• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Перфоманс

03 августа 2010 2010, 22:00
Перфоманс
Московское и сибирское дерби, очередное масштабное творение «зенитовцев», долгожданная встреча с легендой «железнодорожников» - в традиционной рубрике «Соккер.ру»

Богатый на события 15-й тур открывался матчем со скромной афишей «Сатурн» - «Анжи». Раменчане довольствовались пусть минимальной, но очередной по счету победой, а их болельщики скромно признавали, что время подопечных Гордеева наконец-то пришло.
Перфоманс
Уже на следующий день в Санкт-Петербурге «Зенит» принимал «Рубин». Питерский клуб довольно уверенно подтвердил свое законное лидерство в чемпионате, а его болельщики доказали, что по масштабности полотен и баннеров в России у них практически нет конкурентов. Дракон, символизирующий казанцев, проигрывает бой ангелу, представляющему клуб с берегов Невы. Фраза «Надежен мой меч, да не дрогнет рука» венчала грандиозное творение, растянувшееся на весь фанатский вираж «Петровского».
Перфоманс
В воскресенье, при всем уважении к субботнему поединку, состоялась встреча, которую ждали далеко не только болельщики «Спартака» и ЦСКА. Одно из главных, если не главное, дерби страны обещало стать интересным, как на поле, так и на трибунах «Лужников». Примечательно, что перед стартовым свистком суппортеры соперничающих лагерей решили поддержать свои команды примерно в одном ключе. «Красно-белые» хотели, чтобы подопечные Карпина бились, а «красно-синие» по-военному посылали «подчиненных» Слуцого в бой.
Перфоманс
Перфоманс
Только «спартаковцы» чуть разнообразили свою поддержку небольшими полотнами на других секторах, например, о величии любимого клуба.
Перфоманс
Несмотря на особый статус матча, фанаты обеих команд нашли повод для солидарности и единения. Акция в память об убитом Юрии Волкове теперь продолжилась не только баннерами, но и минутами молчания в стартовом временном отрезке встречи.
Перфоманс
Перфоманс
Не обошли вниманием «спартаковцы» и нашумевшую историю с осьминогом Паулем, который безошибочно предсказал все результаты матчей сборной Германии, а также исход финальной встречи минувшего Мундиаля. По мнению «красно-белых», осьминог предсказал победу команде Карпина. Таким образом, это была вторая ошибка представителя головоногих после финала Евро-2008.
Перфоманс
А болельщики ЦСКА решили сравнить посетителей трибуны «В» с другими животными — мухами.
Перфоманс
Фанаты «Спартака» также не обошли вниманием еще один факт. Все знают о дружбе болельщиков ЦСКА и «Динамо», а также о том, что обе эти команды свои домашние матчи проводят в Химках. Полотно «красно-белых» было посвящено этой самой дружбе.
Перфоманс
Ну и какое дерби без фаер-шоу?
Перфоманс
Позднее в Черкизове наступило настоящее безумие. Причина тому — возвращение Дмитрия Лоськова. Болельщики «Локомотива» на всех секторах посчитали, что будет просто не прилично обойтись без полотна по такому событию, пусть и легендарного для клуба футболиста не было даже в заявке на матч.
Перфоманс
Перфоманс
Перфоманс
Перфоманс
Перфоманс
Перфоманс
Перфоманс
Казалось бы, в связи со столь знаменательным событием «красно-зеленая» торсида забудет обо всем на свете, но не тут-то было. Появилось полотно с требованием прекратить эксперименты над клубом. Есть предположение, что это связано с фигурой нового президента «Локомотива». Может пол президента не устраивает?
Перфоманс
С предыдущим руководителем Николаем Наумовым попрощались не только футболисты.
Перфоманс
Помимо сотворения кумира есть у фанатов «Локо» и еще один грешок — зависть. Покупки «Динамо», «Зенита» и «Рубина» переносятся ними с трудом.
Перфоманс
Закрывался прошедший тур еще одним дерби — теперь сибирским. К нему армии болельщиков «Томи» и «Сибири» готовились по-разному. Гости, к примеру, решили ограничиться пиротехническими средствами, устроив на своем секторе настоящий пожар.
Перфоманс
А томичи на правах хозяев не могли обойтись без баннеров. Первое творение касалось ставшего уже привычным неблагоприятного финансового положения «Томи». Болельщики попросили своих любимцев не думать о деньгах, которые поступают футболистам с огромным опозданием, хотя бы в день дерби.
Перфоманс
Ну и без полотен привычных для дерби, естественно, не обошлось. Медведь, разрывающий орла, наглядно демонстрировал, кто есть кто в «сибирском лесу». А Смирнов в добавленное к матчу время подтвердил правильность мышления своих фанатов.
Перфоманс
«Соккер.ру», благодаря работе своих фотокорреспондентов предлагает вам, уважаемые любители футбола, отыскать себя, своих близких и друзей на наших фотографиях с футбольных матчей. В каждом выпуске «Российского перфоманса» мы будем публиковать несколько фотографий, на которых вполне вероятно запечатлены именно Вы! А еще «отыскать» себя на стадионе можно в разделе наших галерей, число которых постоянно пополняется.
Перфоманс
Перфоманс
Перфоманс
Перфоманс
Перфоманс
Перфоманс
Перфоманс
Перфоманс
Перфоманс
Перфоманс
Перфоманс
Перфоманс
Перфоманс
Поделиться
 
Rambler's Top100