• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Идет второй тайм, 86’ Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 68’ Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 3:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Новый кучер

24 августа 2010 2010, 13:00
Новый кучер

Карлос Эдуардо Маркес официально стал игроком казанского «Рубина». Атакующий полузащитник присоединится к команде Бердыева, а «Соккер.ру» знакомит с талантливой звездой из «Хоффенхайма».

Как переход из состава финалиста Копа Либертадорес в клуб второго немецкогоНовый кучер дивизиона характеризирует человека? Карлос Эдуардо мечтал играть на высоком уровне, для него важна профессиональная составляющая. Крохотная деревня Хоффенхайм, далекая вековая Казань – без разницы. Тем более, во втором случае к Карлосу в гости приедет Лига Чемпионов.

Возможность показать себя на высоком уровне и таким образом обратить на себя внимание нового тренера сборной Бразилии – одна из главных причин перехода в «Рубин». Карлос Эдуардо амбициозный, хотя с виду скромный человек. Решение о переходе стало неожиданным даже для тренера «Хоффенхайма», но Рангник вместо гневной тирады в сторону бразильца просто отказался комментировать потерю лидера.  

Трансферу приписывают невероятную стоимость, но официально оглашен только срок соглашения – четыре года. Даже если дорого, то цена может Новый кучероправдаться. Поскольку Карлос Эдуардо – очень молодой игрок, способный прогрессировать. Все мы знаем, что моложе 25-ти лет из элитных чемпионатов к нам не рвутся. Так что этот переход во многом уникальный.

Ведь даже для клубов уровня «Порту» и «Шальке» на первом плане предложенная цена. У «Рубина» деньги есть, тратят на покупки они немного, с умом, продали Бухарова и Семака, заработали в Лигах Чемпионов и Европы больше 14 миллионов. Так что это не тот случай, когда можно рассказывать о расточительном отношении к деньгам.

Впрочем, Карлосу Эдуардо не привыкать быть на первых строчках трансферных таблиц. В августе 2007 года «Хоффенхайм» заплатил за игрока «Гремио» рекордную для клуба второй Бундеслиги сумму – восемь миллионов евро. Рангник знал, что делает, ведь за один год Карлос вырос из игрока молодежнойНовый кучер команды «Гремио» в одного из основных игроков одного из самых успешных клубов Южной Америки.

Адаптация Эдуардо в чужой стране была сложной, он скучал по семье и друзьям, но клуб и товарищи по команде помогли. К слову, именно возможные проблемы с адаптацией выключили из списка претендентов на Карлоса мадридский «Реал». Испанский клуб приценивался, но до конкретики дело не дошло. Оно и верно, в двадцать лет Эдуардо сидел бы на скамейке в Мадриде.

В Германии в него верили, ему дали время на адаптацию, ставили в основу команды, которая стала открытием первого круга дебютного сезона в элите. Хотя если брать немецкую карьеру Карлоса Эдуардо, то сильнее всего он провел первый круг прошлого сезона. По некоторым версиям попал в тройку лучших игроков лиги первого круга. По системе «гол+пас» два года подряд выдает показатель в полтора десятка полезных Новый кучердействий. Неплохо, согласитесь.

Эдуардо очень быстрый игрок, отлично играющий левой ногой, а физически непростой стиль Бундеслиги отучил подолгу возиться с мячом. Если Карлос хотел показать дриблинг, то приходилось играть на предельной скорости. Нрав у парня южный, единожды дисквалифицировали на три игры за удар соперника. Причем судья эпизод не увидел, разобрались по видео. У нас так, к сожалению, не делают. Хотя тот случай стал для Карлоса уроком – за три года в Германии три желтых карточки, все во второй Бундеслиге.

Играл Эдуардо в прошлом году настолько хорошо, что в октябре 2009 года его даже пригласили в сборную Бразилии. Всего у него четыре матча и несколько вызовов, проведенных на скамейке запасных. Карлос Эдуардо попал в «резервный список» заявки Дунги на Чемпионат Мира в ЮАР, но вместе с Пато, Роналдиньо и Адриано на сафари не отправился. Зато отдохнул хорошо, что тоже на руку «Рубину». На руку целой РПЛ приход такого сильного и молодого легионера.

Поделиться
 
Rambler's Top100