• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.48 4.7 5.9
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Карпин: «Усиление требуется „Реалу“, „Барсе“, МЮ и „Челси“, что говорить о нас?»

18 августа 2010 2010, 16:30
Карпин: «Усиление требуется „Реалу“, „Барсе“, МЮ и „Челси“, что говорить о нас?»

Об игре сборной России против Болгарии, о голе Кержакова в ворота «Осера», о дисквалификации Анелька и о многом другом – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Фабио Капелло (заявил, что не собирается больше привлекать к матчам национальной сборной Дэвида Бекхэма, Goal.com):Карпин: «Усиление требуется „Реалу“, „Барсе“, МЮ и „Челси“, что говорить о нас?»

„Хочу поблагодарить Бекхэма за то, что он помогал мне на Мундиале. Но думаю, что он все-таки уже слишком стар для игр за сборную“.

9 место. Леонид Слуцкий (доволен работой форварда Вагнера Лав, Bobsoccer.ru):

«Такое впечатление, что у Вагнера никогда не бывает плохого настроения. Он смеется, шутит, подначивает партнеров. Ну а в работе проявляет себя как настоящий профессионал. Что же касается его футбольных качеств, то тут, думаю, и обсуждать нечего. Вагнер Лав - форвард высочайшего класса».

8 место. Джон Терри (выразил уверенность в том, что «Челси» удастся повторить успех прошлого сезона и выиграть золотой дубль, «СЭ»):

«Прошлый сезон сложился для нас великолепно: ни разу до этого „Челси“ не выигрывал золотой дубль, а это значит, что наша команда вошла в историю. Однако сейчас мы вновь жаждем успеха. Игроки способны на это и готовы побеждать во всех турнирах. Дело даже не только в психологии победителей. Карпин: «Усиление требуется „Реалу“, „Барсе“, МЮ и „Челси“, что говорить о нас?»Просто мы ненавидим, когда кто-нибудь, кроме нас, выигрывает трофеи, и теперь нужно убедиться в том, что мы больше не будем чувствовать того же, что после третьего подряд чемпионства „Манчестер Юнайтед“. Поэтому победа в Премьер-Лиге, так же как и в Кубке Англии, – это минимальная цель для команды на сезон».

7 место. Жозе Моуриньо (особо не горюет по поводу того, что «Реал» вынужден будет обходиться без Кака на протяжении ближайших четырёх месяцев, FootballPress):

«То, что нам придётся обходиться без Кака, является фактом, с которым необходимо смириться. Команда должна достигать поставленные перед собой цели и без него, тем более я доволен нынешним подбором футболистов „Реала“. Я не буду плакать, если не смогу использовать Кака. Да, конечно же, жаль, что у него возникли проблемы с коленом. Я бы с удовольствием выделил бы ему пару здоровых колен, но, увы, это не в моих силах. Когда Кака вылечится, то у „Реала“ появится ещё один замечательный исполнитель».

6 место. Майкл Оуэн (считает, что в английской Премьер-Лиге больше нет «Большой четверки», Premiership.ru):

«Я считаю, что только „Юнайтед“ и „Челси“ способны на чемпионство. Если победит кто-то другой, то это будет фантастика. За последние несколько лет большая часть титулов принадлежит именно нам, и очень хорошей команде нужно будет провести очень хороший сезон, чтобы финишировать выше нас. Каждый год ты ждешь нового испытания и наблюдаешь за теми, кто может удивить. Теперь эталоном является „Челси“. В прошлом сезоне они выиграли лигу и стали чемпионами. Команда, которая сможет финишировать вышеКарпин: «Усиление требуется „Реалу“, „Барсе“, МЮ и „Челси“, что говорить о нас?» „аристократов“ в таблице, станет чемпионом. Я не могу себе представить, что кто-то финиширует выше нас с „Челси“. Небольшие шансы есть у „Ливерпуля“ с его новым тренером и „Арсенала“, если они купят пару новых игроков. Очень много новичков в „Манчестер Сити“, „Тоттенхэм“ был хорош в прошлом сезоне, и они могут прибавить».

5 место. Андрей Аршавин (прокомментировал игру сборной России во встрече с Болгарией, официальный сайт игрока):

„Мы не оправдали надежд болельщиков, которые пришли на стадион, или наблюдали за матчем по телевизионным трансляциям.  Но, надеюсь, что в отборочным цикле на Евро, мы покажем более яркий футбол. Футбол, который принесет результат, и порадует наших болельщиков. По эпизоду с забитым мячом могу сказать: хорошо, что мы смогли воспользоваться ошибкой вратаря. Ребята с большим удовольствием провели время в Питере. Было много организационных моментов. Дик посмотрел нас. Было проведено несколько рекламных мероприятий, организованных РФС. Мы фотографировались для спонсоров сборной, календари, и т.д. Сбор был очень краток и полезен. Мне очень приятно, что я играл дома. Порадовало то, как изменился стадион в Карпин: «Усиление требуется „Реалу“, „Барсе“, МЮ и „Челси“, что говорить о нас?»Питере. Кресла в клубных  тонах, все однородно, органично, уютно…Повторюсь, жаль что мы не смогли порадовать болельщиков“.

4 место. Бенуа Педретти (восхитился голом Кержакова в ворота «Осера», «Советский спорт»):

«Мы знали, что Кержаков классный мастер. Но чтобы настолько! Своим голом он нас просто поразил».

3 место. Николя Анелька (высмеял решение французской федерации футбола дисквалифицировать его на 18 матчей национальной команды, Eurosport.ru):

„Вся эта ситуация - нонсенс. Она создана всего-навсего для того, чтобы Лоран Блан работал в мирной обстановке. Но вообще, все эти люди - клоуны. И я просто умираю со смеху. Кто вообще сказал, что я буду играть в сборной? Собранная комиссия - глупая возня, затеянная ради того, чтобы не потерять лицо“.

2 место. Александр Бубнов (анализируя первый матч сборной России под руководством Дика Адвокаата, не нашел положительных моментов в игре команды, Sportbox.ru):

«Увиденное на „Петровском“ оптимизма в преддверии начала квалификации, мягко говоря, не добавило. У Адвокаата есть еще немного времени, но национальная команда — это не клуб, здесь за столь короткий промежуток всех проблем не решишь. Игры у россиян, как таковой, не было, поэтому разговор обКарпин: «Усиление требуется „Реалу“, „Барсе“, МЮ и „Челси“, что говорить о нас?» изменениях считаю бессмысленным. Слаженности в действиях не наблюдалось. Болгария больше владела мячом, и лишь ошибка голкипера позволила хозяевам добиться минимального перевеса. В чем главная проблема российской дружины на сегодняшний день? Это поколение футболистов, по всей видимости, не считает нужным полностью выкладываться на поле. Встреча оставила неприятный осадок, казалось, что россияне просто отбывают номер. Положительных моментов в игре подопечных Адвокаата я не нашел. Пока все в тумане».

1 место. Валерий Карпин (на вопрос: „По игре „красно-белых“ с „Локо“ показалось, что „Спартаку“ вообще не требуется усиления, вы так не считаете?“, „Соккер.ру“):

„Усиление требуется „Реалу“, „Барселоне“, „Манчестеру“ и „Челси“, что уж о нас говорить?“

Вне конкурса. Айден Макгиди, (дал обширное интервью, The Sun):

«Мне нужна передышка, я уже долго живу в Глазго, пришла пора что-нибудь изменить. На самом деле, я очень рад, что, наконец, переезжаю в другой город. Я не боюсь потерять ту популярность, которую имел в „Селтике“, ведь нас Карпин: «Усиление требуется „Реалу“, „Барсе“, МЮ и „Челси“, что говорить о нас?»всегда узнавали на улице и обязательно хотели поговорить о чём-либо. Мне приходилось даже несколько раз драться, меня достаточно часто оскорбляли, а это всегда ранит. Я веду разговор о взрослых людях, которые кричали мне вслед: „Я ненавижу тебя, я убью тебя, карлик“. Люди хотят знать о футболистах всё, спрашивая нас, почему ты вчера был в ночном клубе? Они думают, что мы не имеем права выпить, будто бы игроки – это монахи. Я хочу веселиться, хочу проводить свою жизнь так, как мне угодно. Может быть, если кто-нибудь рассказал мне об этом раньше, то я вёл бы себя осторожнее. А теперь я параноик. Конечно же, мне приходилось ошибаться, я просто хотел быть более зрелым и взрослым. Многие говорят о том, что переезд в Россию – это ошибка, что это не место для нормальной жизни и нормального футбола. Наверное, они хотят оставить меня до конца жизни в Шотландии. Но российский футбол очень силён, и он точно сильнее нашей лиги. Я еду в Россию, чтобы играть там за самый главный клуб страны, чтобы не перестать расти».

Поделиться
 
Rambler's Top100