• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 3’ Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио 0:0 Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Карпин: «Видимо, такой нападающий, как Веллитон, не нужен сборной России»

30 июня 2010 2010, 13:30
Карпин: «Видимо, такой нападающий, как Веллитон, не нужен сборной России»

Шансы России получить Чемпионат Мира, мнения о внедрении видеоповторов, заявление Данни и многое другое - в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Уэсли Снейдер (заявил, что не намерен возвращаться в «Реал», «СЭ»):

«Нет, не считайте меня сумасшедшим, даже не думаю о возвращении в „Реал“.Карпин: «Видимо, такой нападающий, как Веллитон, не нужен сборной России» Очень хорошо отношусь к Моуринью, но в „Реал“ не перейду. Когда защищал цвета мадридцев, не чувствовал к себе уважения со стороны руководства клуба».

9 место. Серхио Ромеро (поделился своим мнением относительно возможности введения видеоповторов, «СЭ»):

«Внедрение подобных технологий лишит футбол смысла. Футбол - это искусство. Считаю недопустимым, чтобы компьютерные технологии вмешивались в процесс игры и оказывали влияние на принятие решений. От ошибок никто не застрахован - ни арбитры, ни футболисты, но многие именно за это и любят футбол».

8 место. Франсеск Фабрегас (отметил, что главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола всегда был для него примером для подражания, Sportbox.ru):

«Гвардиола всегда был для меня идолом. Он играл на моей позиции и был для меня примером для подражания. Для меня не будет большой проблемы Карпин: «Видимо, такой нападающий, как Веллитон, не нужен сборной России»вернуться в „Барселону“, ведь это мой дом. И люди в „Барсе“ всегда хорошо ко мне относились».

7 место. Йозеф Блаттер (высказал свое мнение относительно введения видеоповторов в футболе, «СЭ»):

«Ни одно из новейших устройств нельзя назвать оптимальным для внедрения. Обсуждаются различные варианты. Существует мнение, что можно оснастить мячи специальными чипами, но тогда могут возникнуть проблемы с фирмами, которые их производят, с правами на установку чипа. Кроме того, придется оборудовать все поле датчиками. Это сложно с материальной и технической точек зрения. Камеры, которые отслеживали бы взятие ворот, - тоже не лучший вариант. Если возле мяча будет слишком много игроков, то можно будет упустить важную деталь. Если у нас появится возможность точно определять взятие ворот, не используя при этом сложные технологии, то это пойдет только на пользу футболу».

6 место. Евгений Ловчев (прокомментировал слабую игру форварда «Локомотива» Питера Одемвингие в матчах чемпионата России, «Советский спорт»):

«Что касается Одемвингие, то Питер хочет уехать. Наверное, он пресытился российским футболом. Если так, то, полагаю, лучшее место, где он сможетКарпин: «Видимо, такой нападающий, как Веллитон, не нужен сборной России» проявить себя, выйти на прежний уровень, – это Франция, в чемпионате которой он несколько лет назад играл очень достойно".

5 место. Андрей Аршавин (выразил мнение, что шансы России получить Чемпионат Мира не меньше, чем у Англии - а в чем-то и больше, „СЭ“):

„Думаю, на оценку государств-кандидатов влияет все: их спортивные результаты важны, но не менее значимо, чтобы имелись политические и финансовые гарантии, уже данные, насколько понимаю, Россией ФИФА. Кроме того, Международная федерация в последние лет десять активно пропагандирует глобальное развитие футбола. В этом смысле у нашей страны больше шансов, ведь в Англии все уже развито“.

4 место. Константин Сарсания (рассказал о недавнем трансферном прошлом „бело-голубых“, „СЭ“):

„У нас был предметный разговор с бывшим защитником сборной Франции Микаэлем Сильвестром, который в последнее время выступал за „Арсенал“. Его Карпин: «Видимо, такой нападающий, как Веллитон, не нужен сборной России»контракт с „канонирами“ закончился, и летом он мог перейти к нам в качестве свободного агента. Игрок, конечно, уже немолодой, но еще вполне способный играть на хорошем уровне. Мы предлагали Сильвестру контракт на полтора года, но он выбрал деньги и предпочел продолжить карьеру в „Аль-Джазире“ из ОАЭ“.

3 место. Вагнер Лав (рассказал о том, как обстоят дела в переговорах с ЦСКА, „СЭ“):

„Очень хочется определенности, мне очень трудно тренироваться, когда все мысли лишь о том, когда придет официальный ответ из Москвы. Я постоянно прошу Бога, чтобы нам удалось договориться. Складывается ощущение, что у русских - каменное сердце. Надеемся, что нам удастся смягчить его“.

2 место. Данни (заявил, что сделал правильный выбор, перейдя в РПЛ, „СЭ“):

„Выступать за национальную команду, да еще на Чемпионате Мира, - нечто совершенно особенное. Мечтал я об этом всегда, в том числе, когда ехал в Россию. Сейчас могу точно сказать: я тогда сделал правильный выбор. ВКарпин: «Видимо, такой нападающий, как Веллитон, не нужен сборной России» русском чемпионате я давно адаптировался и должен сказать, что это турнир высокого уровня, где выступает много сильных футболистов. Очень рад, что тренерский штаб сборной не теряет меня из вида, внимательно следит за тем, как я играю в России, и теперь вызвал на Чемпионат Мира“.

1 место. Валерий Карпин (ответил на вопрос: „С тех пор, как Веллитон сказал, что ответит согласием на предложение сыграть за сборную России, прошел уже почти месяц. И никакой реакции со стороны РФС и нового главного тренера Дика Адвокаата. Вас это не удивляет?“, Bobsoccer.ru):

„Этот вопрос надо задавать не мне. Мой комментарий по данной ситуации? Отсутствие реакции означает отсутствие интереса. Видимо, такой нападающий, как Веллитон, не нужен сборной России“.

Вне конкурса. Петр Чех (поделился мнением об игре Юрия Жиркова, а также оценил перспективы Игоря Акинфеева в английской Премьер-Лиге, „СЭ“):

Когда приезжаешь в новый клуб и новую страну, очень многое зависит от того, как быстро ты сможешь адаптироваться - и в игровом, и в бытовом, и в языковом плане. Ведь когда над тобой не довлеют посторонние проблемы, ты чувствуешь себя как дома и можешь сосредоточиться на футболе. К тому же Карпин: «Видимо, такой нападающий, как Веллитон, не нужен сборной России»„Челси“ такой клуб, где собраны сплошь игроки высочайшего класса, так что отвоевывать место в составе приходится в нелегкой борьбе. Но должен сказать: всякий раз, когда Юрий выходил на поле, играл он очень хорошо. Лично мне его стиль импонирует, прежде всего, тем, что он старается играть просто - как правило, в одно-два касания. Хорошо подключается к атакам, может пробить по воротам или сделать острую подачу с фланга. Кроме того, Жирков - игрок разносторонний: может одинаково уверенно действовать как в обороне, так и в середине поля. Словом, это сложившийся мастер, который пока не раскрыл в „Челси“ всего своего потенциала. Но это, уверен, дело времени. Есть ли перспективы заиграть в Англии у Игоря Акинфеева? У Акинфеева накоплен огромный опыт выступлений на высшем уровне - и в Лиге чемпионов, и за сборную России. И это поможет ему в любом чемпионате. Да, в Англии действительно больше, чем где-либо, верховых единоборств в штрафной, куда летят мячи с флангов, но у Акинфеева есть одно ценное качество: он всегда уверен в себе и не боится идти в борьбу. Конечно, предсказывать, как пойдут дела на новом месте у того или иного футболиста, всегда сложно, но мне кажется, мой российский коллега - вратарь такого уровня, который способен преуспеть в Премьер-Лиге».

Поделиться
 
Rambler's Top100