• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

12 июня 2010 2010, 21:45
Трансферная лихорадка
Чемпионат мира постепенно притягивает к себе внимание всех любителей футбола, однако и о клубной жизни не стоит забывать. Важнейшей составляющей этой жизни являются трансферы и на «Соккер.ру» самые главные новости и слухи последних дней.

Питерский «Зенит» по слухам из Испании нацелился на форварда «Севильи» Альваро Негредо. На нашем ресурсе уже вышел подробный материал об этом футболисте, так что теперь остается только дождаться подтверждения (или Трансферная лихорадкаопровержения) данной информации, после чего уже из первых уст узнать все подробности сделки.

Московский ЦСКА в это же время занимается сразу несколькими кадровыми вопросами. «Армейцы» желают сохранить в своих рядах арендованного в Киеве бразильца Гильерме, для чего руководству клуба придется раскошелиться сразу на 16 млн. евро. Также решается вопрос о продлении или не продлении аренд игроков ЦСКА Муссы Маазу в «Монако» и Вагнера лава во «Фламенго». И в том и в другом случаях игроки желают остаться, а вот что «скажет совет стаи»…

А вот в «вопросе Красича» у ЦСКА наметились проблемы. Сначала «Ювентус» уже вроде бы согласился с условиями «армейского» руководства, однако в последний момент туринцы захотели ради приобретения серба расстаться лишь с 12,5 миллионами евро, тогда как по мнению боссов ЦСКА, стоит игрок гораздо дороже. К тому же, есть клубы, которые поддерживают именно московскую точку зрения, а соответственно могут враз стать кандидатами №1 на покупку прав на игрока. Вот так, «Старая синьора» превратилась еще и в «жадную»! Хотя, уже сегодня «Бьянко-нери» сделали последнее предложение московскому клубу. В размере 13.5 миллионов евро.

Нигерийский нападающий «Локомотива» Питер Одемвингие не собирается продлевать контракт с клубом. Из этого следует сделать вывод, что «железнодорожники» уже в ближайшее время могут попытаться «распрощаться»
Трансферная лихорадкасо своим форвардом, ведь потом уже может быть поздно и невыгодно. А если еще и на ЧМ блеснет…

В «Спартаке» пока только отрицают. Причем все! Появилась информация о скором трансфере Макгиди, причем вся британская пресса писала об этом, но Карпин сказал, как отрезал – не интересуемся! А насчет другого потенциального (по мнению СМИ) новичка «красно-белых» Фоджи, Валерий Георгиевич высказался еще более конкретно. Мол, кто это? Интересно получается… и откуда только у этих журналюг «утки» берутся?

Казанскому «Рубину» вновь приписывают интерес к форварду «Удинезе» и сборной Италии Антонио Ди Натале. Вроде бы чемпионы России планировали провернуть сделку с переходом звездного форварда еще зимою, но из-за организационных нюансов дело не выгорело. Посмотрим, какие аргументы этим летом постараются найти «рубиновые» селекционеры. Хотя, какие же еще аргументы могут быть в таких ситуациях, кроме денег и игры в ЛЧ?

Игрок сборной Англии и, можно сказать, «бывший игрок „Челси“ Джо Коул, продолжит карьеру в „Арсенале“. Футболист заключит контракт на три года,
Трансферная лихорадкаа его зарплата составит 80 тысяч фунтов в неделю. Стоит отметить, что официальное решение о подписании контракта будет принято лишь после окончания чемпионата мира в ЮАР, где принимает участие Коул, поскольку клуб хочет застраховаться от потери игрока в результате травмы.

Мадридский „Реал“ желает заполучить Михаеля Баллака, который уже точно уходит из „Челси“. Ситуация интересна еще и тем фактом, что немец наравне с предложением из Мадрида рассматривает еще и возможность заключения контракта с аравийским клубом „Аль-Шабаб“.

Что же выберет Баллак: большие деньги и игру на высочайшем мировом уровне или „ну очень большие деньги“ и выступление в „чемпионате для престарелых“? А вы бы как поступили на месте Михаеля? Только не спешите с ответом.

А взамен ушедшему Баллаку „синие“ лондонцы очень хотят заполучить другого немца – Бастиана Швайнштайгера из „Баварии“. Говорят, цена вопроса составляет порядка 25 млн. фунтов стерлингов, и такие деньги кого угодно могут заставить хотя бы рассмотреть предложение. А потом хорошенько подумать.


Трансферная лихорадкаКиевское „Динамо“ усилилось македонским защитником „Херенвена“ Гораном Поповым (ударение, как мы понимаем, правильно ставить на первый слог). Примечательно, что интерес к балканцу приписывали еще и злейшему врагу киевлян – донецкому „Шахтеру“. И если это правда, то Попов станет вторым игроком, которого „бело-голубые“ увели прямо „из-под носа“ у „оранжево-черных“.

Разошелся не на шутку в последнее время калифорнийский клуб „Лос-Анджелес Гэлэкси“! Мало им Бекхэма и Донована, и еще и Роналдиньо с Трезеге подавай!

Именно об интересе к данным двум небезызвестным личностям недавно стало известно пронырливой прессе. Если добавить к ним информацию о переходе Анри в „Ред Буллз“ из Нью-Йорка, получается. Что МЛС может стать весьма привлекательным зрелищем. Собственно, для того и стараются тамошние „заводилы“.
Поделиться
 
Rambler's Top100