрыли секрет того, каким образом можно получить заветное чемпионство.
Все просто. Игра команды + поддержка болельщиков = вторая звезда. Валерий Георгиевич, возьмите совет на вооружение!

Перфоманс

А в матче «Локомотив» - «Сатурн» болельщики «железнодорожников» своим баннером обеспечили победу сопернику. Один из баннеров гласил: «Дима, мы ждем».  А рядом с надписью красовались ворота с забитыми мячами.

Ошибка «красно-зеленой» торсиды заключалась в том, что на полотне не обозначили фамилию Сычева, который пока результативностью, мягко говоря, не блещет. В результате другой Дмитрий – Кириченко, принял обращение на своей адрес и забил свой первый гол в сезоне, ставший победным для «Сатурна».

Перфоманс

Отдельно стоит отметить фанатов «Локомотива» за баннер в честь наступающего Дня Победы. Надпись – 65 лет чистого неба над нашей землей – напоминала о великом празднике для нашей страны.

Перфоманс

Чуть позже в Химках «динамовцы» принимали «Амкар». Получилось так, что у «бело-голубых» темы баннеров к поддержке команды в данной игре не относились. Цели были несколько иные.

Первое – поддержать Андрея Кобелева, который на игре присутствовал. Второе – в очередной раз высказать свое недовольство ситуацией с одноименным хоккейным клубом.

Перфоманс

На следующий день в Санкт-Петербурге «Зенит» принимал лидеров чемпионата из Нальчика. Вопреки всем ожиданиям, болельщики из Питера решили ограничиться голосовой поддержкой своей команды, а вот нальчане уже всерьез задумались о еврокубках.

Перфоманс

А в заключительном матче 9-го тура на стадионе «Локомотив» «спартаковцы» принимали «Анжи». Своим баннером болельщики похвалили игроков за победу в Перми, но в то же время, потребовали более убедительных результатов в домашних матчах. Бразильцам Веллитону и Алексу, судя по всему, содержание баннера перевели.

Перфоманс

На радостях от разгрома соперника, «красно-белая» торсида последовала примеру игроков и начала «жечь» на трибунах. Клубу за такое проявление эмоций снова придется раскошеливаться.

Перфоманс

С другой стороны черкизовской арены расстроенные поражением махачкалинцы все же нашли в себе силы, чтобы признаться в любви к Кавказу. Для этого были позаимствованы стихи дагестанского поэта Расула Гамзатова.

Перфоманс

Поделиться
 
Rambler's Top100