• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.13 8.5 17
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 15’ Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 0:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

14 декабря 2010 2010, 12:00
Трансферная лихорадка
Европейские клубы увлеченно борются за промежуточные зимние позиции в турнирных таблицах, а российские спокойно взирают на эту суету. Поисками кадров заняты и те, и другие, но «Соккер.ру» сосредотачивает свое внимание на отечественном рынке.

Интересное предложение скоро может поступить питерскому «Зениту».Трансферная лихорадка Мюнхенская «Бавария» собирается укрепить правый фланг обороны капитаном «сине-бело-голубых» - Александром Анюковым.Ориентировочная стоимость защитника составляет около 20 миллионов евро, а так как контракт с чемпионами России истекает только в 2012-м, то немцам придется солидно потратиться, чтобы реализовать свое намерение.

Стала известна сумма, которую «Зенит» готов выложить за защитника «Фиорентины» Фелипе. 6 миллионов евро – такова цена билета в Санкт-Петербург для бразильца.


Кроме того, раскрылись некоторые подробности продажи в «Крылья Советов» Антона Соснина. Оказывается, клуб не собирался окончательно терять контакт со своим перспективным воспитанником. Питерцы смогут выкупить трансфер полузащитника после каждого из трех следующих сезонов, причем сумма выплат в самарскую казну фиксированная.

Из стана «армейцев» пришла новость, связанная с продлением контракта. Евгений Гинер объявил, что Элвер Рахимич продолжит выступать за ЦСКА. В Трансферная лихорадкаближайшее время с опытным боснийцем будет подписано соглашение, скрепляющее интересы клуба и футболиста на будущий сезон.

Казанский «Рубин» времени даром не теряет, а укрепляет линию атаки. Форвард эквадорского клуба «Эль Насьонал» Марлон де Хесус продолжит карьеру в Казани.
Агент футболиста подтвердил, что его подопечный присоединится к команде Курбана Бердыева во время ближайшего сбора.

Еще один потенциально «рубиновый» форвард – Игорь Лебеденко.
Контракт с «Ростовом» у него заканчивается, а предложение из стана двукратных чемпионов России выглядит заманчиво. В обратном направлении, по все видимости, поедет Владимир Дядюн. Снова на правах аренды. Неужели, нападающий не заслужил своим десятком голов за нальчикский «Спартак» в прошедшем сезоне хотя бы шанс проявить себя в «Рубине»?Трансферная лихорадка

Стало известно, что в составе команды Курбана Бердыева может стать одним татарином больше. Это произойдет, если «Локомотив» согласится отпустить в столицу Татарстан Рената Янбаева.
А еще собирается продолжить карьеру в «Рубине» Шамиль Лахиялов, чей контракт с «Тереком» закончился в начале декабря.

Из «Спартака» приходят разнообразные новости. Например, сообщается, что клуб достиг соглашения по условиям контракта с Артуром Валикаевым.
Как только защитнику исполнится 23 года (8-го января), тут же появятся подписи под юридическим документом. Это сделано для того, чтобы не выплачивать «Ростову» компенсацию, которая предусмотрена регламентом РФС за подготовку футболистов, если те заключают контракт с другим клубом до достижения возраста 23-х лет.

Мартин Штранцль выразил желание покинуть «Спартак».
Видимо, австриец еще хочет поиграть в футбол, что будет весьма проблематично в следующем Трансферная лихорадкасезоне с молодыми и амбициозными конкурентами. Венский «Рапид» уже выразил желание заполучить защитника в свои ряды. Также Мартина зовут на Туманный Альбион, где среди интересующихся «Вест Хэм», «Эвертон» и «Фулхэм».

Рафаэл Кариока, похоже, совершенно не обременен действующим контрактом с «красно-белыми». Видимо, футболист считает, что это такая блажь российских клубов – покупать футболистов, а потом давать им спокойно играть и забавлять публику на родине. Бразилец уже заявил, что руководство дало ему добро на продление домашней аренды, и уже успел порассуждать на тему: «Эх, если б в „Гремио“Валерий Карпин ответил на это предельно четко: 9 января футболист должен явиться в расположение „Спартака“. А ведь клуб не обязан быть добрым и вполне может заставить бразильца находиться в России, да еще и без игровой практики, разрешив смотреть на „Гремио“ только во сне.

Московский „Локомотив“, по словам советника президента клуба по селекционной политике Алексея Смертина, будет делать ставку на россиян.
Словно в подтверждение этих слов команду покинул чешский вратарьТрансферная лихорадка Марек Чех, которому не было предложено новое соглашение.

Кроме того, стало известно, что летом уедет из России защитник „железнодорожников“ Милан Миланович. 19-летний серб едет на Сицилию, в „Палермо“.
Президент итальянского клуба Маурицио Дзампарини эту информацию подтвердил. Странно, что при имевших место проблемах с центральными защитниками юный талант не получил ни единого шанса в прошедшем сезоне. Будут кусать локти в стане московского клуба, если талант раскроется на Аппенинах.

Все больше слухов связаны с уходом футболистов из раменского „Сатурна“. На прошлой неделе сватали Эмина Махмудова в московский „Спартак“, теперь отправляют Александра Сапету „в один из четырех клубов Премьер-Лиги“.


А вот „Крылья Советов“ больше не собираются устраивать ситуации, при Трансферная лихорадкакоторых ради них продлевают трансферное окно. Работа ведется активная, например, стало известно, что двухлетний контракт с самарским клубом заключил Дмитрий Молош, запомнившийся выступлениями за „Сибирь“ на месте левого защитника и пушечными ударами.

Не сидят без дела и новички РПЛ. Но если „Волга“ после массовых закупок пока притихла, лишь продлив контракт с Антоном Хазовым,
то „Кубань“ смотрит в сторону родины своего главного тренера. Дан Петреску хотел бы видеть в составе своей команды опытного 34-летнего защитника Космина Контру. Рулевой краснодарцев в конце прошлого века выступал с ним в составе сборной Румынии. Кроме того, „Кубань“ интересуется защитником „Клужа“ Тони. Интересно, что оба названных футболиста претендуют на одну и ту же позицию – справа в обороне.
Поделиться
 
Rambler's Top100